J'ai pris des boosters dans un distributeur mais aucun ne m'a été délivré car la trappe était mal fermée initialement. J'ai contacté le service client qui a été ultra réactif ! J'ai pu retourner réc... Voir plus
Super expérience, très original et rigolo comme expérience d’utiliser un distributeur automatique ! Nous avons eu affaire au service client car un paquet n’étais pas tombé et ils ont été hyper réac... Voir plus
Jeux de cartes à collectionner et jouets
6 rue Edmond Michelet, 94270, Le Kremlin Bicêtre, France
- pifutoys.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La trappe était mal fermée et j'ai payé…
La trappe était mal fermée et j'ai payé sans recevoir mon booster. Grâce au service client j'ai pu rentrer un code et récupérer mon booster ! Le service client est très agréable je recommande vivement
SAV rapide et efficace
Nous avons eu recours au SAV suite à un problème de paiement (il n'est pas possible de payer avec deux moyens de paiement différents) qui s'est avéré rapide et efficace. Via un code que le support client nous a communiqué, nous avons pu aboutir à l achat du booster.
Booster très douteux
Super retour au sujet du fait que les booster soit très probablement des booster reconditionné
mais autrement c'est sympa comme distributeur
Faites attention
Toujours au top
Toujours au top, même quand il y a un souci avec les distributeurs de cartes, Pokémon très réactifs et rapides et professionnels. J'ai acheté un paquet de cartes. D'une petite valeur, et pour ma patience, et mon dédommagement. J'ai eu un paquet de cartes un peu plus chère. Très professionnel je recommande
Ils sont très réactifs en cas
Ils sont très réactifs en cas d'assistance. De bonnes machines bien entretenues.
Trop gentil
Trop gentil, réponse en moins de 5min et problème résolu en 3 min, merci beaucoup 🙂↕️
J'ai pris des boosters dans un…
J'ai contacté le service client qui a été ultra réactif ! J'ai pu retourner récupérer mes boosters le lendemain (à ma demande) grâce à un code fourni par eux. Rien à redire et mon fils est le plus heureux !
Parfait ! à l’écoute essaie de comprendre d’où viens le problème et le résous peut importes la manière !
J’utilise souvent ce genre de machine…
J’utilise souvent ce genre de machine et dernièrement j’ai eu un problème de distribution pour une display mais le SAV à répondu très rapidement et le problème a été réglé en 24h avec un booster offert en compensation.
J'ai eu un problème avec des boosters…
J'ai eu un problème avec des boosters bloqués, impossible a récupérer. Mais la réaction du service client était rapide et efficace ! On a bien proposé de me rembourser, mais au final on a trouvé une solution pour débloquer les boosters, quitte a m'en offrir 2 de plus !
Merci encore, 5 étoiles mérités
Mon rapidement aidé au moment d'une…
Mon rapidement aidé au moment d'une erreur dans la machine je les conseil énormément
Mauvais booster mais le service a été…
Mauvais booster mais le service a été très rapide j’ai pu récupérer le bon booster, merci
J'ai eu un problème en voulant…
J'ai eu un problème en voulant récupérer mon booster de la machine, mais le service client a été très réactif pour résoudre mon problème!
Service au top
J'ai acheté un booster pour mon fils. Après le paiement et le booster dans l'ascenseur, je n'arrivais pas à ouvrir la trappe. La personne du service client m'a indiqué qu'il fallait tirer au lieu de pousser sauf que des clients sont passés après moi et ont récupéré le booster. La personne du service m'a donc redonné un autre booster! Une très belle action en ce début ❤️ encore merci ❤️
Surtout n’achetez pas de cartes
Surtout n’achetez pas de cartes. Après deux achats, un des deux s’est retrouvé bloqué dans la machine. J’ai appelé le SAV et on m’a d’abord traité de menteuse avant de me rendre mon achat. Plus jamais ! Deux fois le même problème en 2 jours (oui, car ils m’ont accusé d’avoir déjà réglé mon problème), il faut peut-être revoir la machine plutôt que de s’attaquer au client…

Réponse de PifuToys