Piemont Express Avis

4. Installation de caves à vin
  5. Magasin de produits gourmets
  6. Service de divertissement en entreprise

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Familienbetrieb und seit aktuell mittlerweile 37 Jahren Wein und Delikatessenhändler in Düsseldorf. In unserer Enoteca können sie sich gerne zum Thema Wein beraten lassen. Im Raum Düsseldorf liefern wir auch gerne aus. Für unsere Kunden von weiter weg gibt es uns mittlerweile auch als Online-Shop. Wir beliefern außerdem in ganz Deutschland Gastronomie, Hotels und den Fachhandel und natürlich auch zahlreiche Privatkunden. Anders als der Name vermuten lässt auch nicht nur mit Piemonteser Spezialitäten, wie Barolo und Trüffel, sondern schon immer auch mit Brunello, Amarone, Prosecco und vielen weiteren italienischen Weinen. Aber auch deutsche Weine können sie über uns meistens zu ab Hof Konditionen bestellen und bequem abholen. In Frankreich haben es vor allem unsere Jahrgangssardinen angetan und natürlich Champagner. Beim Champagner nähern wir uns mittlerweile den 100 verschiedenen Sorten. Andere Weinländer sind bei uns seltener. Nichts desto trotz haben wir Weine aus der Spanien, der Schweiz, Österreich, Chile, Südafrika und den U.S.A. für sie. Weinproben können sie bei uns vor Ort veranstalten oder wir unterstützen sie bei ihnen vor Ort oder auch nur per Videokonferenz mit professionellen Tastingpaketen oder unserer Moderation. Auch kulinarische Events bei ihnen vor Ort oder natürlich bei uns im Laden sind auch ganzjährig möglich. Im Laden für maximal circa 30 Personen. Das vinophile Ambiente in unserem Weinhandel sorgt nicht nur bei Weinfreunden, immer wieder für Begeisterung und die Getränke liegen dann preislich deutlich unter Gastronomieniveau. Mit unseren hervorragenden Verbindungen in die Gastronomie, versorgen wir sie auch kulinarisch auf höchstem Level. Auch schon mal mit mit bis zu drei Michelinsternen ausgezeichneten Kochkoryphäen. Wir kümmern uns gerne auch um den Geschenkversand (zB. Geburtstage, Alumni, Weihnachten, Videotastings). Zwar in erster Linie für Firmen, aber auch durchaus mal für Privatpersonen. Wenn es denn eine etwas größere Liste an Bekannten ist, die mit Delikatessen versorgt werden muss. Die Öffnungszeiten sind spärlich gehalten, da wir auch regelmäßig für Lieferungen unterwegs sind, aber wir öffnen den Laden auch jederzeit extra für einen persönlichen Beratungstermin, wo ihnen die ungeteilte Aufmerksamkeit des stetig dazu lernenden Personals sicher ist.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow. Ungeahnter Service!!

Wow.
Zum zweiten Mal bestellt und zum zweiten Mal eine tolle Abwicklung.
Nach der Bestellung kam direkt eine Email(ohne Nachfrage )von einem Mitarbeiter oder dem Chef, dass sich die Lieferung um zwei Tage verzögert weil die Zalto Gläser so zügig ausverkauft waren. Mit einer Enschuldigung! Sehr erfrischend in Zeiten wo man manchmal trotz Nachfrage gar keine Info bekommt!
Kurzum: top Service, top Verpackung! Hier gehen auch meine nächsten Bestellungen hin! Vielen Dank

28 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus