❌ À fuir! Service client déplorable et pratiques malhonnêtes
❌ À fuir ! Service client déplorable et pratiques malhonnêtes
Achat récent via une publicité Instagram pour un harnais (taille M)à avec une offre incluant une laisse anti-traction en cadeau. La taille ne convenant pas, j'ai contacté le service client sur WhatsApp. On m'a conseillé de prendre du XL pour mon chien de 21 kg.
C'est là que les problèmes commencent :
Frais de retour à ma charge pour renvoyer le kit complet.
Plus de 10 jours d'attente et un silence radio total du service client malgré plusieurs relances.
Erreur de conseil : Le harnais reçu en XL est immensément trop grand.
Publicité mensongère et mesquine : Le nouveau colis est arrivé sans la laisse. Après réclamation, on m'annonce calmement que c'est "normal" car les frais de livraison leur coûtent trop cher sur les retours, donc ils suppriment le cadeau de l'offre initiale !
Solution proposée inadmissible : Si je veux la bonne taille (L), je dois... en recommander un autre ! En guise de "geste commercial", on me propose de le payer 13 € de plus et on me conseille de revendre le harnais trop grand par mes propres moyens.
Boutique qui cherche uniquement le profit, aucun sens du commerce ni du respect client. Passez votre chemin, il y a bien de meilleures marques ailleurs.