Noté 5 sur 5 étoiles

personale super gentile,disponibile e presenti per ogni cosa. esprimono un loro parere personale per non farti sprecare soldi su determinate cose e farti ottenere il risultato migliore per te.

Noté 1 sur 5 étoiles

Preorder cancellato senza spiegazioni Preordini un articolo e ti dicono di non saldare perchè tanto il prodotto lo danno a chi dicono loro, infatti il mio ordine lo hanno cancellato da un giorno a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho preordinato un box di One piece card game OP-05 il 29 novembre, sul sito c'era scritto "disponibilità prevista 18 dicembre" , con mio stupore è arrivato oggi 12 dicembre, il pacco è arrivato in ot... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato l'ultima espansione Pokémon da questo negozio dedicato e non potrei essere più soddisfatta! La selezione era ampia e aggiornata, ottimi prezzi preordine. La confezione era perfetta, be... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner
  2. Service e-commerce
  3. Magasin de jeux
  4. Magasin de jouets
  5. Magasin de cartes de collection

Passione e Collezionismo! Benvenuto nel mondo di PikaPika Benvenuto nel regno dei collezionisti, benvenuto in PikaPika! Siamo la destinazione ideale per tutti gli amanti del mondo nerd. Dalle carte da gioco ai fantastici accessori, alle irresistibili magliette e alle incredibili action figures. Condividiamo la tua passione e ci dedichiamo a portarti solo il meglio! Ogni pezzo è selezionato con cura e attenzione per offrirti un'esperienza di shopping divertente e coinvolgente. Esplora un'ampia gamma di oggetti, ognuno con una storia da raccontare e un'emozione da regalare. Da collezionisti a collezionisti, capiamo l'importanza dei dettagli e ci impegniamo ad offrirti un catalogo variopinto, adatto per ogni gusto. Siamo più di un negozio, siamo una comunità di appassionati. Sei pronto ad entrare nella famiglia?

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Fare ordini è molto semplice

Fare ordini è molto semplice e il sito è gestito molto bene.....il negozio è fantastico!!

25 août 2025

Acquisto con brivido, ma Tutto ok. Grazie

Primo acquisto fatto e subito un problema. Purtroppo capita, ma la differenza l'hanno fatta i ragazzi dello staff dello shop. Mi hanno, seguito durante tutto il percorso di contestazione per articolo ricevuto non congruo. Il corriere se ne è vergognosamente lavato le mani, mentre lo staff di Pika Pika mi ha risolto il problema realtivo ai prodotti mai arrivati. Grande sforzo, da parte loro, per soddisfare al meglio la mia esperienza di acquisto. Un grazie di cuore raga!

4 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabilità, assistenza, attenzione al cliente. 🔝

Massima affidabilità, gentilezza e cortesia, sempre pronti a rispondere e ad assistere il cliente. Spedizione celere, merce imballata accuratamente. Non è la prima volta che acquisto da loro e sicuramente continuerò ad acquistare. Assolutamente consigliato

23 juillet 2025

Esperienza Top

Fatto acquisti tantissime volte sia online che di persona
Tutti i ragazzi sono precisi, preparati e molto gentili, consigliatissimo!

14 juillet 2025

Pikapika

Ragazzi molto gentili e disponibili prezzi onesti e bellissima ambientazione. Poi la cosa dei tornei rende l'ambiente giusto per bambini e adulti perché non importa che età hai ma la bravura
( Il nome comunque è fantastico!!)

12 juillet 2025

Tutto perfetto, scatola ben protetta e imballata, consegna immediata 5/5

9 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Uno dei migliori negozi dove poter acquistare carte da gioco

Uno dei migliori negozi dove poter acquistare carte collezionabili e non solo. La gentilezza infinita di tutti i singoli dipendenti è immisurata. Il negozio inoltre è sempre impeccabile nelle spedizioni, e hanno un servizio assistenza dedicato tramite il canale Whastapp. Il negozio fisico è veramente grande, luminoso e organizzano una serie di iniziative per tutti i giocatori di carte, da quelli che cominciano da poco a quelli che molto competitivi con una serie di tornei in piu' giorni della settimana. Spesso tantissime offerte vantaggiose sul loro sito!

14 mai 2025

Tutto bene!

Tutto perfetto! Grazie ancora!

30 juin 2025

Non so dove sia e non so il tracking

Non so dove sia e non so il tracking

10 juin 2025

Réponse de Pikapika

Salve il suo ordine è stato bloccato per una Denuncia Penale di Truffa, il proprietario della carta che ha emesso il pagamento ha bloccato il pagamento tramite una denuncia, abbiamo restituito i soldi e perso 15€ dalla transazione.

Preorder cancellato senza spiegazioni

Preordini un articolo e ti dicono di non saldare perchè tanto il prodotto lo danno a chi dicono loro, infatti il mio ordine lo hanno cancellato da un giorno all'altro senza una minima motivaiìzione e/o comunicazione. Evitate di perdere tempo con questo rivenditore

1 avril 2025

Réponse de Pikapika

L'email dell'ordine annullato si generano in automatico, le consiglio di controllare lo spam e non denigrare il nostro operato.

Preorder cancellato senza spiegazioni

Ho preordinato da loro un box e un set allenatore a marzo, mi hanno annullato il preorder senza alcun avviso (nessuna email o messaggio).
Gli ho inviato una email per chiedere spiegazioni ma non mi hanno mai risposto. Evitate questo rivenditore

30 mars 2025

Réponse de Pikapika

P.s. Abbiamo WHATSAPP e TELEFONO ATTIVO 10h al giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto ottimo e molto professionali

19 mai 2025

Ciao Lorenzo!

Grazie per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene e che hai percepito la nostra professionalità. Cerchiamo sempre di dare il massimo, e feedback come il tuo ci danno una bella carica!
A presto e grazie 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

ho preordinato one piece card game eb…

ho preordinato one piece card game eb 02 il box è arrivato puntuale, ottimo servizio, non c'è stato alcun problema

6 février 2025

Ciao Pietro!

grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il box di One Piece EB-02 sia arrivato puntuale e senza intoppi, è sempre una soddisfazione quando tutto fila liscio. Ti aspettiamo per il prossimo preorder!
A presto e grazie 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Un negozio che unisce passione, qualità e competenza

Se siete appassionati di carte collezionabili, non posso che consigliare caldamente questo negozio! Frequento questo posto regolarmente e ogni volta l’esperienza è eccezionale. Lo staff è composto da ragazzi estremamente competenti e professionali, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda con gentilezza e pazienza.
Che siate alla ricerca di un’edizione rara o desideriate solo fare due chiacchiere con persone appassionate, qui troverete un ambiente accogliente e stimolante. Inoltre, offrono una vasta gamma di prodotti sia in negozio fisico che online, garantendo comodità e qualità in ogni acquisto.
Un aspetto che rende questo posto davvero unico è l’organizzazione di vari tornei di Lorcana e Yu-Gi-Oh, un’occasione perfetta per gli appassionati di sfidarsi, divertirsi e fare nuove amicizie.
Un vero punto di riferimento per tutti gli appassionati. Assolutamente consigliato!

8 avril 2025

Grazie mille per la super recensione :D

Noté 5 sur 5 étoiles

Traspare tanta passione nel loro…

Traspare tanta passione nel loro lavoro, professionali, pazienti e pronti ad accontentare i clienti di ogni fascia di età. Bravi e continuate così.

23 février 2025

Grazie mille per la super recensione :D

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus