Plaidissimo Avis

4,9

L'équipe s'est montrée très professionnelle et ultra réactive. Elle s'est mise en quatre pour trouver la référence qui me convenait. De plus, l'envoi était plus que soigné, digne une belle maison... Voir plus

produit de très bonne qualité Communication fluide , poli et agréable Livraison rapide un mot de l’équipe écrit à la main Quelle classe bravo

Superbe plaid en lin et coton. PAS de polyester, que du bonheur! Et sa taille me permet de l'utiliser comme couverture d'été. Emballé avec soin et petit mot personnel accompagnent le colis. J'attends... Voir plus

Plaid commande sur le site. Reçu très vite par mondial Relay La qualité du produit est exceptionnelle. Vraiment l'impression de posséder un beau produit. Malheureusement la personne à qui j'ai of... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  2. Boutique d'accessoires de mode

À propos de Plaidissimo

Informations provenant de diverses sources externes

Plaids haut de gamme.

Vous êtes à la recherche d’un plaid pour réchauffer vos soirées ? Vous recherchez un plaid design pour décorer et habiller votre intérieur ?

Le Concept Plaidissimo.

Animée d’une réelle passion pour les matières de qualité et le confort qu’offrent les plaids, Nadezda crée Plaidissimo, sa boutique en ligne spécialisée dans la vente de plaids haut de gamme. Plaidissimo vous propose une sélection exclusive des plus beaux plaids issus de fabricants du monde entier, du Pérou au Japon en passant plusieurs pays du « Vieux Continent ».

La Sélection Exclusive

Plaidissimo vous propose de luxueux luxueux plaids en cachemire, d'incontournables plaids en laine mérinos, les très tendance plaids en alpaga ainsi que de nombreuses autres matières nobles et naturelles.

4,9

Demande des avis aux clients

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super experience

produit de très bonne qualité
Communication fluide , poli et agréable
Livraison rapide
un mot de l’équipe écrit à la main
Quelle classe
bravo

2 février 2026

Service client disponible

Service client disponible et très réactif.
Toujours la même personne au téléphone.
Envoi impeccable.

12 décembre 2025

Bonjour Florence,

Merci d’avoir partagé votre expérience et les détails que vous appréciez.

Chaleureusement Nadezda.

Une qualité et un service irréprochable

L'équipe s'est montrée très professionnelle et ultra réactive.
Elle s'est mise en quatre pour trouver la référence qui me convenait.
De plus, l'envoi était plus que soigné, digne une belle maison (joli boitage, sachet senteur et petit mot manuscrit personnalisé). Un service si rare de nos jours.
Je recommande les yeux fermés !

30 octobre 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre attente.

Envoie rapide,

Envoie rapide,
Emballage soigné,
Carte écrite à la main, (!!! 🥰)
Grande qualité de produit.
Merci pour votre professionnalisme.

6 octobre 2025

Réponse de Plaidissimo

Bonjour Marylou, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et les détails que vous avez appréciés.

Chaleureusement.

Très beau plaid, doux et chaud

Plaid assez cher mais ça le vaut. Beaux coloris, doux au toucher et chaud. Je le recommande.

21 février 2025

Réponse de Plaidissimo

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et les caractéristiques du plaid que vous avez sélectionné.

Chaleureusement.

Livraison rapide

Livraison rapide, paquet soigné, qualité du produit parfaite et mot d'accompagnement personnalisé...

17 décembre 2024

Réponse de Plaidissimo

Merci d’avoir partagé votre expérience. A bientôt sur Plaidissimo.

Chaleureusement Nadezda.

Plaid extrêmement doux et chaud

Plaid extrêmement doux et chaud. Couleur conforme à l’image.
Superbe.

13 décembre 2024

Bonjour Cécile,
Je vous remercie d’avoir partagé votre avis et les détails que vous appréciez.
A bientôt sur Plaidissimo.
Chaleureusement Nadezda.

Ɓon produit, bonne qualité, joli, et bon suivi client

14 décembre 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience d'achat. Le produit est de qualité et la livraison rapide. Je suis vraiment satisfait.

12 mars 2024

Réponse de Plaidissimo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et les détails que vous appréciez.

Sincèrement Nadezda.

Qualité exceptionnelle

J'ai été agréablement surprise à la réception de ce plaid vert d'eau et gris de Mantas Ezcaray magnifique tant par la matière que par son design ; tout doux, tout chaud, très élégant,qualité au delà de ce que j'imaginais, un pur bonheur!
Merci pour le gentil mot joint à la commande et merci également pour l'accueil téléphonique très sympathique et professionnel.
Je recommande chaleureusement!

13 décembre 2024

Bonjour Martine,

Merci d'avoir partagé votre expérience et les détails que vous appréciez, tant concernant le plaid que vous avez sélectionné que concernant les services associés.

A plaisir de vous retrouver prochainement sur Plaidissimo.

Chaleureusement Nadezda

PARFAIT

Je recherchais une couverture comme celle que j'avais à côté de moi à ma naissance, il y a 60 ans, et que ma fille de 31 ans conserve près d'elle chaque nuit ... Hélas, une nuit à cause de l'usure elle s'est déchirée.
J'ai donc acheté votre produit que j'ai vu et ressenti comme répondant à la qualité et à la douceur de l'ancienne et elle y répond parfaitement. Un grand merci !

17 octobre 2024

Réponse de Plaidissimo

Merci d’avoir partagé votre expérience et les détails que vous appréciez.

Excellente qualité

Excellente qualité, excellente sélection

31 janvier 2024

Magnifique

Superbe service client

10 mars 2024

Mr Gasly,

Très bon

J'ai eu un soucis avec la commande et ils ont été très réactifs en face.
Le plaid que j'ai reçu est parfaitement conforme à ce que j'espérais !

22 janvier 2024

Très bien

Site très clair. Livraison très rapide et très soignée y compris avec un gentil mot de remerciements.
Dommage seulement qu’un certain nombre de plaids n’étaient plus en stock. Un peu étonnant alors que c’est le début de la saison pour ce type d’articles.

11 octobre 2023

Plaid

En envoi rapide du plaid. Couverture très belle.

16 août 2023