Je recommande sans hésitation. Site très sérieux. Vraiment. Réponds aux messages en 24h. Livraison ultra rapide : Osaka-Limoges en 48h ! J'ai pris UPS. UPS envoie SMS pour régler les frais de... Voir plus
Plaza Japan is the leading online retailer of authentic Japanese anime action figures, plastic scale model kits, toys, puzzles, and more. Shop today!
2-1-13-8F, Awajimachi, Chuouku, 541-0047, Osaka, Japon
- info@plazajapan.com
- plazajapan.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Agréablement surpris!
J'étais dubitatif à cause du look un peu dépouillé du site et des prix particulièrement attractifs mais finalement très content de mon expérience. Les produits sont arrivé en 2-3 semaines, bien emballés et en parfait état, et ça pour bien 10 à 15% moins cher que la concurrence. Je recommande fortement!
N'oubliez pas de prévoir les frais de douanes avant de commander (TVA à 20% + 2€ taxe européenne petit colis + entre 2 et 8€ de frais de dossiers de votre transporteur/bureau de poste).
Site très sérieux.
Je recommande sans hésitation.
Site très sérieux. Vraiment.
Réponds aux messages en 24h.
Livraison ultra rapide : Osaka-Limoges en 48h !
J'ai pris UPS.
UPS envoie SMS pour régler les frais de douane le jour de la livraison.
Très pratique.
Mon magasin préferé
thank you
you are one of my favorite shop for buy train
all it's perfect
from FRANCE
Expédition soignée
Expédition soignée , bonne communication avec la boutique, parfait
J'ai commander des maquettes de initial…
J'ai commander des maquettes de initial d, le colis est arrivé en très bonne etat, très bien emballé je recommande,
Un grand merci plaza japan
Top !
2eme commande chez Plaza Japan ,
et comme la première fois , aucun soucis ! colis super bien emballé , délais de livraison ... commandé le02.02 arrivée 05.02 en agence UPS(livré le 10.02 car 5jours en douane).
niveau tarifs , c'est plus que correct !
je recommande sans soucis cette boutique !
Commande de 2 produits rokuhan
Commande de 2 produits rokuhan
Envoi suivi et parfaitement emballé.
Livraison rapide.
A recommander.
Parfait !
Pièces difficilement trouvables en Europe, à tarif compétitif. Expédition rapide et soignée, comme d'habitude !
Very long time delivery!!!!
Soleil levant indelicat !!!
Les produits sont de qualité bien emballés dans des délais raisonnables. Seule ombre au tableau les taxes douanières dont le site ne parle pas alors qu'un accord de libre-échange UE-Japon, signé le 17 juillet 2018, est entré en vigueur le 1er février 2019. 90% des produits sont concernés. Je m'étonne que de petits moteurs Kato à l’échelle N soit taxés.
Plazajapan semble ne pas respecter les accords.
excellent service
excellent service. j'ai passé ma commande dimanche soir à partir du Canada et l'ai reçu vendredi matin en parfaite condition.
Je vous remercie pour votre…
Je vous remercie pour votre professionnalisme.
Recevoir votre colis est un moment précieux à mes yeux et me transporte quelques instants dans votre magnifique pays.
Rapidité..
Je recommande ce site
Site agréable et efficace. Prix corrects même avec la TVA & la prestation de dédouanement (excessive, merci Chronopost !) à payer une fois le colis arrivé en France. Le coût du port est à relativiser au vu de la distance parcourue ... Personnel attentionné, objet bien emballé, n° de suivi fourni et délai de livraison pas trop long. Je recommande ce site sérieux.
Commande reçu sans problème
Commande reçu sans problème, prévoir juste les frais de douane.
Première commande chez Plaza Japan
Première commande chez Plaza Japan, un peu peur et réticente car j’ai l’habitude de commander chez Meccha Japan mais comme ils n’avaient pas ce que je recherchais j’ai tenté quand même. Pas déçue. Prix très correct, envoi soigné et protégé! Je recommande et recommencerai si je vois d’autres articles qui m’intéressent.
Un site qui propose des prix honnêtes
Un site qui propose des prix honnêtes, souvent 30 à 50% moins cher que sur la plupart des autres sites du genre, bien sur il y à la TVA à calculer à la livraison mais ça reste abordable, je suis a 4 commandes passées en 2 ans pour des montants supérieurs à 100€ et aucun soucis, bien emballé, enfin bref pour moi aucun soucis à déplorer.
Plaza Japan si vous lisez ceci, ajoutez encore plus de stock de Little Armory, I need more !! Haha
Première commande satisfaisante
C’était ma première commande sur le site, et je suis très satisfait. La figurine est en parfait état et très bien emballée. Le service client est professionnel et à l’écoute (réponse en moins de 24h). Un grand merci à toute l’équipe de Plaza Japan