Играю на сайте ещё с 2018 года. С 500 рублей, смог сделать 2000, выводи идут очень быстро. Плюсы сайта в том что, на сайте много режимов, бонусов при регестрации, промо-кодов, и разных платёжных си... Voir plus
Lisez les avis des autres
Играю 2 года год назад было все нормально, после акк как будто заблокировали писал в поддержку говорят мы не при чем проиграл 10к. Обман по любому. После того как один увидит что вы начали выводить ре... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ну, мне нравится) Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался... Voir plus
L'entreprise a répondu
Просто развод,выиграть не даёт,а пополняю большие суммы,сегодня 25.06.2021 пополнение на 98т.р и что вы думаете всё сьел в чате блокнули за правду,надо писать в прокуратуру одна лож не более,как и сел... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Licensed casino. Certified games.
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- support@play2x.com
- play2x.com
Really easy and really fair
Really easy and really fair. I am not getting the wins that other reviews are claiming but its steady stuff so I have no complaints. I think the 4 star rating is fair.
сайт очень классный многим знаком…
сайт очень классный многим знаком выдает! давно тут играю и сайт реально прогрессирует! короче всем советую!
Поднял с бонусных копеек
Поднял с 0.03 копеек, 2700 рублей. Каким образом я не знаю, но просто чудесно рад play2x! Спасибо огромное за такую выдачу!!! Сделал 90.000х
Сайт супер
Сайт супер! С 300 руб поднял 1000! 600 вывел, оставил 400, огромное спасибо сайту!
Днище для полоумных
Днище для полоумных, не играйте на этой хрене. Сольёте всё, весь этот кеш и прочие проверки для лохов, всё можно подделать, если вам 1-2 раза повезло тикайте, эти сволочи не дадут вам выиграть больше депозита. И да, не отвечайте на этот отзыв полоумные из play2x, мне глубоко на3срать на ваш шаблонный коммент.

Сайт хороший, рекомендую
Сайт отличный, не давно сделал погашение кредита, купил одежду, начинал со 100 рублей, закончил 14 тысячами.
Люди которые проигрывают свои копейки, и школьники свои деньги украденные у матери, успокойтесь, это судьба, сайт не обман, тут чистый рандом, все ставки делаете не на красное или чёрное, а на свою удачу
Вообщем говоря...
Сайт топ, рекомендую всем всем!
Сайт тупо сливается и если разработчики…
Сайт тупо сливается и если разработчики мне напишут я им скажу это всё лохотрон!!!! Сайт сливается когда ты ставишь всё во банк даже на минах лохотронн а это всё поддельные отзывы!!!

Réponse de Play2x
С колько могут идти деньги с сайта на…
С колько могут идти деньги с сайта на киви?
Это лучший сайт в мире с 50 рублей…
Это лучший сайт в мире с 50 рублей 5000к рублей

Сайт очень хороший
Сайт очень хороший , это не скам , сам активно играю и выводят за пару минут спасибо вам

Лучший сайт на свете
Ну, мне нравится)
Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался на вас везде, и смотрю и радуюсь как множество людей выигрывает много денег) честно, я бы хотел с вами как-нибудь сотрудничать но думаю вы вряд-ли согласитесь, а сайт сам по себе лучший из которых я пользовался

Очень хороший сайт
Очень классный сайт. Много игр. Очень хорошо выдает. Советую! Но главное не заигрыватся

Сайт
Сайт, самый лучший. Я даже незнал что такой сайт существует. Я всем советую на нем играть. Так как этот сайт выдает вам 100% выигрыш.Уникальные игровые режимы. Нигде я такого в жизни не видел. Даже своим друзьям советую.

Réponse de Play2x
Сдравствуйте мне очень нравиться ваш…
Сдравствуйте мне очень нравиться ваш сайт очень крутые игры быстый зароботок удачи

Ребята не играйте тут!!
Ребята не играйте тут!!! Даже 1xbet казино честнее этого дерьма! Закидывал на аккаунт в течении 2 месяцов деньги по 100 200 300 и не 1 раза не вышел в +. Задумайтесь!!!

Отличный сайт
Отличный сайт, играю давно и много, не замечал подкрутки, выводы моментальные, выплачивают любые суммы, выводил и по 100.000р. Игры интересные и на них действительно можно заработать при желании, такое ощущение, будто рандом работает такими приятными волнами и ты понимаешь, когда везёт и стоит играть, а когда лучше уже ставить на вывод.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.