C’était mieux avant
C’était mieux avant ! Plateforme devenue une régie pub de contrefaçons et scams en tous genres…Plus aucuns intérêts !!
Non seulement ça vous bombarde de vidéos générées par l'ia, mais lorsque vous les prévenez que certaines épingles si mignonnes soient-elles, n'en sont pas moins que des vidéos qui mènent sur des sites pornos, ça vous répond qu'ils n'ont pas l'intention de sanctionner de quelques manières que ce soit,
J'ai supprimé mon compte,
Depuis plus de six mois, je suis victime de harcèlement de la part d'une personne qui copie et reproduit toutes mes créations. En tant que créatrice, c'est profondément choquant. Non seulement cette personne s’approprie mon travail, mais elle publie également des posts pour m’insulter et se moquer de moi.
J’ai signalé la situation à Pinterest à plusieurs reprises, sans succès. Malgré mes avertissements et mes démarches, rien ne change. Il continue non seulement à me tourner en ridicule, mais aussi à violer ouvertement mes droits d’auteur. Il va même jusqu’à se surnommer "le fameux copieur", et je ne comprends pas pourquoi Pinterest lui permet d'agir ainsi.
Je suis extrêmement choquée par cette inaction. J’ai d’ailleurs déposé une plainte officielle pour appuyer mes propos, et si cela continue, je vais engager un avocat. La situation devient intolérable : ses moqueries, ses provocations et sa diffamation vont beaucoup trop loin, et le fait que Pinterest le laisse faire est inadmissible.Car cela le recomforte dans son comportement
C EST ABSOLUMENT FRAUDULEUX DE LAISSER DE SUR VOTRE SITE DES SITES MARCHANDS FRAUDULEUX RENSEIGNER VOUS AVANT DE FAIRE FAIRE DES CONNERIES AUX PARTICULIERS
EXEMPLE PHOTOS DES SHORTS QUI CORRESPONDENT AU SITE COLETTE ET QUI EST FRAUDULEUX A 100%
Pinterest le roi de la censure. J'avais emmagasiné depuis des années, des images des festivals de woodstock, monterey et d'autres, bref de l'époque du power flower. La censure tout azimuth vient de se mettre en place. Des photos de woodstock, ont été censurées dernièrement, censure complètement absurde, tellement ces photos font parties de l'histoire. je n'irai plus sur ce pinterest devenu une application de dictateur moralisateur. Il n'y avais rien de porno, comparativement a ce qui peut exister sur les sites us.
J'ai fait la grande erreur d'essayer la publicité sur pinterest après un démarchage téléphonique de leurs part! c'est une erreur à ne pas commettre si vous n'avez pas un budget constant pour continuer, car dès que vous arrêtez de faire la publicité, l'algorithme vous banni ou presque! j'avais aux alentours de 50 k de vue mensuel, je suis monté à 200k avec la pub, mais dès que j'ai arrêté, malgrès une activité constante sur la plateforme! je suis aujourd'hui à 15k et ça ne m'étonne pas que ça descend encore plus!