José Freire - Planificación Fiscal Avis 13

4,5

1. Consultant fiscal

PLANIFICACIÓN FISCAL - Conocimiento y Experiencia 💼 25 años ayudando a grandes empresas y patrimonios a optimizar sus impuestos 🏢 Diseño e implementación de estructuras societarias eficientes para proteger tu patrimonio y reducir tu carga fiscal ⚖️ Asesoramiento estratégico en Inspecciones de Hacienda 📊 Optimización fiscal real… de la que te deja dormir tranquilo 🔍 Análisis de riesgo fiscal y medidas correctoras en: 💰 Criptoinversores ✈️ Cambios de residencia 🌍 Entidades LLC 💡 Conocimiento + experiencia real en fiscalidad, ahora al alcance de todos los empresarios 🚀 El nivel de asesoramiento que antes solo tenían los grandes, ahora para ti

4,5

Servicio personal y muy profesional

Servicio personal y muy profesional, nos acompañaron en todo el proceso de reestructuración societaria, buscando soluciones que nos trasmitieron seguridad dada su claridad en las operaciones.
Hemos encontrado un socio muy fiable para acompañarnos. Todo su equipo es fantástico.

3 mars 2026

Confianza, profesionalidad y dedicación.

Excelente equipo, muy profesionales y de total confianza. Destacan por su gran disponibilidad, siempre atentos y dispuestos a ayudar cuando se les necesita. Tienen un gran conocimiento en temas complejos, lo que aporta mucha seguridad y tranquilidad en cada gestión. El trato es cercano y profesional, y el servicio en conjunto es impecable. Sin duda, totalmente recomendables.

9 février 2026

Excelente equipo de profesionales en el…

Excelente equipo de profesionales en el área fiscal. Destacan por su alto nivel técnico, asesoramiento claro y actualizado y un trato cercano y profesional. Ofrecen soluciones eficaces y personalizadas, transmitiendo siempre confianza y seguridad. Totalmente recomendables!

29 décembre 2025

seguir asi que ya es mucho

trabajamos bien, muy agusto con vosotros, grandes profesionales y buena disposicion y seriedad. nada malo que destacar o mejorar, seguir asi que ya es mucho. un abrazo

24 décembre 2025

Profesionales excepcionales

Grandes profesionales, altamente cualificados en todos los ámbitos del asesoramiento empresarial ( Fiscal, Contable, estructura empresarial, patrimonios, etc)
Nuestra empresa lleva contando con sus servicios mas de 14 años, y no podemos estar mas satisfechos de su trabajo y colaboración, mas que unos asesores, son como un socio mas,.. confiables, honestos,eficientes y con una profesionalidad y amabilidad excepcional.

Recomendables al 100%!!!

23 décembre 2025