Enormement de variétés de plugins, c'est cool... Mais...
Plugin Alliance nous propose un manager totalement foiré, c'est à ne rien comprendre son utilisation ou encore l'activation de ses licences, le logiciel date de 2022, il n'est plus très à jour et la gestion du plugins est une véritable prise de tête, j'abandonne l'idée de poursuivre mon expérience avec cette marque, qui ne respecte en rien le consommateur, et nous induisent souvent en erreur... Au dernière nouvelles j'ai eu droit à un Pack de Native Instrument à 2043$, il n'est pas explicitement indiqué de quoi il en retourne, à ce tarif là on se pose pas mal de question, sauf qu'il ne s'agit que de 7 Plugins à hauteur de 300€ environs (et encore le prix est surgonflé !).
En somme, il n'est pas du tout intéressant de travailler avec Plugin Alliance, il vaut clairement mieux se tourner vers un éditeur beaucoup plus respectueux, car je perds d'avantages de temps que j'en gagne.
Edit du 31/07/2025
Les plugins proposés sont tout de même d'excellente qualité, les 7 qui me sont offertes (voir le commentaire précédent), bien que l'interface est très frustrante, les conditions ne sont pas très clair, j'ai tout de même pu contacter l'entreprise pour tirer tout cela au clair, et il s'agissait que de 7 plugins offerts (je dis bien "Que") car ça prêtait à confusion au départ.
Les plugins ne sont pas gourmands en ressources, et permettent d'améliorer la qualité sonore de certains de mes instruments tout en restant très fluide.