PlanEat Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità, servizio impeccabile, consegna sempre puntuale, prezzi ottimi, tantissime ricette tra cui poter scegliere. Ottimo anche il tool di pianificazione che tiene conto dei tempi di cons... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona molto , ma non fantastica 😂 Cibo buono ben preparato e correttamente porzionato; piacevole al gusto. Non troppo salato ma forse un pochino... apprezzo molto che tutto sia compostabile, il qr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso Planeat da anni, e sin ora si è rivelato un servizio affidabile e di qualità. Le consegne sono puntuali, la qualità dei prodotti è ottima e la proposta viene periodicamente aggiornata. La pianif... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Facili da preparare, qualità degli alimenti davvero ottima, insomma devo ricredermi, perchè ammetto che ero molto scettica... Fanno risparmiare un sacco di tempo e sono davvero gustosi, in più per me... Voir plus

1. Service de livraison des courses
  2. aussi dans
  3. Épicerie fine
  4. Marché de produits frais
  5. Service e-commerce

PlanEat ti permette di fare la spesa in modo semplice, veloce ed economico. Partendo dalle ricette riceverai a casa tutti gli ingredienti pronti per la preparazione, pesati e divisi in contenitori compostabili. Risparmi tempo, soldi e rispetti l’ambiente. 𝗣𝗔𝗖𝗞 𝗘𝗖𝗢 Packaging interamente compostabile. 𝗡𝗢 𝗦𝗣𝗥𝗘𝗖𝗛𝗜 Acquisti solo quello che ti serve, eliminando gli sprechi e risparmiando. 𝗙𝗜𝗟𝗜𝗘𝗥𝗔 𝗖𝗢𝗥𝗧𝗔 Prodotti di alta qualità, privilegiando ingredienti Bio da produttori italiani a KM 0. 𝗦𝗔𝗡𝗔 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 Ricette varie che rispettano e favoriscono un’alimentazione sana ed equilibrata. Visita subito https://planeat.eco/ e fai la tua spesa alimentare dalla colazione alla cena! Riceverai a casa tutti gli ingredienti già, puliti, tagliati e porzionati pronti da cuocere o i nostri squisiti piatti pronti

TrustScore 5 sur 5

411 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualità, varietà e precisione

Utilizzo planeat come mensa aziendale da mesi e mi sono sempre trovata molto bene, c'è sempre molta scelta e si trovano sempre opzioni adatte a varie diete. Ho provato a farmi consegnare anche la spesa a casa in alcune occasioni e sono sempre stati molto precisi e puntuali

19 janvier 2023

Fantastico!

Fantastico!
Prima esperienza grazie ad una gift card regalata da un'amica.
Contatto wathsapp, dove rispondono velocemente per eventuali domande.
Sito molto ben fatto, semplice da utilizzare, con tanto di ingredienti, ricette e tante utili funzioni.
I piatti sono ottimi, tutto freschissimo e di qualità.
Vastissima scelta, anche molti piatti vegani.
Contenitori smaltibili nell'umido.
Consegna a domicilio, con fascia oraria garantita.
Un ringraziamento alla gentilissima Sig.ra Lucia, che mi ha fornito indicazioni utili via wathsapp ed al gentilissimo Sig. Marco per la consegna con notevole attenzione per il cliente.
Eccellente!

30 décembre 2022
Avis spontané

- plastica - spreco + qualità = planeat

Mi sono servito di Planeat per diversi mesi con grande soddisfazioni. Contento della qualità del cibo, del prezzo e della puntualità nella consegna senza intoppi. Ma soprattutto ero realizzato a livello personale per il fatto che ho notato una notevole riduzione della plastica buttata e del cibo sprecato grazie alla pianificazione. Perché ho smesso di servirmi da loro? Solo perché nella mia provincia purtroppo non sono riusciti a raggiungere un sufficiente numero di clienti e hanno dovuto chiudere la consegna nella mia zona, altrimenti sarei andato avanti volentieri. Peccato! Ma in futuro chissà.

14 juin 2022

sempre fantastici

Ho partecipato al pasto sospeso: una meravigliosa iniziativa, facile da sottoscrivere e veramente utile! Bravi come al solito a cogliere le occasioni per essere cambiamento!

18 décembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Piatti vegan semplici e gustosi

Mi piace Planeat.eco perchè utilizza ottime materie prime, ha un ricco menù con piatti sempre gustosi, le porzioni sono perfette e il packaging è sostenibile!
Il prezzo è onesto ed è comodo anche il ritiro degli ordini.
Mi piacerebbe vedere però molti più piatti plant based e molti meno prodotti animali... se si parla di essere sostenibili, è il primo passo da affrontare!
Credo comunque che Planeat.eco sia sulla strada giusta, i piatti vegan sono davvero gustosi... da provare!

27 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e Qualità TOP!

Esperienza positiva per:
1. faciità nella gestione degli ordini on line;
2. qualità dei prodotti e dei piatti preparati;
3. Cortesia, puntualità e professionalità del sig. Antonio, adetto alle consegne.
Segnalo la Vs. azienda ad amici e continuerò a farlo.
Bravi!!!!

22 novembre 2022

Tanta scelta

Tanta scelta, interfaccia intuitiva, prezzi bassi e qualità dei piatti altissima.

11 novembre 2022

Pienamente soddisfatta!

Ho voluto provare il servizio privatamente, mi sono trovata molto bene! Consegna puntuale e al piano, fattore da non sottovalutare assolutamente oggigiorno. E stasera non devo spadellare, yuppie! :-)

8 novembre 2022
Avis spontané

Servizio ottimo, prodotti freschi

È la seconda che faccio la spesa da voi e posso dire che sono soddisfatta.
Le porzioni sono adeguate e i prodotti sempre freschi.
Mi piacerebbe solo che aggiungeste più varietà di frutta e di prodotti pronti.
In ogni caso posso dire di essere soddisfatta
Continuerò senz'altro ad acquistare

11 octobre 2022

Planeater convinta!

Sono una Planeater ormai da più di un anno ed è sempre una certezza, un valido aiuto in cucina per idee e piatti pronti, soprattutto nei giorni lavorativi in cui il tempo è sempre troppo poco. Consegna puntuale, sempre gentili, ottime materie prime! E posso tenere sotto controllo anche le calorie 😉

8 octobre 2022

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus