Noté 5 sur 5 étoiles

Pierpaolo è un Professionista (la P maiuscola è voluta), sempre pronto ad aiutare, preparato, con molte idee da mettere in campo e aperto ad ogni tipo di critica costruttiva. Ci sentiamo spesso per co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavorare con Pierpaolo è semplicemente incredibile. Ha mille idee su come migliorare i servizi aziendali e proporti la scelta migliore. Non riesci ad esporgli un problema che ti trova la soluzione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quale miglior recensione se non il giorno di Natale dove siamo tutti più buoni ... Ovviamente scherzo, con Pierpaolo sono al primo giro di boa conoscendolo da un anno, e con il tempo posso solo o... Voir plus

1. Fournisseur d'équipements de chauffage
  2. Entreprise d'équipements collectifs ménagers
  3. Agence de presse et de marketing
  4. Société d'énergie solaire
  5. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

Sono Pierpaolo Consalvo, consulente commerciale con oltre 20 anni di esperienza nel settore energetico, fotovoltaico e delle telecomunicazioni. Figlio e nipote di una storica famiglia di commercianti, ho ereditato non solo il mestiere, ma soprattutto la passione per le relazioni autentiche, la trasparenza e il rispetto verso chi ho di fronte.

4,8

TrustScore 5 sur 5

133 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Massima professionalità

Massima professionalità. Trasparenza, chiarezza e soluzione sempre a portata di mano sono il suo punto di forza.
Consigliato!

1 novembre 2022

Réponse de Pierpaolo Consalvo

Grazie di cuore Mattia!!! 🤩🤩🤩 Sei un esempio per tutti i ragazzi della tua età, farai molto presto successo. Continua così! Non mollare mai!!!

Professionalità

Concreto, preparato, professionale!!

28 septembre 2022

Réponse de Pierpaolo Consalvo

Grazie Sig. Masinara, è stato un piacere poterla aiutare!

Solo soluzioni

Ottimo professionista, riesce a offrire al cliente le migliori soluzioni nell’ ambito delle telecomunicazioni ed altro ancora.

4 août 2022

Réponse de Pierpaolo Consalvo

Grazie di Cuore Cristian!!!

Professionista Affidabile nelle Telecomunicazioni

Professionista Affidabile nel mondo delle Telecomunicazioni, e non solo. Pierpaolo segue la mia azienda sin dal primo giorno. Riesce sempre a soddisfare ogni nostra esigenza e risolvere qualunque problema nel migliore dei modi. Tutto questo non è affatto scontato, soprattutto nel settore ICT, dove, le soluzioni tecnologiche usate sono sempre più complesse e richiedono particolari conoscenze. 5 stelle, ma ne meriterebbe molte di più!

1 mai 2022

Grazie 🤩 Andrea!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime soluzioni per la telefonia

Abbiamo fatto un contratto per la telefonia per la nostra azienda. Pierpaolo è stato chiaro ed efficiente. Siamo soddisfatti dell’offerta proposta.

26 avril 2022

Grazie Roberto!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato una caldaia con Vaillant da Pierpaolo, il processo di acquisto è stato semplice e Pierpaolo è stato chiaro in ogni passaggio. Inoltre, si è dimostrato sempre disponibile e pronto, ha saputo prospettarmi ogni alternativa di scelta che si addicesse alle mie esigenze con chiaro confronto sul mercato. Consiglio pertanto la sua esperienza di vendita.

26 avril 2022

Grazie Mille!!! Eugenio!

Sei un grande professionista

Sei un grande professionista, umile e con immensa disponibilità…!!!

17 avril 2022

Réponse de Pierpaolo Consalvo

Grazie 🤩 di cuore Valter!!! Confesso di aver avuto l’occasione di conoscere un professionista che riesce a comunicare al suo gruppo con amore. Complimenti!!!

Preciso

Preciso, efficiente e molto professionale.

7 avril 2022

Gentilissimo Sig. Fidati 😃

Meritocrazia e competenza

Una persona molto competente che ha professionalmente risolto i problemi della scuola. Raccomando Pierpaolo Consalvo a chi vuole risolvere i problemi di connessione e telefonia

5 avril 2022

Réponse de Pierpaolo Consalvo

Grazie Dottoressa Cammarano, spero di potervi rivedere al più presto. Salutatemi Roma!

Pierpaolo professionista

Pierpaolo professionista serio,preparato e soprattutto affidabile. Capace di risolvere qualsiasi tipo problema o imprevisto.Sempre dalla parte delle aziende che cercano di essere competitive e al passo con le nuove tecnologie.Assolutamente il miglior consulente aziendale nel suo campo.

31 mars 2022

Réponse de Pierpaolo Consalvo

Grazie Nunzia!!! Sei un tesoro!

Noté 2 sur 5 étoiles

preventivo troppo caro

preventivo troppo caro, ho avuto con la stessa caldaia preventivi meno cari

20 mars 2022

Réponse de Pierpaolo Consalvo

Grazie Sig. Latino, purtroppo nei confronti si tende solo a considerare il prezzo e non i materiali e la mano d’opera certificati.
Oltretutto, la finanza sta anche facendo controlli a domicilio e la responsabilità è sempre sua.
Occhio! Con qualche euro in più si acquista tanta serenità!!! In bocca al lupo 🍀

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus