Une commande passée par erreur…
Une commande passée par erreur remboursée très rapidement.
Du sérieux donc..
Une commande passée par erreur remboursée très rapidement.
Du sérieux donc..
Colis envoyé au mauvais relais. Reparti chez l’expéditeur.
Interlocutrice qui ne vous laisse meme pas parler et ne cherche même pas a comprendre. À fuir!!!
la pignon commandé ne convenait pas. Le remboursement est "partiel" et long ! Au fait, pourquoi partiel pour une pièce renvoyée immédiatement et qui n'a pas été montée ? A la commande, le client règle la pièce et les frais de livraison ! Les frais de retour sont aussià la charge du client ! !...et le remboursement est amputé des "frais d'emballage et de manutention" !! c'est quand même un peu lourd ! les avis ne sont pas glorieux, je le comprends aisément !
commande retournée à l'envoyeur sans que je sois avertie qu'elle était arrivée au point relais, et depuis le service clients est aux abonnés absents. Aucune réponse à mes mails.
Commande d'une notice, passée il y a 1 MOIS et toujours rien reçu.
Les frais de ports sont pourtant exorbitants pour un article aussi léger.
Service client ne répond pas.
Eviter à tout prix, les pièces ne sont pas conformes, mais vendus commes des originaux. Copies de mauvaise qualité qui ne fonctionnent pas. Sérvice clients est inexistant.
Commandé 4 ciseaux Friskars, payé par carte bancaire, reçu 2 seulement. Le poids du colis ne laisse aucun doute sur la quantité. A éviter. ESCROCS.
Après avoir effectué un achat de moteur
reconditionné sur le site pour une surgeteuse de 20 ans. Le produit correspondait parfaitement à la commande.
Celui ci remonter, par nous même, l'appareil marche parfaitement, il a fallut aussi regraisser les parties arrière de ma machine, pour un bon fonctionnement général.
Je recommande Planète couture.
envoi des produits non conformes, porte bobines impossible à monter.
Ne répond pas au mails de réclamation, ne donne pas de bon de retour Relaycolis.
A éviter, allez chez d'autres vendeur couture.
Très satisfaite !!!
Ils étaient les seuls à avoir la pièce de machine que je convoitais et ont été très réactifs lorsque je les ai contacté par mail pour savoir s'ils allaient bientôt l'avoir en stock.
Ils ont tenu leur promesse et après quelques semaines d'attente, ils ont finit par en avoir une et je l'ai commandé immédiatement !
Je l'ai récupéré aujourd'hui en point relais, la livraison a été très rapide ( 3 ou 4 jours ouvrés ), elle correspond parfaitement, était très bien emballée, toute neuve et en excellent état.
Je tiens à préciser au vu des commentaires sous le mien qu'il n'y a aucun moyen de faire le paiement par PayPal, ce qui suggère un acharnement de concurrence déloyale ou alors, il doit y avoir erreur sur la personne ( arnaque due à une autre boutique confondue avec Planète Couture )
J'ai tout pour prouver ma bonne foi sur eux, et à savoir, ils sont très bien notés sur les avis Google et les pages Jaunes.
Et ils sont situés à Nice.
Je les recommande vivement, mon expérience avec eux à été des plus agréables.
Aimable, arrangeant, organisé ! Tout arrive à qui sait attendre !
Aucun problème, avec du temps tout s'est résolu, même mon remboursement. Ce sont des êtres humains et non des machines ! Sachez être patient ! (il faudrait qu'il réponde au mail pour rassuré le client !) Je recommande
10 jour pour une lettre de 10 grammes depuis la france vers la belgique et toujours rien recu pourtant ils font payer 8.25€ de frais de port pour eux ne payer que 2 timbres !!!!
bref ils s'enrichissent aussi avec les frais de port exorbitant et en plus ne vous livrent pas.
des escrocs pure arnaque a fuir n'achetez surtout pas ici
Zéro étoile serait la véritable note
Commande passée le 15 mars, toujours rien reçu, pas plus que de réponses aux nombreux mails envoyés
Entreprise malhonnête, à éviter à tout prix
bonjour
j'ai mis une étoile, car on ne peut pas en mettre zéro, mais le zéro serait mérité.
j'ai commandé des bobines pour canettes fusées correspondant à une ancienne machine OMNIA, comme indiqué dans leur intitulé et sur la photo du site.
Ce que je reçois n'est pas conforme à leur photo donc incompatible avec ma machine. J'envoie un 1er mail leur demandant de me dire comment retourner les articles à leurs frais, et savoir s'il y a eu erreur à l'envoi ou si la photo ne correspond pas à leur stock.
Ils demandent le retour des articles (à mes frais bien sûr) pour vérification, je leur fourni les photos des articles reçus, de ceux mis en vente sur le site et de mes bobines. il est flagrant que ce que j'ai reçu ne correspond pas du tout à leur photo de vente.
Depuis ce 2ème mail plus de réponse, j'ai demandé le remboursement, j'en suis au 4ème ou 5ème mail sans réponse...
Y a t-il SVP une démarche à entreprendre pour régler ce litige?
Aucune réponse aux mails envoyé
Pire impossible d’accéder à ma commande
paiement par CB effectué
attention de faire un suivi bancaire
Mauvais référencement de produit. Annoncé compatible avec ma machine. En fait incompatible.
Commande passée mais mauvaise référence reçue ( photos a l appui envoyéepar mail). Difficile d avoir un suivi,les mails sont souvent sans réponse...au final une seule réponse : renvoyez le produit , à mes frais 🙄.
Heureusement j avais payé via PayPal, j ai donc ouvert un litige et un remboursement a été fait.
Très à l’écoute de ses clients. Respectueux.
Leur boutique est un vrai musée rempli de trésors de machines à coudre et à broder digne de cette belle ville niçoise.
Merci encore à vous d’avoir fait votre connaissance.
À bientôt
Site à fuir à tout prix. Aucune réponse aux mails. Colis envoyé en simple lettre suivi au lieu de colissimo mais frais de port de 6,90€ malgré tout. Délai de livraison 15 jours du coup. Conditions générales de ventes non respectées et aucune réponse à mes réclamations aucun professionalisme. Vu le nombre d'avis négatifs sur le net je comprends pas que cette entreprise soit encore sur pied de père en fils et ben le créateur doit se retourner dans sa tombe le pauvre qu'elle honte !