Noté 1 sur 5 étoiles

I have contacted customer support several times by email and via live chat, without receiving a single reply. When it comes to depositing money, everything works perfectly. However, as soon as y... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Was man hier lesen kann ist Schwachsinn! So viele negative Bewertungen, tzzzzzz! Sicherlich neige ich auch dazu Auszahlungen abzubrechen, aber wenn man die zwei Werktage abwartet gibt es keinerlei K... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Weil auszahlung jedes mal fast 2wochen dauert nervt echt.... Du muss jedes mal so lange warten bis die das gewinn auszahlen das ist echt blöd... Auf Homepage steht innerhalb 5 werkstage.... Abe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Casino-Betrug. 1/1 Ich habe monatelang 100-150 € eingezahlt. Hat mit den Bonus angebote gespielt, alles lief gut. Plötzlich, nachdem ich vier gute Spielboni erhalten hatte, wurde das gewin Geld ni... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

ACHTUNG

Wie schon oft geschrieben: Finger weg!!! Die Homepage ist zwar in deutsch, einen deutschen Support gibt's aber nicht.
Selbst nach 6(!) Mails wird das Konto nicht gelöscht.
Unseriös!!!

1 mai 2023

52 in eines der casino von Rabidi N.V

52 in eines der casino von Rabidi N.V. einbezahlt, und nach einer Woche einen Gewinn von über 10k erzielt.
Seit dem ist mein Konto von den Administratoren deaktiviert worden.

Mir wird nichts gesagt. Und ich bekomme keine Antworten.
Ich habe auch ohne Bonus gespielt.

16 avril 2023

Rechtliche Schritte werden eingeleitet

Normalerweise bekommen sie 0 Sterne!!!!!!!
Gewonnen!! Juhu !!!! Richtig viel geld gewonnen
Leider geht es nur täglich 1000€ auszuzahlen und gleichzeitig 3000€
Komplette Verarschung!!!!
Denn 3-5 Werktage muss man warten damit man zu 100% sein mit viel glück gewonnenes Geld wieder verspielt

0 chance für mehr auszahlung
Des öfteren den Kundenservice kontaktiert

Wirklich ich werde Rechtliche Schritte Einleiten
So etwas gehört verboten
Man wird ausgenutzt wenn man gerne spielt so lange bis man nichts mehr hat

27 avril 2023

Lasst es lieber !!!

Zahlen Gewinne zwar aus, allerdings gehen einige Spiele nicht und die Wartezeit wenn man den support kontaktiert ist echt heftig.
Sucht euch lieber ein anderes ;)

22 avril 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Seite selbst ist ganz in Ordnung aber...

Die Seite selbst ist ganz in Ordnung. Leider gab es Probleme mit dem Bonus. Er konnte nicht verwendet werden.
Auch mehrmalige Versuche mit dem Support haben das Problem nicht gelöst.
Von daher leider nur mittelmäßig zu bewerten.

26 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

ZAHLEN GEWINNE NICHT AUS !!! FINGER WEG!!!

ZAHLEN GEWINNE NICHT AUS !! FINGER WEG !!! Einzahlungen funktionierten immer ohne Probleme . Meine Frau und ich ca. 2000€ über ein paar Monate eingezahlt was immer ging und bei der ersten Auszahlung von 150€ mein Konto gesperrt und mir nur meine letzte Einzahlung von 25€ zurück überwiesen . Per E-Mail wird mir nicht mehr geantwortet und der Support ist lustlos, frech und hilft in KEINEM FALL richtig . Ich habe jetzt einen Anwalt hinzu geholt, da das Casino den Gesetzen nicht nachkommt.

5 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei vielen Casinos von Rabidi…

Ich habe bei vielen Casinos von Rabidi NV gespielt nicht einmal ist mir eine Auszahlung gelungen. Über 3000€ verteilt bei allen Rabidi NV Casinos verloren. Diese Gruppe gehört verhaftet und weg gesperrt. Auf meine Nachfrage nach einem Zertifikat werde ich vom Support abgewimmelt dieser Anbieter ist auf jeden Fall kriminell. Wenn man Auszahlt dauert die Verifizierung ewig und so oft habe ich meine Gewinne dadurch verspielt weil Rabidi nicht dazu in der Lage ist Gewinne schnell auszuzahlen. Dieses Unternehmen arbeitet darauf hinaus seine Kunden abzuzocken.

6 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bin seit 23.01.2023 Neukunde bei…

Bin seit 23.01.2023 Neukunde bei Playzilla. Einzahlungen wie folgt: 10€, 11€, 15€ und 50€. Die ersten drei Einzahlungen verloren. Mit der Einzahlung von 50€ bei Live-Baccarat 121,30€ gewonnen. Am nächsten Tag konnte ich mich nicht mehr einloggen. Neu zugesendete Passwörter lassen mich nicht einloggen. Alles ist grosser Betrug und Playzilla gehört auch zu den nicht erlaubten Anbietern von Glücksspielen wie auch SKYBET.

29 décembre 2022

SCAM

SCAM

Look video on
youtube search shorts named naMAW97HYpE

20000€ deposit and 0 won.
Its scam.. rtp Is scam .. you can play 1billion.. you Will lose 1bilion.

And if u win they block slot(because are scam and they control all)

Dont play casino CURACAO Is sh/t state scam state
Play Casino u country safe.

Playzilla Is scam like all rabidi n.v. .

3 février 2023

Für mich bisher das Beste

Ich persönlich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Viel gewonnen und auch viel wieder verloren... wie es halt so läuft.
Letzter Gewinn war ein Bonus von 20€ nach erfüllen der Umsatzbedingungen waren es 400€.
Habe davon 350€ Auszahlung beantragt und vier Tage später hatte ich das Geld auf meinem Konto. Haltet euch einfach an die Bonusbedingungen oder spielt ohne Bonus.

25 octobre 2022

Finger weg!!!!!!!!!

400.- Euro eingezahlt fast 1000.- Euro gewonnen Auszahlung beantragt 310.- und 210.- Plötzlich vom Administrator gespert Unterlagen die gefordert waren eingereicht. Immer noch nichts. Mittlerweile über 2 Monate. Nochmals alle Dokumente eingereicht die gefordert waren nicht mal mehr eine Antwort erhalten. Finger weg von dem Verein!!!!!!

30 novembre 2022

Sehr zufrieden

Ich habe das Casino bei Slottixbonus.com gefunden und bin sehr froh, auf das Casino gestoßen zu sein! Eine große Auswahl an verschiedenen Providern, sowie schnelle Auszahlungen. Top.

21 janvier 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Attenzione a chi ha la Mastercard

Attenzione a chi ha la Mastercard
Accettano tutti i tipi di carte di credito sia per i depositi che per i prelievi ma poi non riescono a fare gli accrediti sulle carte Mastercard. Gli unici che non riescono e non ti dicono il motivo.
la mia carta su altri siti riceve regolarmente gli accrediti

7 janvier 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Keine Kulanz, fehlerhaftes Zahlungssystem

Mein Geld wurde vom Bankkonto abgebucht, war aber nach Stunden nicht auf dem Playzilla Konto. Bekam dann eine E-Mail in der stand, dass die Einzahlung fehlgeschlagen sei. Kann passieren, normalerweise bekommt man das Geld dann nach ein paar Tagen vom Zahlungsdienstleister zurück.

Also zweite Einzahlung getätigt mit anderer Methode. Geld war sofort drauf. Am nächsten Tag war dann überraschend das Geld der ersten Einzahlung auf dem Playzilla-Konto. Dieses wollte ich natürlich auszahlen lassen, was aber nicht geht, ohne dass man das Geld einsetzt.

Support antwortete mit Standard-Antworten und zeigte keine Kulanz. Um mein Geld zurückzubekommen, muss ich es nun tatsächlich einsetzen. Wirklich unfassbar.

Zudem wurde mit bis jetzt noch nicht der versprochene Bonus gutgeschrieben.

Finger Weg!

16 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Gestern 20 Eur eingezahlt,Geld kommt…

Gestern 20 Eur eingezahlt,Geld kommt ncht auf dem Konto an.Abgebucht bei meiner Bank wurde es.Auf Nachfrage hiess es ich solle 2 Std warten und wenn es dann nicht drauf ist mich wieder melden.Ich werde da keine einzigste Wette plazieren!

11 janvier 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Nur Spielcasino

Mit einer Einzahlung kann man eine ganze Weile spielen,Gewinne ohne Ende.Dann geht gar nichts mehr,egal was für ein Einsatz.Mit der Auszahlung wird nichts,diese wird gar nicht beachtet,steht Tagelang in der Warteschleife

10 décembre 2022

Auswahl für Sportwetten sehr gut

War skeptisch wegen Bewertungen aber ich kann hier nur volle Punktzahl vergeben. Sehr gute Auswahl. Kann hier aber nur von Sportwetten reden, Casino hab ich nicht getestet.
Habe 100 Euro ohne Bonus eingezahlt und mittlerweile einmal 400 und einmal 450 Euro ausgezahlt. Geld war jeweils nach 3-5 Tagen am Konto.

1 décembre 2022

PLAYZILLA.COM - (SAFTZILLA CASINO) SCAM CASINO +++ SCAM CASINO ONLINE

playzilla.com sollte man in saftzilla.com umbenennen (Spieler die das Geld nicht ausbezahlt bekommen wissen was ich schreiben will), dann wären sie der perfekte Saftladen, wüsste ich, wo ich sie finden würde, dann würde ich sie besuchen, aber man wurde nur einen Briefkasten finden. Diese Würmer verstecken sich unter falschen Namen und gefälschten Bildern (wenn Sie sich an den Support wenden)... also Finger weg,, nur Probleme...

14 novembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus