Prodotti di qualità, servizio impeccabile, consegna sempre puntuale, prezzi ottimi, tantissime ricette tra cui poter scegliere. Ottimo anche il tool di pianificazione che tiene conto dei tempi di cons... Voir plus
Buona molto , ma non fantastica 😂 Cibo buono ben preparato e correttamente porzionato; piacevole al gusto. Non troppo salato ma forse un pochino... apprezzo molto che tutto sia compostabile, il qr... Voir plus
Uso Planeat da anni, e sin ora si è rivelato un servizio affidabile e di qualità. Le consegne sono puntuali, la qualità dei prodotti è ottima e la proposta viene periodicamente aggiornata. La pianif... Voir plus
Facili da preparare, qualità degli alimenti davvero ottima, insomma devo ricredermi, perchè ammetto che ero molto scettica... Fanno risparmiare un sacco di tempo e sono davvero gustosi, in più per me... Voir plus
PlanEat ti permette di fare la spesa in modo semplice, veloce ed economico. Partendo dalle ricette riceverai a casa tutti gli ingredienti pronti per la preparazione, pesati e divisi in contenitori compostabili. Risparmi tempo, soldi e rispetti l’ambiente. 𝗣𝗔𝗖𝗞 𝗘𝗖𝗢 Packaging interamente compostabile. 𝗡𝗢 𝗦𝗣𝗥𝗘𝗖𝗛𝗜 Acquisti solo quello che ti serve, eliminando gli sprechi e risparmiando. 𝗙𝗜𝗟𝗜𝗘𝗥𝗔 𝗖𝗢𝗥𝗧𝗔 Prodotti di alta qualità, privilegiando ingredienti Bio da produttori italiani a KM 0. 𝗦𝗔𝗡𝗔 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 Ricette varie che rispettano e favoriscono un’alimentazione sana ed equilibrata. Visita subito https://planeat.eco/ e fai la tua spesa alimentare dalla colazione alla cena! Riceverai a casa tutti gli ingredienti già, puliti, tagliati e porzionati pronti da cuocere o i nostri squisiti piatti pronti
Via Giacomo Puccini, 8, 20059, Casarile, Italie
- customer.care@planeat.eco
- planeat.eco
Demande des avis aux clients
Prodotti deliziosi e servizio fantastico
Azienda molto seria, i prodotti sono ottimi, freschissimi e davvero deliziosi. Il servizio clienti è gentilissimo e il personale addetto alla consegna è cortese e premuroso.
Conveniente.Cibo fresco
Conveniente.Cibo fresco, porzioni abbondanti. X la consegna super disponibili
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti, ottimo servizio e assistenza gentilissima
E' una cosa per me rivoluzionaria
E' una cosa per me rivoluzionaria. Una bellissima scoperta che mi permette di avere dei pasti giornalieri tutti di alta qualità, che aumentano la mia autostima perchè incredibilmente so cucinarli anche io, che mi fanno risparmiare tempo e anche denaro. Perchè è tutto molto conveniente. Inutile dire che il servizio clienti è puntuale e gentile come chi materialmente fa le consegne
Sono cliente di Planeat da diversi anni…
Sono cliente di Planeat da diversi anni ormai e mi trovo molto bene. La qualità delle materie prime, l'attenzione agli sprechi e la cura dell'ambiente sono il punto di attenzione che quest'azienda mette nel proprio brand. Hanno tantissime ricette e piatti pronti e ne aggiungono sempre di nuove su base stagionale, la scelta sicuro non manca!
Con la vita frenetica di questi tempi avere il tempo di organizzare la spesa settimanale è davvero complicato, finivo per mangiare sempre le stesse cose e/o sprecare cibo che poi non riuscivo a consumare.
Con Planeat ho risolto e finalmente riesco a mangiare sempre cose molto varie con tutti gli ingredienti necessari, di qualità e senza avanzare nulla.
Ottimo servizio , zero sprechi porzioni ottime.
Consigliato sopratutto per chi deve seguire una dieta sana e bialnciata
Prodotti ottimi e facili da cucinare…
Prodotti ottimi e facili da cucinare seguendo le ricette.
Mai più senza
Alta qualità dei prodotti
Alta qualità dei prodotti , gentilezza dei corrieri e puntualità
Niente più stress da cosa cucinare oggi
Molta varietà, qualità delle materie prime, facilità di preparazione e tutto ad un prezzo accessibile.
Ha rivoluzionato la mia spesa, ora non spreco più niente.
Promosso a pieni voti!Provata su consiglio d'amici
Provata su consiglio d'amici. Per il momento abbiamo acquistato due volte e la soddisfazione è piena.
Ovviamente proseguiremo con gli ordini.
Ottima qualità ed anche dal punto di vista economico credo sia competitivo.
Ottima la variabilità di scelta!
Qualità e vasta scelta a prezzi onesti
I cibi sono di ottima qualità e c'è una gran scelta.
Inoltre, con i kit ricetta ti arriva tutto già pulito e tagliato, pronto da cucinare.
Mi diverto con mia figlia di 8 anni in cucina proprio perché la "parte più noiosa" è già fatta :-)
Inoltre, quando non si ha tempo ci sono molti piatti pronti che aiutano.
I prezzi, inoltre, sono onesti.
Il fatto che si possa andare a ritirare in un certo intervallo di tempo (solitamente 15-18) aiuta ad organizzarsi.
Ottima soluzione
È veramente un ottimo servizio che ti permette di avere in casa sempre cibo fresco e cucinare sempre piatti diversi senza avere il problema di gestire gli avanzi. Sono molto comodi anche i piatti comodi per la pausa pranzo in ufficio e anche qui c'è un'ampia e varia scelta
Perche' scelgo Planeat!
Ottima qualita' dei piatti pronti, pratico arrivare dopo una giornata di lavoro con gli ingredienti gia' porzionati da assemblare, consegna puntiale ed estrema cortesia del personale che la effettua
Per la maggior parte delle volte…
Per la maggior parte delle volte acquisto cibi pronti e mi sono sempre trovata benissimo ottimi prodotti
Ho acquistato anche, per provare, alcuni kit ricetta e li ho trovati molto comodi.
Io sono molto attenta al " non spreco" e con planeat mi sento tranquilla, mai buttato nulla. A volte ho avanzato cibo che ho congelato.
Consigliatissimo
Qualità e precisione
Qualità ottima, precisione, sostenibilità con gli imballi compostabili e puntualità nella consegna.