2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Macht euch nicht die Mühe und schießt…

Macht euch nicht die Mühe und schießt bei dem Laden einen Vertrag ab - Zeitverschwendung!
Ohne weitere Begründung, lediglich bezugnehmend auf die AGB, werden Vertragsanfragen ABGELEHNT.
(Um Spekulationen vorzubeugen - am bonify score liegt es nicht!)

Viel Spaß euch, mit diesem "Unternehmen" 🤮

26 juin 2026

Ablehnung ohne wirklichen Grund

Mein Stromantrag über Verivox wurde ohne Benennung von Gründen abgelehnt:

"Für uns gilt die Vertragsfreiheit. Wir sind als „Sonderversorger“ - im Gegensatz zu dem „Grundversorger“ in Ihrer Region- nicht verpflichtet, jeden Antrag auf Abschluss eines Belieferungsvertrages anzunehmen. Wir unterliegen insoweit keinem „Kontrahierungszwang“, wie es juristisch genannt wird."

Kann ich so nicht wirklich nachvollziehen. Reine Willkür!

Noté 1 sur 5 étoiles

Grundlose Ablehnung - Verdacht auf Lockangebot!

Ich habe über Check24 versucht, zu PlusStrom zu wechseln, da der Tarif für meinen geringen Stromverbrauch sehr attraktiv wirkte. Die Enttäuschung folgte prompt: Mein Antrag wurde ohne Angaben von Gründen abgelehnt.

An meiner Bonität oder Zuverlässigkeit kann es unmöglich liegen. Ich habe eine makellose Schufa und betreibe ausdrücklich kein „Bonus-Hopping“ – ich war zuvor viele Jahre lang eine treue Kundin bei meinem alten Anbieter.

Schaut man sich die Tarifstruktur genauer an, fällt ein System auf: Bis zu einem Verbrauch von 1.500 kWh wird mit einem Kampfpreis von 25,01 Ct./kWh geworben. Ab 1.500 kWh springt der Preis sofort auf 30,88 Ct./kWh. Da mein Verbrauch bei 1.494 kWh liegt (also exakt 6 kWh unter der Grenze), drängt sich mir unweigerlich der Verdacht auf, dass es sich hier um ein reines Lockangebot handelt.

Es entsteht der Eindruck, dass man über den günstigen Preis zwar Platz 1 im Vergleichsportal für Kleinhaushalte abgreifen möchte, Kunden mit einem real niedrigen Verbrauch dann aber über automatisierte Filter systematisch aussortiert, weil sie für den Anbieter nicht lukrativ genug sind.

Für mich hinterlässt das einen sehr faden Beigeschmack. Ich habe den Vorfall an Check24 zur Prüfung gemeldet und kann von diesem Anbieter nach dieser Erfahrung nur abraten.

Unseriös

Habe über Check24 einen Antrag auf Umstellung meines Stromvertrages gestellt, da Spar Strom von Fuxx mit guten Konditionen wirbt.Dieser wurde nun, wie auch scheinbar bei anderen, grundlos abgelehnt. Vorsicht also bei diesem Anbieter. Leider scheint auch Check24 die Anbieter nicht mehr auf Seriösitat zu prüfen, das enttäuscht mich fast noch mehr.

Achtung irreführende Angebots- und Vertragsgestaltung

Achtung: irreführende Angebots- und Vertragsgestaltung hinsichtlich Zusatzkosten. In den AGB ist vermerkt, dass die Übernahme der Kosten für die Messstellenbetrieb nur für "konventionellen" Betrieb übernommen wird. Die meisten Betreiber haben aber natürlich "moderne" Messstellen- Na sowas!! Kleiner Betrugsversuch, der mich als Neukunde hier teuer zu stehen kommt, denn durch die Messstellenkosten ist der Kostenvorteil des Wechsels futsch!! Solche Anbieter sollte man wegen unlauterer Angebote abmahnen! Gleich wieder gekündigt!

Hier sind echte Profis am Werk

Hier sind echte Profis am Werk. Wahrscheinlich sind es insgesamt nur 2 oder 3 Mitarbeiter(innen), aber die schaffen es Plusstrom oder auch Fury kaputt zu reiten.

Ich habe über Check24 einen Strom- und einen Gasversorgungsantrag gestellt. Und schon, nach nur 10 Tagen Bedenkzeit (ich habe inzwischen eine Frist gesetzt), wird der Antrag abgelehnt.
Willkommen in der Insolvenz...!

Noté 2 sur 5 étoiles

Schlecht

Antrag Ende Mai abgegeben. Antwort kam
Erst Mitte Juni. Durchgeklingelt und einen sehr unfreundlichen Herren am Telefon gehabt. Durch und durch schlechter Service.

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus