PlanEat Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità, servizio impeccabile, consegna sempre puntuale, prezzi ottimi, tantissime ricette tra cui poter scegliere. Ottimo anche il tool di pianificazione che tiene conto dei tempi di cons... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona molto , ma non fantastica 😂 Cibo buono ben preparato e correttamente porzionato; piacevole al gusto. Non troppo salato ma forse un pochino... apprezzo molto che tutto sia compostabile, il qr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso Planeat da anni, e sin ora si è rivelato un servizio affidabile e di qualità. Le consegne sono puntuali, la qualità dei prodotti è ottima e la proposta viene periodicamente aggiornata. La pianif... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Facili da preparare, qualità degli alimenti davvero ottima, insomma devo ricredermi, perchè ammetto che ero molto scettica... Fanno risparmiare un sacco di tempo e sono davvero gustosi, in più per me... Voir plus

1. Service de livraison des courses
  2. aussi dans
  3. Épicerie fine
  4. Marché de produits frais
  5. Service e-commerce

PlanEat ti permette di fare la spesa in modo semplice, veloce ed economico. Partendo dalle ricette riceverai a casa tutti gli ingredienti pronti per la preparazione, pesati e divisi in contenitori compostabili. Risparmi tempo, soldi e rispetti l’ambiente. 𝗣𝗔𝗖𝗞 𝗘𝗖𝗢 Packaging interamente compostabile. 𝗡𝗢 𝗦𝗣𝗥𝗘𝗖𝗛𝗜 Acquisti solo quello che ti serve, eliminando gli sprechi e risparmiando. 𝗙𝗜𝗟𝗜𝗘𝗥𝗔 𝗖𝗢𝗥𝗧𝗔 Prodotti di alta qualità, privilegiando ingredienti Bio da produttori italiani a KM 0. 𝗦𝗔𝗡𝗔 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 Ricette varie che rispettano e favoriscono un’alimentazione sana ed equilibrata. Visita subito https://planeat.eco/ e fai la tua spesa alimentare dalla colazione alla cena! Riceverai a casa tutti gli ingredienti già, puliti, tagliati e porzionati pronti da cuocere o i nostri squisiti piatti pronti

TrustScore 5 sur 5

411 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Favoloso!!!

Qualità delle materie prime. Semplicità di organizzazione. Disponibilità del personale. Gentilezza cortesia e tanto risparmio di denaro tempo fatica . Insomma... serve altro?

4 septembre 2023

Comodissimo

Comodissimo, tutti i prodotti arrivano già preparati e puliti e nelle quantità necessarie per realizzare il piatto.

Ho la fortuna di avere la consegna in azienda, per cui oltre a non pagare le spedizioni, ritiro direttamente i prodotti all'uscita da lavoro.

30 août 2023

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, porzioni corrette e i obiettivi pronti buonissimi.
Cortesia totale e trasparenza

26 juillet 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Buon servizio, ma interruzione improvvisa: attenzione ai crediti

Il servizio è sempre stato valido e da quel punto di vista lo posso consigliare, ma alla nostra azienda è stato sospeso il servizio di consegna con un preavviso di un solo giorno: non molto professionale per un servizio basato sul pagamento anticipato.
Chi aveva dei crediti residui sul sito superiori a 1, 2 pasti è stato di fatto costretto a consumarli facendo la spesa online.
Il mio consiglio è di caricare pochi crediti alla volta.

25 juillet 2023
Avis spontané
Logo de PlanEat

Réponse de PlanEat

Ciao Matteo,
l'interruzione del servizio è stato anticipata telefonicamente e concordata congiuntamente in quanto ci è stato comunicato che in agosto la presenza in ufficio sarebbe stata poca oltre alla settimana di chiusura. Abbiamo dato la possibilità di esaurire il credito in un paio di consegne o di convertirlo in credito per la spesa personale, quanto pagato è giusto che venga utilizzato e non è nelle nostre intenzioni non permettervi di poter utilizzare il vostro credito. Come ulteriore possibilità possiamo concordare un giorno per la consegna quando sarete tutti presenti in ufficio così che possiate esaurire totalmente il vostro credito.
Non riusciamo a mantenere attiva la consegna in quanto il numero di pasti ordinati quotidianamente non ci permette di sostenere i costi di gestione.
Vi ringraziamo per aver utilizzato il nostro servizio e speriamo di poter collaborare nuovamente in futuro.

Lo staff di Planeat.eco

Non solo cibo...

Azienda seria che si impegna a fondo per garantire qualità e risparmio ad ogni suo acquirente; dal packaging sempre più ecologico, alle collaborazioni con i nutrizionisti, dalle proposte sempre nuove sul sito, alla gestione di altre realtà oltre alla consegna a domicilio dei pasti...non è facile mantenere tutto rimanendo coerenti con i valori di territorialità e trasparenza. Loro però ce la stanno facendo! Spero davvero che continuino così.
Per quanto riguarda i prezzi, pure nei discount sono quasi raddoppiati, per non parlare delle grandi catene. Sulla qualità invece, va beh con Planeat siamo proprio su un altro pianeta...vale davvero tutto quello che si spende, se non di più.

22 juin 2023

Eccellente Qualità del cibo

Sono rimasto veramente soddisfatto della qualità del cibo sia per la freschezza dei prodotti che per la selezione che viene fatta: tagli di carne ottimi e freschezza del pesce degna di nota! Tutto ottimo, complimenti 👌

12 juin 2023

Qualità del cibo ottima

Qualità del cibo ottima, trovo i prezzi molto competitivi data la cura nella preparazione, ingredienti genuini assicurati e attenzione nel trasporto e consegna.
Felicissima di aver conosciuto un’azienda sostenibile vera!.

4 juin 2023
Avis spontané

Qualità e freschezza. Li consiglio al 100%

Ottimi i prodotti, freschi e trattati con cura.
Il carpaccio di tonno e il polpo erano superlativi.
Difficilmente mi è capitato di comprarne di così freschi se non al mercato del pesce.
Ottime le verdure già ben pulite e confezionate nei sacchetti mono uso.
Mi piacerebbe però che venisse anche data la possibilità di pagare alla consegna con contanti e buoni pasto elettronici

7 mai 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio puntuale, cibo di ottima qualità e prezzi onesti.
Le stelle sono 4 e non 5 per il prezzo di consegna a mio avviso troppo elevato (non l'ho pagato per questa consegna per una convenzione).

24 avril 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus