Hab ne sehr kompetente Person als Informant erhalten. Bin super zufrieden mit der Beratung von Herrn Dennis Nagl, top!! Danke! Die allgemeinen Informationen empfand ich als etwas zu grosszügig. B... Voir plus
L'entreprise a répondu
The booking was easy, location in Zurich is central and preparation phone call in advance was very helpful. Besides the fact that my initial appointment had been rescheduled several times from the P... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hat alles super funktioniert! Vom ersten Termin beim Zahnarzt bis zum vollendeten Ergebnis. Bin mit dem Resultat der Zähne sehr zufrieden. Würde es jederzeit wieder machen!
L'entreprise a répondu
Insgesamt sehr zufrieden. Alles ist gut gelaufen bezgl. Beratung, Zustellung von die verschiedene Zahnspange zuhause. Alles tip top und SEHR praktisch! Man muss einfach die angebotene Schlussergeb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Jetzt Zahnkorrektur beim Testsieger starten. ✓Überzeugender Online-Service ✓Bester Telefon-Support ✓Hohe medizinische Kompetenz ✓Ab 27,57 € im Monat inkl. ärztlicher Beratung ✓Mehr als 50.000 erfolgreiche Behandlungen
I got clear instructions and the call I got before my appointment was really nice since they wanted to be sure I didn’t have any open questions

Réponse de PlusDental
Ich kann Plusdental auch nicht empfehlen.
1. Auf Emails keine Antwort
2. Anrufe wird man freundlich behandelt und man gibt siche Mühe, aber leider bleibt es dabei und mah hört lange nichts mehr. Diverse mal angerufen.
3. Plusdental kann gut sein für Leute bei denen alles planmässig abläuft. Aber sobald etwas nicht nach plan läuft oder man nicht zufrieden ist geht nichts mehr.
Punkt 1. geht gar nicht und das liest man auch in Bewertungen von Android App das ganz viele sich beschweren. Quatsch mit zeitnahes Beantworten siehe andere User Bewertungen bei Google (post ich am Schluss).
Punkt2. Wenn man anruft nette Damen die es immer weiterleiten zu den Zahnarzten oder weiss auch immer zu wem. Dann kommt nichts oder nichts gescheites retour.
3. Hiess es immer wir wollen das sie zufrieden sind erst dann hören wir auf. Stimmt gar nicht, sobald der Plan abgelaufen ist kümmert sich Plusdental um nichts mehr und beharrt auf den abgelaufenen Plan. Ich war nicht zufrieden mit dem oberen Kiefer von vorne sieht es immer noch nicht gut aus, aber davon will Plusdental nichts wissen. Ich werde jetzt mal zu jemand anderen gehen und schauen was die sagen zum ober Kiefer.
Glaubt mir zahlt lieber etwas mehr und geht zu eurem richtigen Zahnarzt und macht dort Zahnschienen.
Bewertungen:
Anfangs war alles gut, aber dann fing die App an den Schienenwechsel nicht zu speichern und mittlerweile kann ich mich gar nicht erst mehr einloggen! Und das schlimmste ist, dass der Support mein Problem einfach ignoriert, mich nicht zurück ruft obwohl es gesagt wurde und nicht mal auf Emails antwortet.
Habe bereits schon zwei Termine "Rückruf Behandlunginformation" gebeten. Bisher wurde noch nicht angerufen. Ich weiß nicht so Recht... Ist das normal und seriös?
Liest selber weiter im Internet!

Réponse de PlusDental
Friendly people, easy process, good orientation about further steps.

Réponse de PlusDental
Very friendly staff, explained everything. Clear concept

Réponse de PlusDental
Leider würde ich gerne etwas positives Vermerken hier aber es geht nicht.
Bin mit dem Resultat total unzufrieden und leider wird man auch nicht richtig betreut. Es gibt keinen Zahnarzt der jeden Monat nach den Fortschritten schaut, die Schienen kommen per Post und der Kunde ist allein auf sich gestellt.
Bei der Eintreibung des Geldes ist man aber recht kompetent bei der Sache.
Ich bin sehr enttäuscht...

Réponse de PlusDental
Invisalign was a little bit painful at the beginning (first days). Although it was the best decision. The process is very simple, you don't need to go to the dentist every week, and it is much cheaper.

Réponse de PlusDental
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr nettes Kundenservice.

Réponse de PlusDental
I am very happy with the service and the result. Thank you very much.

Réponse de PlusDental
Sehr gute Beratung und Service. Das Plus Dental Team war immer erreichbar und beantwortete alle meine Fragen.

Réponse de PlusDental
Man muss einfach die angebotene Schlussergebnisse (bei die Simulationen) wirklich gut anschauen bevor es man bestellt.
Einmal bestellt gibt es kein Änderung mehr möglich.
In mein Fall war die untere Gebiss nicht perfekt geplant. Es hätte einfach noch besser werden können, aber ich könnte nichts mehr von PlusDental kriegen.
Es war ein bisschen ärgerlich und schade. Das Ergebnis ist schon ganz toll und ich habe grosse Freude das gemacht zu haben... es hätte aber perfekt sein können, hätte ich am Anfang besser aufgepasst :)

Réponse de PlusDental
Mit der Behandlung und Resultat super zufrieden, noch ein Tag die letzte Schiene danach Retainer Programm.
Einzig von Anfang bis Schluss nie ein Orthopäde zu Gesicht bekommen, lediglich ein junges wie in Ausbildung scheinendes Mädchen in der Vertretung in Basel.
Auch wurde ich nach Bestellung der Schienen nicht informiert, daß diese abholbereit seien, auch jetzt bin ich bisher ein Tag vor Ende der Behandlung nicht informiert, ob meine vor Wochen bestellten Retainer abholbereit sind, wäre eine Kleinigkeit da sie meine Daten haben..
Dazu sollte die erste Retainer kostenlos sein, bei Bestellung musste ich jedoch den vollen Betrag einzahlen um überhaupt bestellen zu können, obwohl sie anhand eines Gutscheincode noch in der Zeit bestellt wurde wo die erste Retainer gratis sein sollte, das irritiert mich.
Bin zwar nicht so besessen die Retainer so lange zu tragen, und werde es wohl sehr reduziert bis gar nicht mehr tun da meine grössere Lücke und schiefen Zähne kaum mehr derart in selbe Lage zurück gehen werden, das denke ich jetzt nicht wirklich. Ein bisschen normale kleine Verschiebungen nehme ich ohne Probleme in Kauf, und auch dann sind die Zähne noch lange in viel besserer Lage als vor der Korrektur.
Auf jeden Fall gute weiterempfehlung.

Réponse de PlusDental
Ich war in Zürich zum Ersttermin, dort war alles wunderbar. Anschließend habe ich meinen Behandlungsplan per mail bekommen. Ich bin nun fast fertig mit der Behandlung und finde das Ergebnis schon super, ich bin froh dass ich mit der Behandlung begonnen habe. Service ist auch sehr gut und ich fühle mich gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen :)

Réponse de PlusDental
Die allgemeinen Informationen empfand ich als etwas zu grosszügig. Bekam nach der Terminvereinbarung täglich Sms und Emails, bis zum Zahnarzttermin.
Sonst super zufrieden.

Réponse de PlusDental
En savoir plus sur les différents types d'avis.