Noté 5 sur 5 étoiles

Piusoluzioni di Frosinone è l'agenzia perfetta per competenza e gentilezza. Sono stato accolto sin dal primo giorno in modo splendido e ho deciso immediatamente di diventare cliente con i miei mezzi.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Da qualche anno mi sono trasferito a Roma, e praticamente uso sempre il telefono per comunicare con l'agenzia. Ogni volta che chiamo per chiarimenti e/o informazioni trovo sempre massima disponibilit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza nel complesso fantastica. Mi sono recato presso questa agenzia dietro consiglio di mio fratello, già loro assicurato nel 2019 con una Polizza Sanitaria per un viaggio di studio negli U.S.A.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che l'agenzia di Frosinone della Allianz mi fa sentire tranquillo e senza problemi con la mia auto questo è dovuto alla grande professionalità e cortesia del capo agenzia e tutto il personal... Voir plus

1. Agence d'assurance

Nata dall’esperienza trentennale dell’Agente Stefano Caggegi, forte del suo percorso professionale iniziato nel 1988 come produttore, poi trasformatosi in team manager, subagente ed Agente Generale, progressione che gli ha permesso di comprendere il mondo della distribuzione assicurativa in tutti i suoi aspetti, l’Agenzia Più Soluzioni.Net è la struttura di servizi assicurativi e finanziari ideale per quella clientela che pretende di avvalersi di tutti quegli strumenti digitali che fanno parte ormai della nostra vita quotidiana (web, email, WhatsApp, Telegram, e-commerce, pagamenti evoluti (PayPal, Satispay, ecc.) senza dover rinunciare alla consulenza di professionisti del settore pronti a rispondere alle esigenze ed alle necessità della clientela. La Più Soluzioni.Net negli anni si è trasformata da Agenzia monomandataria Allianz, la più grande ed importante Compagnia Assicurativa al mondo, ad Agenzia plurimandataria di numerose Compagnie con diverse specializzazioni che permettono di coniugare l’offerta attraverso una costante analisi dei migliori servizi disponibili ai costi più contenuti del mercato. La Più Soluzioni.Net sì è sempre distinta per la specializzazione nella consulenza dei servizi assicurativi più specialistici (fideiussioni, R. C. Patrimoniale, D&O R. C. degli Amministratori, Cyber Risk, Eventi catastrofali (terremoto, alluvioni, inondazione, Yacht, Aviation, ecc.) negli ultimi anni ha ampliato la gamma dei servizi offerti per fronteggiare le nuove e sempre più crescenti richieste della clientela. Per questo negli ultimi anni l’Agenzia si è trasformata in un centro di elevata specializzazione di servizi complementari al mondo assicurativo come la consulenza su Prestiti Personali, Cessioni del Quinto e Deleghe dello Stipendio, Renting (Noleggio a Lungo Termine di autovetture e furgoni), per consentire alla clientela di trovare la soluzione più adatta alle nuove esigenze attraverso i consulenti che da sempre li seguono per i servizi assicurativi.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Assicurazione auto

Trovo che uniscano gentilezza non formale alla grande professionalità con il fine reale di trovare la migliore soluzione alle esigenze del proprio cliente

16 mars 2026

Da provare

Da provare! Ti senti accompagnato e seguito nella scelta della copertura più adatta alle tue esigenze.

12 février 2026

Super

Cortesia e sempre a disposizione del cliente.Top

29 janvier 2026

promemoria utilissimo

azienda molto puntuale e precisa nel mandare gli avvisi di scadenza, ora anche su whatsapp, che ho trovato molto utile

23 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Capacità di trovare la soluzione alla…

Capacità di trovare la soluzione alla richiesta fatta,

29 septembre 2025
Logo de Piusoluzioni.Net

Réponse de Piusoluzioni.Net

Grazie Vittorio per il tempo che hai dedicato a lasciare questa recensione, felice di esserti stato di aiuto nella tua attività professionale. Un caro saluto. Stefano Caggegi

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus