1,9

Bas

A fuir

A fuir, 0 professionnalisme ils sont bons qu’à encaisser l’argent et après vous n’entendez plus parler d’eux !! Commande passée sur la market place nature et découverte et 10j plus tard toujours pas expédié pourtant montant bien prélevé, et 0 communication !! C’était censé être un cadeau et je ne l’aurais pas à temps maintenant !

13 février 2026

PRODUIT NON CONFORME CHEZ PLANT IN A BOX

J'ai acheté chez PLANT IN A BOX via TRUFFAUT 3 cyclamens spécifié "PERSICUM" ou encore cyclamen de perse qui ont la particularité d'être ODORANTS.
J'ai reçu 3 cyclamen en vrac (emballage inadapté) mais surtout PAS CONFORME : des cyclamens PATIO qui ne sentent rien !!!
Malgré plusieurs réclamations chez le fournisseur et chez Truffaut impossible de les faire échanger ou rembourser. C'est une arnaque avec NON CONFORMITE AVEREE et non respect du droit sur les commandes par correspondance en France.

12 décembre 2025

Très déçue, je déconseille fortement.

J’ai passé une commande H&M Home qui vend des produits de Plantinabox. Attirée par les prix intéressants pour la taille des plantes, j’ai commandé pour 200 €. À la réception, grosse déception : emballages inadaptés, terre renversée, plantes attachées avec un simple élastique, feuilles et tiges cassées. Les plantes sont irrécupérables et, malgré mes réclamations, aucun geste commercial. Les plantes ne ressemblent pas du tout aux photos du site. Je déconseille ce site pour l’achat de plantes en ligne.

8 janvier 2026

100% arnaque

Les produits reçus n'ont absolument rien à voir avec les produits commandés et évidemment aucun service client.

N'achetez pas vous êtes sûr de vous faire avoir !

1 octobre 2025

Arnaque

Le meme problème que des clients précédents, on achete des bambous qui doivent faire entre 60 et 80 cm et au final, ils font a peine 50cm, une arnaque, sav inexistant. A éviter absolument

29 octobre 2025

Commande

J'ai commandé en juillet un petit erable et la commande s'est très bien passée ainsi que la livraison
L'arbuste correspondant exactement à la photo
Je viens de commander un autre arbre et je suis sûre que ce sera pareil.

24 juillet 2025

Achat en ligne fait via Leclerc pour…

Achat en ligne fait via Leclerc pour recevoir un set de 10 bulbes Lys Lilium orientalis. Je reçois déjà 4 paquets avec 4 références différentes sans bon de livraison: concordance références et variétés. En plus mention spéciale "à planter de préférence avant juin 2025" et achat fait en mai 2025. A l ouverture, gris doute car les bulbes tous desséchés ne ressemblaient en rien à des bulbes de Lys. Et après 2 semaines et demi, verdict le premier bourgeon n'a rien à voir avec un lys. Et tous les autres ont les mêmes feuilles. Donc je me suis bien faite avoir... je ne recommande aucun achat via n importes quels magasins d où la marchandise de Plant In A box.

10 mai 2025

Tromperie de produit. Publicité mensongère

En avril 2024 on a commandé un lot de 2 lilas BLANCS Syringa Mme Lemoine chez Plant in a Box via Truffaut website. L’une était morte, jamais reprise ni bourgeonnée. L’autre pousse très timidement et commence à fleurir ce mois-ci. Mais les fleurs sont MAUVES!!! Dans le jardin de nos voisins des lilas mauves poussent sauvagement tout seuls. On a contacté Truffaut et Plant in a Box. Plant in a Box a répondu que le délais de 14 jours était passé et ils n’offrent pas la garantie de reprise à leurs produits. Zéro solution. Hallucinant!!! On a jamais été informés sur leur politique, à aucun moment. Et comment on pouvait savoir en espace de 14 jours si les fleurs sont blanches ou mauves??? On s’est fiés à leur publicité aveuglément et entièrement!!! On a contacté la DGCCRF. C’est effectivement une tromperie de produit. Publicité mensongère. Dans la description de Syringa Mme Lemoine sur le site de Truffaut, en une seule phrase, l’adjectif “blanc” est répété/mentionné 3 fois. Il s’agit donc les lilas blancs!!! Quels sont les consommateurs idiots, naïves et stupides que nous sommes!!! Après avoir réfléchi, on a laissé tomber car cela ne vaut pas la peine de gaspiller du temps et d’énergie pour une entreprise qui se fiche éperdument de sa propre image, sa propre réputation (à quel prix? 32,45€!!!) et encore moins la satisfaction de ses clients. On a peut-être contacter Les Jardins des Plantes - Musée d’Histoire Naturelle pour les informer que dans leur répertoire il manque un espèce de lilas blancs Syringa Mme Lemoine qui peut aussi produire des fleurs MAUVES!! WOW! Étonnante découverte du siècle pour eux!!! Chapeau bas à Plant in a Box et à Truffaut également! BRAVO!!!

9 avril 2025

J'ai commandé deux palmiers

J'ai commandé deux palmiers, un seul a été envoyé, à ce jour j'attends l'autre qui n'a jamais été envoyé.... Il est impossible de les contacter, ils ne répondent pas aux messages.

11 juillet 2024

A vos risques et périls

J'ai acheté 4 arbres fruitiers chez Plant in a Box via la plateforme de Truffaut en mars dernier. Ce sont 4 tiges d'environ 40 cm chacune avec quelques bourgeons. A la belle saison, seuls deux arbres ont finalement été viables, les 2 autres n'ont pas évolué. Plant in a Box me dit que j'avais 2 semaines pour les retourner éventuellement, mais comment deviner en mars que 50% des arbres achetés n'étaient pas viables avant d'avoir vu comment la plante allait évoluer ? Je mets 1 étoile à défaut de pouvoir en mettre 0.

12 mars 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit