1. Entreprise de logiciels
  2. Entreprise d'automatisme
  3. Service de cloud computing
  4. Service de saisie de données
  5. Fournisseur de logiciels

Piper es una plataforma omnicanal que capta y analiza todas las interacciones de ventas, automatiza las tareas administrativas y mantiene los pipelines siempre actualizados. Con Piper, los equipos comerciales pueden centrarse en lo que realmente importa: vender más y mejor, mientras aumentan su productividad y aceleran la toma de decisiones. Piper lleva esta inteligencia comercial un paso más allá, transformando cada reunión, llamada y dato en conocimiento accionable. Integra de forma automática tus herramientas de trabajo y convierte procesos complejos en flujos sencillos y eficientes.

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Exactly what our sales team needed

Exactly what our sales team needed. This platform syncs daily meetings straight to the CRM and handles all the manual field-filling automatically — a real time-saver.

The configuration options are genuinely flexible: meeting insights, notes, and email formats are all customizable, and the AI agents produce reports that actually match how I think about my pipeline. No rigid templates, no workarounds.

Since MCP went live, I've been able to integrate my full pipeline in Claude alongside my meeting data. It's the kind of end-to-end automation that used to require stitching together multiple tools. Highly recommend.

18 mai 2026

Simple, powerful, and actually saves us time

We've been using Piper AI on our tech team to streamline customer support — specifically for collecting user feedback, summarizing recurring issues, and tracking resolution status. It handles all three well.

The summaries are surprisingly accurate and save us a significant amount of triage time. Status tracking keeps the whole team on the same page without needing extra meetings or spreadsheets. A reliable tool for any team serious about staying close to their users.

3 juin 2026

Piper es una herramienta ideal para vender

Piper es una herramienta ideal para ahorrarte tiempo en el día a día. En todas mis llamadas se conecta y ya no tengo que tomar notas, ni apuntarme tareas ni siquiera escribir correos, todo me lo hace Piper. Por no hablar de que tengo el CRM actualizado sin tener que hacer nada. Solo vender.

27 octobre 2025

Cercanía y eficiencia

Usamos Piper desde hace unos meses y es increíble el tiempo que nos ahorra a la hora de actualizar el pipeline.

El nivel de detalle en los resúmenes de las llamadas es impresionante y además viene acompañado de próximos pasos en sus bullet points y tareas ya creadas por la IA.

En mi caso para las reuniones que tengo, que no son pocas, me viene de fábula puesto que encima capta muy bien lo más importante.

Si a esto le sumas que me redacta los , la función de redacción automática de correos de seguimiento y la creación de tareas es un verdadero game-changer.

Después está la integración con mi CRM la cual es perfecta. El contexto de cada reunión se registra al instante y tener el pipeline actualizado y con datos reales es algo que costaba tener de forma manual. Poder hacer un seguimiento de cómo estamos y cómo vamos es crucial para cerrar mejor los deals.

Es increíble porque hasta que no empiezas a trabajarlo no eres consciente de lo que realmente lo necesitabas!

3 juin 2025

Makes Staying Organized and Up-to-Date Simple

I use Piper for all my calls and have found it incredibly helpful for staying up to date with everything happening across the company. It’s taken the stress out of keeping records updated, both in the CRM and in my internal notes. It genuinely makes work easier!

2 octobre 2025

Ha mejorado mucho el proceso de venta

Ha mejorado mucho el proceso de venta, ya que no nos tenemos que preocupar a la hora de rellenar el CRM. También podemos sacar reportes para ver el rendimiento del equipo y nos sugiere un montón de ideas para mejorar el proceso de venta a nivel personal.
Muy recomendable para equipos de ventas que necesitan olvidarse de la burocracia de los CRMs.

4 février 2025