3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'adore la lessive à l'iris de Pikoc

J'adore la lessive à l'iris de Pikoc. Je m'en sers exclusivement pour mes lainages et mes draps. J'ai aussi fini par adopter la brume qui va avec. Une odeur fine et élégante inégalable et moins cheap que les lessives du marché !
J'avoue aussi m'être laissé tenté par la brume à la fleur d'oranger et je ne regrette pas !

J'offre souvent les produits à des proches. De prime abord ça peut paraître bizarre d'offrir se la lessive mais un petit assortiment lessive + brume ça fait son petit effet à chaque fois et tout le monde en redemande !

1 novembre 2025

Je m attendais à parfumer délicatement…

Je m attendais à parfumer délicatement mon linge. Le résultat est très décevant. Il ne sent rien et ce malgré le fait d augmenter les doses ( soit dit en passant très chères). Je ne recommande pas. Je suis très déçue du rapport qualité/prix. Je retourne à mes Ariel pods !

11 août 2025

Une première commande plutôt…

Une première commande plutôt satisfaisante. La seconde a été une catastrophe. Un moi et demi après je n’ai toujours rien et les échanges avec le Sav ne semblent pas porter leurs fruits. Je ne recommanderais plus.

29 juin 2025

Satisfaite

J ai adoré la qualité des produits! En plus d un parfum à l iris très élégant la lessive est très efficace
Mention spéciale pour les brumes (notamment fleur d oranger) très agréable pour rafraîchir le linge

1 juillet 2025

Un vrai plaisir de faire mes lessives…

Un vrai plaisir de faire mes lessives et le ménage avec les produits Pikoc (des parfums qui sentent super bon)
On pourrait croire que leurs produits sont chers mais en fait pas du tout comme il s’agit de produits concentrés et vu la qualité de ce qu’ils proposent ! Ils ont tellement de produits différents maintenant Pikoc fait vraiment parti de mon quotidien ! A tester

13 mars 2025

Coup de cœur

J’utilise les lessives, brumes er vinaigres depuis plusieurs années maintenant et je suis complètement conquise. Les odeurs sont raffinées, le linge sent bon plusieurs jours sans être entêtant. C’est rare de trouver une marque qui allie à ce point efficacité et plaisir. Je recommande les yeux fermés.

7 octobre 2024

Un plaisir olfactif !

Produits d'une grande qualité, j'ai toute la gamme "oranger en fleurs" qui parfume mon intérieur, apporte beaucoup de fraîcheur et une atmosphère chaleureuse. On sent que ces produits sont pensés et fabriqués avec passion et soin, j'aime soutenir certaines marques françaises comme celle ci !

29 juillet 2025
Logo de pikoc.fr