1. Cabinet d'architecte d'intérieur
  2. Décorateur d'intérieur

Pipcke revoit les règles et réinvente la décoration d'intérieur en permettant aux particuliers mais aussi aux professionnels de collaborer en ligne avec les décorateurs et architectes d'intérieur de leurs choix sur la conception de leurs espaces, et d'acheter à prix réduits le mobilier et les produits nécessaires à la concrétisation de leurs projets.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Très belle expérience avec Pipcke.

Nous sommes très heureux du résultat final de notre projet. Pauline a parfaitement compris nos attentes et notre sensibilité esthétique. Elle a su créer une pièce de vie chaleureuse, harmonieuse et parfaitement cohérente avec l’ambiance que nous recherchions.

Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, la qualité de ses conseils, son écoute ainsi que le soin apporté aux détails et à l’équilibre général du projet.

Le suivi par Siwar a également été très apprécié tout au long des échanges.

Merci encore à toute l’équipe pour votre accompagnement.

1 avril 2026

Très satisfait du résultat

Très satisfait du résultat, nous étions un peu hésitant au début avec le fait de tout faire à distance mais cela c'est très bien passé, les échanges avec Pauline ont été réguliers et elle a tout de suite compris ce que nous voulions, les ajustements ont aussi été fait à notre convenance

24 avril 2026

C est la 3 eme x que nous faisons appel…

C est la 3 eme x que nous faisons appel à Pipke et globalement nous sommes très satisfaits. En fait nous recommandons vraiment Émeline comme designer: elle est à l écoute, s adapte , ses conseils sont pertinents. Elle est top. Nous n avons pas utilisé le service shopping list.

24 avril 2026

Presque parfait

Après un descriptif détaillé, j'ai reçu une ébauche très succincte (un peu déçue au départ) MAIS dès que j'ai eu choisi l'architecte d'intérieur là les choses ont bien évolué : bonne écoute, proposition originale qui reprenait bien les besoins exprimés.
Le site est pratique et bien fait pour déposer les photos, vidéo, messagerie + mail d'avertissement, ...
Dans les améliorations, je proposerai une ébauche un peu plus établie pour faire le choix de l'architecte d'après ses propositions et non comme je l'ai fait d'après son book.
Complètement satisfaite de mon architecte Pauline, personne à l'écoute, ouverte, positive et créative.

16 février 2026

Accompagnement efficace et professionnel

Très bonne expérience avec cet accompagnement en décoration d’intérieur en ligne. Les échanges ont été fluides, professionnels et agréables, et le résultat final est à la hauteur de mes attentes. Je suis pleinement satisfait et je recommande sans hésiter.

28 janvier 2026

Génial!

C’est déjà mon 3ème projet avec Pipcke et j’en suis très satisfaite. Toujours à l’écoute du client,avec des prix très abordables. Je le recommande vivement!

15 septembre 2025

Un service très qualitatif et abordable!

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec Pipcke ! Nous avons utilisé leur service pour la cuisine et le séjour, avec le forfait Fantastique et ça vaut vraiment le coup! Le vrai plus, c’est qu’on a pu confronter deux visions différentes de décoratrices pour choisir celle qui nous correspondait le mieux. On a pu faire évoluer et modifier les plans autant de fois que nécessaire, jusqu’à ce que tout corresponde parfaitement à nos envies. On a au final une super shopping liste avec des prix négocié! Et on peut encore même après contacter notre décoratrice au besoin. Un accompagnement au top, créatif et flexible. Je recommande sans hésiter ! Je pense déjà à refaire un design pour notre chambre!

14 juin 2025

Excellente prestation de Pipcke !

Excellente prestation de Pipcke ! Lucile, architecte d’intérieur, nous a accompagné dans notre projet d’aménagement de notre maison de pêcheur, récemment achetée. Excellents échanges, très bons conseils, idées astucieuses, shopping list bien pensée ! Nous avons commencé par la pièce principale et avons la ferme intention de poursuivre avec Pipcke pour le reste de la maison et l’extérieur. À souligner également le très bon suivi assuré par Rafik, côté commandes et livraison. Vous comprendrez que nous recommandons Pipcke !

20 novembre 2024

Un service au top et une proposition sur mesure

Super expérience avec Pipcke !
Le service client et mon architecte Marine ont été trés disponibles et de bons conseils.
Le parcours est ludique et permet de gagner du temps et surtout d'avoir une proposition d'ameublement sur mesure. J'ai même demandé à ajouter des meubles de certaines enseignes et Pipcke a négocié les prix pour moi. Au final, le service est super abordable ! Je recommande les yeux fermés.

4 septembre 2023

Excellence en aménagement et décoration : la force de collaboration unique de pipcke

Nous travaillons régulièrement avec pipcke sur l'aménagement et la décoration de nos biens à la vente ou sous gestion. Nous arrivons toujours à les surprendre avec des espaces atypiques et des challenges techniques de taille, surtout avec des biens à Paris, et ils trouvent toujours moyen de relever le défi.
Nous étions à la recherche d'une offre de collaboration où l'architecte était le centre de la collaboration et pas la 3D, et ils sont les seuls à pouvoir proposer cela à ces prix.
Nous avons travaillé à date avec une dizaine d'architectes chez eux, nous avons un accès direct à eux à chaque fois par téléphone, chat, visio... Ils réussissent à chaque fois à s'adapter aux besoins et aux styles de chaque client, et aux spécificités de chaque bien. Merci et on continue ...

17 juin 2023

Je suis très satisfaite du travail…

Je suis très satisfaite du travail réalisé par Pipcke. Je leur ai confié dans un premier temps l'aménagement d'un espace de jeu pour les enfants dans une chambre qu'on avait en plus, je n'avais pas d'attentes particulières et quand j'ai reçu les premiers rendus j'étais complètement sous le charme. Je n'aurais jamais pu penser à un agencement pareil. C'était très joli et j'ai tout repris à l'identique grâce aux produits choisis dans la shopping liste.
Je suis revenue pour le salon, et pareil, une collaboration nickel et très rapide.
Ces deux projets m'ont coûté 0€ puisque j'ai réussi grâce à eux à faire 630€ d'économies sur les achats passés via leur site. Impeccable. Merci beaucoup.

16 mars 2024

Très satisfait !

Super content de notre expérience client avec Pipcke ! Le rendu est top dans la pièce que nous avons travaillé avec eux, la designer qui a fait le projet était très réactive et a pris en compte au fur et à mesure nos commentaires pour mettre à jour le plan et les propositions d’achat

9 décembre 2023

J'ai eu une SUPER expérience avec Pipcke

J'ai eu une SUPER expérience avec Pipcke. Nous cherchions des idées déco pour notre petit salon, et le service Pipcke était tout simplement excellent.

J'ai beaucoup apprécié la rapidité du service, les résultats ainsi que les modèles 3D étaient superbes. L'équipe Pipcke nous a également accompagnés de manière très professionnelle. Nous sommes très satisfaits de la prestation.

Je recommande vivement!!

12 octobre 2023

Je recommande Pipcke

Je recommande Pipcke, j’ai eu une super expérience avec notre designer (Amandine). J’avais besoin de conseil sur l’agencement de mes espaces dans mon nouvel appartement. En une semaine j’avais déjà une première version de la conception 3D de mon salon (ce qui aide beaucoup a se projeter dans son nouveau logement).
Ravie du résultat final, en plus j’ai eu des réductions sur les meubles ce qui a complètement rentabilisé la prestation.
Merci beaucoup !

6 novembre 2023

Une grande proximité avec les architectes d'intérieur

J'ai fait appel à Pipcke lors de mon déménagement en août 2022. Ne sachant pas trop comment définir les espaces de mon appartement, j'ai été conseillé par un ami de faire appel à Pipcke.
Le prix était très attrayant, j'ai pu rembourser ma prestation via l'achat de meuble et l'architecte a été non seulement très à l'écoute et a répondu à toutes mes questions sur le chat interne. Merci Maëva pour la pièce, j'en suis ravi depuis!
En terme de temps, le total a pris environ 3 semaines (étant donné que je n'étais pas dispo pendant une semaine lors de mes vacances). Je recommande chaudement!

28 février 2023