Harcèlement intolérant et abusif de la part du directeur de l’entreprise - message vocal disponible
Une entreprise est le reflet de ses dirigeants.
Les personnes qui traitent avec cette entreprise doivent savoir que le chef de l’entreprise, M. Hubert Martin-Taton, est un tyran qui semble prendre plaisir à harceler les personnes qui osent résister à son harcèlement.
J’ai un enregistrement de messagerie vocale où il laisse un message sur ma messagerie vocale portable après l’avoir bloqué sur Whatsapp pour son comportement dans lequel il continue son comportement d’intimidation qui m’amène à le bloquer et termine par l’insulte.
L'appel était extrêmement offensant et a été effectué avec une intention malveillante depuis le numéro de téléphone de la société (un numéro partagé avec plusieurs entreprises dirigées par M. Martin-Taton).
Je ne suis pas gay mais le message est clairement, à mon avis, destiné à être une insulte homophobe/transphobe/CISphobe.
Je suis heureux de mettre l’enregistrement à la disposition de tous ceux qui souhaitent l’écouter, y compris Trustpilot eux-mêmes ainsi que toutes les preuves à l'appui.
Caveat Emptor