Commande de bulbes Safran arrivée dans les délais prévus avant le 15 août, livraison le 13/08. Produits conformes à la commande taille et volume. Je recommanderai sans hésiter chez ce prestataire
Plants-Pro.com : le site spécialisé dans la vente de plants, bulbes et graines biologiques aux professionnels et aux particuliers.
5 rue Bernard Palissy, 25000, Besancon, France
- 0370889850
- plants-pro@plants-pro.com
- plants-pro.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Plants cassés et il en manque
Plants superposés, tout serrés dans le carton, avec du scotch.... sur les feuilles des plantes ! Impossible de ne pas les abimer en déballant, alors qu'ils sont déjà à moitié cassés. Je récupère des bouts de plantes cassées partout dans le carton. Des pots avec des plants ridicules, qui ne valent rien. Pas possible de différencier les différentes variétés car pas étiquetés. Et pour couronner le tout : il manque des plants. Pas professionnel du tout. A éviter.
Commande qualitatif
Des plants cassés lors d'une livraison aucune prise en charge
Le jour de la livraison, je me suis rendue disponible pour réceptionner ma commande de jeunes plants sur le créneau indiqué pour la livraison. Mais le livreur n'est pas passé aux heures convenues. Les paquets ont été balancé. Et forcément beaucoup de casse. J'ai adressé les photos. Aucune prise en charge, aucun remboursement. Un non respect du client, c'est affligeant
Fuyez.
Nous sommes obligé de mettre une étoile.
FUYEZ ce site.
Surtout si vous avez un projet sérieux car eux ne le sont pas du tous.
Même si des rares clients ont eu satisfaction, ne prenez pas le risque, nous sommes nombreux as être décus et perdants.
A fuir, perte de temps et d'argent. Service client catastrophique.
experience Plants pro
experience mitigee .....commande incomplete mais apres discussion avec un responsable une livraison complementaire doit m etre adressee...
Commande de bulbes Safran
Produits conformes à la commande taille et volume.
Je recommanderai sans hésiter chez ce prestataire
Passer votre chemin
Obligé de mettre une étoile mais il ne la mérite pas. Les avis postés sont l'exacte vérité. J'ai commandé 2000 poireaux à repiquer, ils sont arrivés pourris. Ils devaient être entassés dans cette caisse depuis de nombreuses semaines. Impossible de repiquer pour obtenir une production d'hiver. Les éviter absolument
Pas recommandé
J'ai acheté plusieurs plantes pour la première fois et je n'en ai plus jamais eu ! Le colis était bien emballé et la livraison a été effectuée à temps, mais certaines plantes reçues n'étaient pas celles que j'avais commandées et d'autres, je les ai reçues sans les avoir commandées. Quel désastre ! Je les ai contactés pour leur signaler ce problème, mais je n'ai jamais eu de réponse. Très peu professionnel.
Prix attractif mais c’est bizarre
Prix attractif mais c’est bizarre. J’habite à l’étranger et le monsieur me dit que je ne peux les venir chercher ma commande sur place. C’est bien la première fois que ça m’arrive d’avoir une société qui fait de l’expédition de commande qui ne permette pas le retrait sur place. Ils ont des choses à cacher ce n’est pas net.
Site à éviter
La première année j'ai commandé des oignons bios dont seulement la moitié sont arrivés. Ayant un avoir j'ai repassé commande chez Plants-Pro cette année. La livraison avait presque 1 mois de retard avec des changement de variétés et des indisponibilités en bio. J'attends encore le remboursement après 4 relances pour de l'ail livré très en retard et pourri...
Je déconseille ce site
J'ai commandé des plants de pommes de terre le 28/03/24 pour 96,36 € avec règlement à la commande. La livraison était prévu au plus tard le 15/04/24. N'ayant rien reçu fin avril, j'ai tenté de les joindre par téléphone (cela relève du parcours du combattant), n'ayant jamais personne au bout du fil, j'ai donc fait une réclamation sur le site le 05/05. Une réponse est arrivée le 13/05 comme quoi ma commande avait été traitée et qu'il fallait que je les contacte par téléphone. Ce que j'ai enfin réussi, le 13/05 après une nombre incalculable d'appels. On ma proposé une réexpédition dans la semaine. Puis j'ai reçu un mail me disant que se serait la semaine d'après.
N'ayant rien reçu le 03/06, j'ai décidé de leur envoyé un mail et une lettre recommandé demandant le remboursement. J'ai obtenu seulement 36,18 € le 15/07/24. J'ai donc refait un mail et toujours pas de réponse. Je ne vais pas en rester là. Je conseille à toutes les personnes qui ont des soucis avec ce site, de le signaler sur le site du gouvernement. Peut-être qu'à plusieurs ont obtiendra quelques choses. J'ai mis une étoile car je n'avais pas le choix mais si j'avais plus je n'en aurais pas mis.

Commande de 1200 fraisiers le 21/07/23
Commande de 1200 fraisiers le 21/07/23, qui devaient être livrés la semaine du 18/12/23.
J'appelle un mois avant pour m'assurer que je serais livré à temps, on me dit oui oui pas de problème. Je demande où les plants sont produits et si je pourrais venir les chercher en plusieurs fois, n'ayant pas de chambre froide pour les stocker le temps de la plantation. On me répond qu'ils sont produits à Besançon mais que ce n'est pas possible de venir chercher la commande...J'ai alors de premiers doutes sur ce qu'on me raconte, et le fait qu'ils demandent le paiement intégral à la commande est très inhabituel et peu rassurant.
Sans nouvelles de leur part, je rappelle une semaine avant, et là on me répond nonchalamment qu'il n'y a plus de stock, que je ne serai pas livré avant au moins 5 semaines !!!
Je ne pouvais pas repousser cette plantation qui était nécessaire à mes engagements avec la région, j'ai alors envoyé une mise en demeure de me livrer sous 14 jours sous peine de remboursement intégral de ma commande, afin de pouvoir au plus vite trouver une autre solution.
Toujours sans nouvelles, ils m'ont finalement livré le 14e jour du délai supplémentaire accordé, la seule semaine de l'hiver où les sols étaient bien gelés... Je note par ailleurs que les plants viennent de Hollande... Malgré le prix élevé des plants waiting bed, ils sont livrés dans un état lamentable, tout balancé à l'arrache dans des caisses. J'aurais voulu mal préparer une commande que je n'aurais pas réussi à livrer un tel carnage. Rien à voir avec les plants propres, taillés et bien rangés, attachés avec des élastiques comme on peut le voir chez d'autres fournisseurs.
J'ai passé plus d'une semaine horrible à nettoyer les plants dans mon garage une bonne partie de la nuit et à planter dans le gel en journée. Leurs oreilles ont dû pas mal siffler...
Peu après je reçois un mail me demandant de régler le solde alors que tout avait déjà été réglé depuis bien longtemps. Bref rien ne va dans la gestion des commandes.
6 mois plus tard, j'ai quand même fait une récolte raisonnable pour une première année, les plants ont bien repris donc je laisse quand même 2 étoiles.
Mais la confiance est définitivement rompue.

Réponse de Plants-Pro
Je viens de recevoir ma commande
Je viens de recevoir ma commande . Dedans aucun récapitulatif de celle ci. Il me manquait deux arbustes soit disant en rupture de stock mais encore en vente sur le site. Pas de remboursement possible qu un avoir de proposer sans rajouter les frais de transport.
Je ne suis pas satisfaite
Réponse du service client
J'ai eu des réponses rapides à mes demandes de la part du service client. la livraison devrait arriver dans la semaine

Réponse de Plants-Pro
Cela fait 2 ans que j'achète des plants…
Cela fait 2 ans que j'achète des plants à cette entreprise; la qualité est là; la livraison est réalisée en temps et en heure.

A fuir
A fuir, j'aurais dû regarder les avis avant de passer commande. 10 plants de patate douce reçu dans un enooooorme carton, autant dire qu'à l'arrivée toute les feuilles sont machées. Et concernant les autres plants ils devaient arrivé il y a un mois et toujours rien. Je vais demander un remboursement, je prie pour que cela ne soit pas aussi compliqué que la commande mais vu les avis j'en doute...
Bon retour
Problème résolu. A pris contact avec moi ce que j’apprecie. Cela justifie mes 5 etoiles

Réponse de Plants-Pro
Pas de réponse ni aux mails ni au tel!
Pas de réponse ni aux mails ni au tel!! Arnaque?