J'ai reçu un sms m'indiquant que j'avais souscrit un abonnement playzer. Je n'ai absolument rien souscrit. Playzer arrive à vous mettre un abonnement sans votre consentement, comment est-ce possib... Voir plus

Comme beaucoup d'autres, j'ai été victime aujourd'hui d'un abonnement non consenti aux services de Playzer, soit disant via mon forfait red-SFR. Je n'ai évidemment rien souscrit. Heureusement, j'ai r... Voir plus

1,3

Mauvais

J'ai été abonné à Platser sans mon…

J'ai été abonné à Platser sans mon consentement et à mon insu. Comment est-ce possible que nos politiciens laissent de tels escrocs nous détrousser sans réagir ? Et le pire c'est que ça bug pour nous empêcher de nous désabonner. Message au crapules qui collaborent avec ces escrocs de Playzer ; parfois le paradigme change et les crapules sont identifiées et neutralisées.

29 avril 2026

Abonnement a mon insu

J'ai reçu un sms m'indiquant que j'avais souscrit un abonnement playzer.
Je n'ai absolument rien souscrit.
Playzer arrive à vous mettre un abonnement sans votre consentement, comment est-ce possible/légal ?
Le support SFR tourne en boucle en m'indiquant que "vous avez souscrit".
Méthodes scandaleuses et la complicité de SFR l'est tout autant !

25 mars 2026

Escrocs

Je viens juste de m’apercevoir que mon fils handicapé était abonné à Playzer sans le savoir depuis décembre. C’est en consultant sa facture Orange que je m’en suis aperçu. Mon fils n’avait pas conscience qu’il était abonné et n’avait pas l’application sur son téléphone. Il a dû un jour appuyer sur un lien et c’est tout.,, Orange pourrait faire un effort et faire le ménage chez ces escrocs… déjà 40 € envolés pour rien.

4 mars 2026

ATTENTION PREVELEVEMENT SANS CONSENTEMENT CLAIR

Je découvre que Playzer a prélevé un abonnement hebdomadaire pendant près de deux ans sur les 2 lignes de mes parents, âgés, et qui n’ont jamais eu conscience d’avoir souscrit à quoi que ce soit. Ce genre d’abonnement reconduit automatiquement via la facture mobile ( Bouygues les concernant) peut passer totalement inaperçu, surtout pour des personnes vulnérables. En lisant les autres avis, je réalise que nous ne sommes pas les seuls, il est temps que ces pratiques fassent l’objet d’un examen sérieux par les autorités compétentes (SignalConso, DGCCRF … ) . Plus nous serons nombreux à signaler ces situations, plus il sera difficile d’ignorer le problème.

3 mars 2026

Playzer pratique frauduleuse

Bonjour, faites attention à cette plateforme qui s'abonne sans votre consentement via votre opérateur mobile. Une arnaque répandue si vous faites vos recherches sur Internet. A signaler à la DGCCRF sur signalconso.gouv
Contactez votre service client opérateur (pour ma part sosh) et bloquez les achats multimédia sur votre espace client.
Pour obtenir un remboursement de Playzer / MCA faites pression avec des avis négatifs sur Trustpilot, Instagram, et signalement DGCCRF

24 février 2026

Abonnement non souscrit

Je n'est jamais souscrit un abonnement chez eux, ils se sont permis d'utiliser mon numéro pour souscrire à un abonnement, je pense que c'était un spam mais non, sa débité réellement, ils ont dut se faire des millions derrière le dos de chaque français arnaqué par eux,

21 février 2026

Arnaque

Je tombe des nues! J'ai aussi été victime de prelevements intenpestifs pendant plus d'un an et demi sur mes factures bouygues..je pensais consommer plus de giga internet que mon forfait . Je ne connais pas cette applucatiin je n'ai jamais donné mon consentement pour cette application. Je paie pourtant pour d'autres application en toute conscience.

20 février 2026

Playzer a réussi à s'installer sur mon téléphone

Je ne sais pas comment ils l'ont fait mais j'ai été abonné à Playzer. J'avais bloqué tout abonnement media et soudain j'ai un abonnement. Et en plus c'est facuré par semaine. Je ne sais pas ce qu'il fait donc pas de commentaire sur l'appli mais comment ils ont réussi à haquer mon téléphone?

5 février 2026

Pratiques commerciales abusives et refus de remboursement intégral !

J’ai déjà relaté mes mésaventures avec Playzer sur ce site, suite à un abonnement automatique souscrit à mon insu et sans mon consentement.
Après plusieurs échanges par e-mail avec leur service client afin de comprendre la situation et d’obtenir un remboursement, et malgré le fait d’avoir clairement expliqué que la ligne concernée, bien que le contrat soit à mon nom, est utilisée exclusivement par une personne âgée, n’ayant ni les moyens ni la capacité de comprendre ou d’initier ce type de souscription, la réponse apportée est restée strictement procédurale.

Voici ce qui m’a été opposé :

- L’accès au service "à eu lieu à partir d’un clic sur un lien publicitaire depuis un site ou une application édité(e) par Google : Youtube, GMail, Google News...." Je cite cette affirmation mot pour mot à des fins purement factuelles.

- Une proposition de remboursement partiel des échéances à 2,99 €, présentée comme un « geste commercial », en précisant que ce serait la totalité que l’opérateur autoriserait à rembourser.

Après plusieurs recherches, je suis sidéré par le nombre de témoignages similaires. Ces pratiques durent depuis des années, dans une indifférence manifeste, et avec la complaisance évidente des opérateurs.

J'ai refusé ce remboursement partiel et compte utiliser tous les recours légaux à ma disposition pour dénoncer ces agissements et obtenir la restitution intégrale des sommes prélevées, jusqu’au dernier centime.

28 janvier 2026

Application frauduleuse !

Application frauduleuse qui vous facture 10€ par mois via Bouygues alors que vous n'avez rien souscrit. Et quand vous demandez un remboursement, plus personne n'est là...

21 janvier 2026

Abonnement à mon insu

J'ai "souscrit" au service à mon insu, je ne sais même pas exactement comment, je pense que j'ai dû ouvrir une page web par mégarde alors que j'avais le téléphone dans la poche, quand j'ai regardé mon écran il était écrit "bienvenue chez playzer"!... J'ai ensuite simplement reçu un sms de "ACHAT SFR" m'indiquant que j'allais être prélevée de 2.99€/semaine, sms auquel on ne peut pas répondre, et aucune info dans mon appli SFR concernant une éventuelle option souscrite. J'ai réussi à me désabonner en allant sur le site de playzer (chercher dans google : playzer - gérer votre abonnement - désabonnement).
J'espère que le désabonnement est bien pris en compte, ces méthodes sont d'une arnaque totale, quelle honte que SFR s'y associe!

20 janvier 2026

Vol en bande organisée

Comme tous les autres! Je suis sidérée de voir que tous mes opérateurs mobiles participent à cette arnaque généralisée!
On se retrouve à payer des dizaines d'euros tous les mois pour rien, et en plus on ne l'a jamais demandé...oùest la case à cocher "j'ai lu et j'accepte les CGV etc"...C'est scandaleux!
C'est du vol en bande organisée!

20 janvier 2026

Arnaque de Playzer chez Bouygues Comme beaucoup de monde

Comme beaucoup de monde, j’ai été victime d’une arnaque de Playzer chez Bouygues. En faisant des recherches sur Google, je me suis aperçue que cela dure depuis plus de 10 ans chez tous les opérateurs téléphoniques donc tous les opérateurs téléphoniques sont complices de cette arnaque.

15 janvier 2026

Abonnement non consenti à Playzer

Je n'ai évidemment rien souscrit. Heureusement, j'ai reçu un sms indiquant l'inscription, qui comprenait un lien de rétractation, ce que j'ai fait immédiatement. Scandaleux que les opérateurs mobiles se fasse complices de cette arnaque. ET visiblement ils le font tous !

12 janvier 2026

Arnaque Playzer – SFR/RED complice

Playzer est une arnaque. Je n’ai jamais consenti à être facturé pour ce service et je n’ai jamais utilisé Playzer. Les prélèvements ont été effectués via mon opérateur RED by SFR, qui fait passer ces charges malgré l’absence de consentement, ce qui rend l’opérateur complice de cette facturation abusive.

Je déconseille fortement ce service à tous les consommateurs et recommande de bloquer les achats Internet+ sur votre ligne mobile pour éviter ce type d’arnaque.

6 janvier 2026

Arnaque

Arnaque , un abonnement a Playzer a mon insu avec la complicité d orange !!
Aucun remboursement possible.
Orange nie , dit que c'est nous qui n avons pas fait attention, c'est le comble , il donne nos coordonnées pour le prélèvement. Je vais informer les services de consommateurs

1 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit