Merci, nous avons reçu un magnifique collier fait sur mesure, la taille est parfaite et le tressage avec les perles céramiques et l’ambre est magnifique. Le collier semble efficace, parfois une tique... Voir plus
pour le service et les réponses rapides apportées par courriel alors qu'on a encore rien commandé! ensuite quand la commande est passée le suivi est fait rapidement et on a vraiment un service ou... Voir plus
Mon loulou adore la box spéciale halloween, le choix varié de cette dernière nous a permis de découvrir des friandises que je ne connaissais pas et vais lui recommander. Lucky adore sa citrouille. Mer... Voir plus
Un site dédié et fait entiièrement pour les carnivores. Chez pilpoil, les chiens, les chats ne sont pas oubliés! sont considérés comme un véritable membre de la famille. C’est pourquoi, nous avons décidé de leur offrir le meilleur en gourmandises naturelles et éducation. Pourquoi nous faire confiance , 10 ans d'expérience, produits naturels de qualité, possibilité d'acheter au détail, livraison offerte dès chf 79.00, paiement sécurisé. Nous sommes toujours en recherche du meilleur tant en qualité et provenance de nos produits. Nos cours sont dispensés avec des méthodes respectueuses et équilibrées, qui prennent en compte le caractère, ainsi que le vécu de votre chien. Organisation d événements canins tels que stage d'Obéissance, Nosework, Mantrailing, Hooper.
52 Rue de la Prulay , 1217, Meyrin, Suisse
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Livraison rapide, excellent produit commandé, il a bien aidé à la guérison de ma chienne
Au top commande livrée au marché à onex. A l écoute! Bons conseils, souriante, une boutique top! Produits de qualité !!!!
Merci pour votre rapidité et la proposition quand un produit et manquante ou autre

Réponse de pilpoileduc
Cimmande sur le site livrée au marché le dimanche ! Tip top! Stella raffole des pattes de poulet.... le reste n à pas encore été testé par Mlle!!!!

Réponse de pilpoileduc
Très satisfaite de ma commande. Envoie rapide et soigné. Reçu petite friandises en plus . Ça fait toujours plaisir et du fait maison . Et répond très rapidement au email . Et très gentille en plus 😁

Réponse de pilpoileduc
Je recommande, que des produits de qualité, fait main ou choisis avec soin !
De la qualité et de la durabilité !
En plus d’être conseillé avec précision et beaucoup de passion de la part de la créatrice de la marque :)
J’adore !!! Merci !! :)

Réponse de pilpoileduc
La qualité des deux haltères achetées, la rapidité d'expédition.

Réponse de pilpoileduc
Livraison rapide et grande qualité des produits. Mon chien n'est jamais malade avec ces articles de mastication. Je prends une box en mélange, ce qui donne un choix très varié et complet.

Réponse de pilpoileduc
la qualité Des produits est tres bonne j ai adorer Le cadeau livré rapidement rien a redire

Réponse de pilpoileduc
Bon matériel, mais pas reçu les couleurs demandées.
Sur les 3 commandés, 1 seul a la bonne couleur

Réponse de pilpoileduc
Collier anti tique au top , merci beaucoup et friandises et os très apprécié par mon chiot, serviable et rapide merci beaucoup

Réponse de pilpoileduc
Les produits sont tops et mon loulou se régale. Merci pour les conseils.

Réponse de pilpoileduc
Très bon contact avec le vendeur, personne honnête et transparente tant sur les prix que sur la marchandise. Friandise de d'excellente qualité et prix raisonnables. Mon malinois adore les tranchées de boeuf et les tendons. Je recommande à 100%

Réponse de pilpoileduc
Commande rapide..très bon produit et livraison impeccable et gentillesse ...parfait merci infiniment
Christine et Xia

Réponse de pilpoileduc
Deuxième commande, je suis très très satisfaite! friandises de qualité et service impeccable:)

Réponse de pilpoileduc
Nous avons commandé deux jolis colliers anti-tiques/puces pour nos chiens. Ils sont vraiment magnifiques et nous nous réjouissons de voir leur effet.

Réponse de pilpoileduc
Un peu déçu avec ma commande. Sur le site il y avait marqué que les tendons de bœufs était entre 10-15 cm de long (plus ou moins) du coup j'ai commandé un kilo car c'est exactement ce que je cherchais. Malheureusement il y a beaucoup de pièces qui font 5cm et je voulais justement éviter les petits bouts car mon chien a la tendance de les avaler en un coup.
Sinon je ne doute pas de la qualité du produit, juste déçu que ceci n'était pas mieux communiqué car j'aurais pas acheté un kilo (36chf avec livraison) si j'avais su.