PlusDental Avis

2,1

Ik ben super tevreden, ik ben al jarenlang onzeker over mijn gebit en heb hiervoor de invisalign genomen. Ik vond PlusDental online en zag veel hoede recensies! En terecht. Ik ben super goed begeleid... Voir plus

I normally never right reviews, but my experience hasn't been so great my teeth look nothing like what my end results should have looked like! I am so disappointed waste of Money!! Save you hard ear... Voir plus

Pésima experiencia. Lo barato sale caro. El resultado no fue el correcto, me cansé de reclamar porque todo eran largas, nula atención al cliente. Problemas con las encías causados por los retenedores,... Voir plus

Dental plus Arrecife.La peor opinión posible, es mas un negocio de compra ventas de prótesis que un dentista. llegué a las 19:00 hrs cuando tenía la cita y me atendieron a las 20:00 hrs... Voir plus

1. Dentiste cosmétique

En estos momentos no estamos operando en España. Seguimos atendiendo a los pacientes existentes pero nuestros recursos son limitados. Agradecemos su comentario y comprensión.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Silvia Fernandez lucas.

Silvia Fernandez lucas.
Tuve una experiencia maravillosa en la clínica con el doctor,salí encantada con el nuevo tratamiento que voy a recibir y con su trato. Muchas gracias.

22 septembre 2021

La experiencia ha sido un poco confusa

La experiencia ha sido un poco confusa. Al principio todo fue genial, la primera consulta perfecto y un trato de 10. A los poco días recibí un mensaje del que decía ser el asistente que me acompañaría durante el proceso. Que profesionales! pensé yo... Sin embargo, a los poco días me pidieron una radiografía para acabar de definir mejor el tratamiento y nunca me la pude llegar a hacer. Fue imposible contactar con ellos, ni de forma presencial ni vía telefónica pues me daban el teléfono de una clínica adjunta y no de su despacho. Finalmente, a los pocos días de desistir, recibí un correo donde me comentaron que el tratamiento no era viable en mi caso... No sé que pensar, pero esta ha sido mi experiencia.
Saludos
Bernat Juan.

22 septembre 2021

Mi experiencia ha sido genial

Mi experiencia ha sido genial. La atención de Carlos durante todo el proceso desde la primera visita hasta la fase de inicio ha sido super cuidada en todos los detalles. No puedo empezar ahora tratamiento por tema económico (y me han puesto mil facilidades) pero lo haré con ellos sin duda. Gracias por todo (Clara Ribas)

Khlaire Gracie

Aún no me han llegado los alienadores dado que tiene un proceso, pero solo con la primera visita y todo me han tratado muy bien y tengo muy buenas expectativas.

Hola. Me llamo Rocio Fernández Carrillo

Hola, me llamo Rocío Fernández Carrillo y mi experiencia fue muy buena, me explicaron todo a la perfección, con todo detalle y en un próximo futuro volveré a ponerme en sus manos. Son todos unos profesionales, amables y agradables. Un saludo y hasta pronto.

Estoy contenta

Estoy contenta. Tuve un problema al principio y lo gestionaron bien, mandándome a una clínica presencial. Mis dientes en poco tiempo se han ido alineando. Con la ap vas viendo cuándo cambias los alineadores. Sencillo y eficaz. Recomiendo!

Muy recomendable

Llevo apenas un mes de tratamiento y los resultados comienzan a notarse. Aunque aún falta por ver el resultado final, desde el primer momento han sido muy atentos, me han ayudado con todo y han respondido a todas mis dudas. Por ahora estoy muy contento.

Contento

Tratamiento, rápido y tal cómo se ofreció en la simulación, todo perfecto, repetiría!
Oriol Villorbina Blancher