À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de barbecue

Informations provenant de diverses sources externes

Plancha ist 'Grillen wie die Spanier' bei etwa 300 Grad. Es wird fleißig übergossen - alles was man beim Grillen nicht darf!

3,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug behauptet geliefert zu haben…

Betrug behauptet geliefert zu haben aber keine Ware. Nie wieder

13 août 2025
Avis spontané

Réponse de Plancha Grillen

Um welche Bestellung handelt es sich hier? Wir führen keine unter Ihrem Namen und ich erinnere mich auch an keine entsprechende Kommunikation. Bitte schreiben Sie uns mit den Details: info@plancha-grillen.com
Bitte prüfen Sie, ob Sie nicht beim Hersteller direkt gekauft haben, und Sie hier gerade etwas verwechseln.

Top Beratung

Top Beratung, top Produkt - absolut empfehlenswert!

19 mai 2025

Réponse de Plancha Grillen

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Unkomplizierte Bestellung und…

Unkomplizierte Bestellung und freundlicher Kontakt einer orangen Plancha-Abdeckhaube, gut verpackte Lieferung

30 juillet 2024

Réponse de Plancha Grillen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Hohe Qualität und saubere Verarbeitung

So wie die bereits vorhandene Plancha ist auch der jetzt bestellte Edelstahldeckel in top Qualität und sauberer Verarbeitung.
Alles passgenau!

Und die Qualität zog sich bis in die sorgfältige Verpackung für den Transportschutz durch.

19 mars 2024

Réponse de Plancha Grillen

Vielen Dank für die positive Bewertung, Herr Schröder! Es freut uns, wenn wir auch Sie von der Marke Simogas überzeugen konnten.

Beratung und Unterstützung: hervorragend

Beratung und Unterstützung: Hervorragend
Produkt: Bisher ausgezeichnet - Erfahrung fehlt noch ein wenig.
Besonders: Die Qualität des Plancha-Wagens ist überragend - bis auf einen Fehler in der Montageanleitung.....

26 juin 2023

Réponse de Plancha Grillen

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über dieses Kompliment!

Zuverlässig und schnell

Eine Bestätigung meiner Bestellung habe ich per Mail erhalten. Für zzt. nicht lieferbare Ware enthielt die Mail eine Entschuldigung. Die Abwicklung erfolgte zuverlässig und schnell. Die Ware kam sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand hier an. Danke

18 juin 2023

Réponse de Plancha Grillen

Vielen Dank, Jürgen, das freut uns!

Deckel für Simonas Extrem 60 direkt vom Hersteller

Der bei Plancha-Grillen.com bestellte Deckel für Simonas Extrem 60 wurde direkt vom Hersteller versendet. Mit langem E-Mail informierte Plancha-Grillen.com vorab, das Paket sorgfältig auf eventuelle Transportschäden zu untersuchen. Das Paket war intakt, die Ware war sorgsam verpackt, der Deckel ist tadellos, lies sich einfach montieren und sieht gut aus.

26 juillet 2022

Plancha Profi Extrem 60

Plancha Profi Extrem 60 ist heute gekommen (10 Tage Lieferzeit). Hab sie gerade das erste mal eingebrannt. Eindruck: sehr gut und super schwer. Qualitativ macht das Gerät einen sehr hochwertigen Eindruck. Bin auf die ersten Ergebnisse der Speisen gespannt.

22 octobre 2021

Réponse de Plancha Grillen

Vielen Dank fürs Feedback. Na dann viel Spaß beim Plancha-Grillen und bei Fragen stehen wir auch weiterhin gerne zur Verfügung!

Gute Beratung

Gute Beratung ist hier Standard.

28 juin 2021

Réponse de Plancha Grillen

Vielen Dank für die liebe Bewertung!

Noté 2 sur 5 étoiles

Das super gestaltete Plancha- Buch…

Das super gestaltete Plancha- Buch kannte ich schon, dass es anfangs so übel riecht, war neu, traue mich gar nicht es Anderen zu zeigen.
Meine sonstige Anfrage wurde nicht bearbeitet.

22 juin 2021

Réponse de Plancha Grillen

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Bisher haben wir keine Rückmeldungen erhalten bzgl. eines schlechten Geruchs des Buchs. Wir geben das aber selbstverständlich sofort an den Verlag weiter.
Kontaktieren Sie uns gerne auch bzgl. der anderen Anfrage. Wir bearbeiten jede Anfrage, landen aber scheinbar auch gerne mal im Spam. Ich freue mich von Ihnen zu hören. - Alizia Leone

Klasse!

Übersichtlicher, sehr gut sortierter Webshop sowie sehr schnelle, zuverlässige Lieferung. PERFEKT!

15 juin 2021

Réponse de Plancha Grillen

Hallo Herr Heinke, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!

Tolle Beratung

Tolle Beratung. Hier würde ich immer wieder bestellen.

6 juin 2021

Réponse de Plancha Grillen

Hallo Herr Lehmann, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer Plancha!

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unfreundlich und arrogant

Habe vor ein paar Tagen eine Plancha von simogas über den deutschen Distributor bestellt und gleich via paypal bezahlt. Nach mehrmaligen Nachfragen des Liefertermines wurde mir sehr unfreundlich mitgeteilt, dass kein Liefertermin genannt werden kann. Auf Nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass die Teile aus Spanien geliefert werden müssen. Als Kunde war ich darüber natürlich nicht erfreut, da die Rechnung ja auch schon bezahlt war. Meine Bestellung wurde dann ohne Angaben von Gründen vom deutschen Distributor storniert. Ich finde das ist wirklich unglaublich arrogant!

13 juin 2017
Avis spontané

Réponse de Plancha Grillen

Ich vertraue darauf, dass meine Kunden das anders erfahren haben und stehe denjenigen, die Spaß und Freude am Plancha-Grillen haben und meine Begeisterung fürs Thema teilen möchten, jederzeit mit meiner Erfahrung zur Verfügung.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus