Plafond Tendu Solutions Avis 36

4,8

Rapidité d’exécution Une équipe sérieuse, très aimable et professionnelle Un résultat largement à la hauteur de nos attentes (je ne connaissais pas avant les plafonds ou murs tendus) Un excellen... Voir plus

Excellente expérience à tous les points de vue. Au départ déjà nous avons eu une réponse à notre demande de travaux, même si ceux-ci sont modestes, ce qui n'est déjà pas évident...! Ensuite ponctuali... Voir plus

La réalisation a été faite en très peu de temps par deux professionnels extrêmement compétents, sympathiques et polis Le rendu est juste incroyable. Nous sommes extrêmement contents du résultat.... Voir plus

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Je tiens à exprimer ma satisfaction…

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant l'installation de mon plafond tendu. La qualité est tout simplement exceptionnelle, et le résultat dépasse largement nos attentes. Nous avons eu des échanges divers est variés avec le boss qui métrise parfaitement son produit, et à su être de très bon conseils. Les deux techniciens étaient extrêmement professionnels, compétents et très agréables. Ils ont su réaliser un travail soigné avec une grande attention aux détails. je recommande vivement cette entreprise, merci encore pour votre excellent travail. Philippe Nicolas.

20 mars 2026

Une très bonne première expérience

Rapidité d’exécution
Une équipe sérieuse, très aimable et professionnelle
Un excellent rapport qualité prix
Je recommande cette entreprise les yeux fermés

13 janvier 2026

Travail parfait

Monsieur Marquet a été précis dans ses explications, toujours disponible et à l'écoute. La personne qui a exécuté les travaux s'est montré consciencieuse, rapide et très compétente.

8 août 2025

Réponse de Plafond Tendu Solutions

Merci pour ce témoignage qui nous motive à continuer à mettre tout en oeuvre pour satisfaire nos clients.

Écoute & réactivité.

Merci à M. MARQUET qui a su être réactif et disponible pour notre réparation à l’identique mais en mieux de notre plafond. Je recommande cette entreprise.

2 juillet 2025

Nous tenons à exprimer notre entière…

Nous tenons à exprimer notre entière satisfaction concernant la pose du plafond tendu. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme tout au long du processus, et le rendu final dépasse nos attentes. La qualité des matériaux et la précision de l'installation apportent une touche moderne et élégante à notre espace. Nous recommandons vivement cette entreprise à quiconque envisage d'améliorer son intérieur. Merci pour ce travail !

13 juin 2025

Réponse de Plafond Tendu Solutions

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez le résultat de nos services et le rendu de votre plafond tendu. Merci pour votre confiance.

Pleine satisfaction

Nous avons apprécié la réactivité de l'entreprise .
Les contacts avec les intervenants et leur dirigeant nous mis en confiance.

16 juin 2025

Réponse de Plafond Tendu Solutions

Nous sommes ravis d'avoir pu vous contenter.

"Je suis très satisfait du résultat"

"Je suis très satisfait du résultat. L'équipe a fait un excellent travail, et l'installation du plafond tendu a été réalisée rapidement, en environ 4 heures. Je recommande cette entreprise sans hésitation."

Réponse de Plafond Tendu Solutions

La pose d'un plafond tendu se fait en peu de temps et permet de vous libérer l'espace rapidement. Merci pour ce retour et pour votre confiance.

Très bonne solution technique

Très bonne solution technique : peu de poussière générée , contrairement à un grattage de plafond et peinture .
Le rendu est parfait et les fentes ne risquent pas de se ré-ouvrir !
Très bonne équipe et très bon travail
Merci !

Réponse de Plafond Tendu Solutions

En effet l'installation d'un plafond tendu génère peu de poussière, ce qui est très appréciable et permet d'intervenir sans vider la pièce. Merci pour votre commentaire et votre confiance.

C'est la 2e fois et je suis…

C'est la 2e fois et je suis complètement satisfait
Travail impeccable et rapide
Parfait pour la propreté
Personnel formidable
MERCI

Réponse de Plafond Tendu Solutions

Merci pour votre retour. Et jamais 2 sans 3 peut-être! Au plaisir de vous revoir.

Enchantement

Nous sommes enchantés du travail effectué. Un rendu au delà de notre espérance. Une équipe hyper professionnelle. Vraiment félicitations pour le travail accompli.

27 mai 2025

Réponse de Plafond Tendu Solutions

Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire et pour votre évaluation 5 étoiles. Nous le partagerons avec notre équipe et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

Mise en place de plafond tendu

Julien a su répondre à nos besoins suivant nos envies et s'occuper des différents aléas de notre plafond.

15 avril 2025

Réponse de Plafond Tendu Solutions

Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci pour ce retour et pour votre confiance

Équipe très pro et a l'écoute de notre…

Équipe très pro et a l'écoute de notre demande avec une réalisation au top
Plafond magnifique avec éclairage fibre.

12 mars 2025

Réponse de Plafond Tendu Solutions

C'est toujours un bonheur d'installer un plafond tendu ciel étoilé. Merci de nous avoir fait confiance pour ce beau projet

Très bonne prestation.

Un premier rendez vous très réactif. Une approche dans l'écoute de notre pb d'acoustique et la proposition d'une solution argumentée et crédible. Le résultat acoustique, la qualite du chantier et de la realisation finale ont été à la hauteur de nos attentes. Les délais de réalisation ont été fiables. Le prix a été competitif par rapport à d'autres propositions et nous avons apprécié un dernier contact a leur initiative pour nous faire bénéficier de conditions financières particulières.

10 février 2025

Réponse de Plafond Tendu Solutions

Merci pour votre retour. Les plafonds tendus acoustiques sont d'une efficacité incroyable pour le traitement des résonances et pour rendre les lieux de vie plus confortables et agréables