Pneusmaster Avis 127

2,0

Arnaque pneus master Bonjour, Il m'est arrivé la même galère avec la commande de 4 pneus payée le 26/05 et toujours pas reçue le 1er juillet... J'ai donc fait appel à l'émission de Julien Courbet... Voir plus

Commande passé fin mai aucune nouvelle à ce jour, si quelqu'un sait comment récupérer son argent je suis preneur car je suis désespérer.

Bonjour Je reviens sur mon avis du 28/10/2021. Un pneu c'était perdu durant le transport . Il a été retracé et retrouvé puis renvoyé chez Pneusmaster. Stress et angoise durant 46 jours par manque... Voir plus

1. Magasin de pneus

Pneusmaster, votre expert en pneumatique. Vente de pneus de voiture en ligne.

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

4 pneus commandés, payés, non livrés

4 pneus commandés, payés et non livrés à ce jour, un mois plus tard.

Commandés le 13 mars 2022. Annoncés comme livrés dans les 7-8 jours. Après 10 jours, j'ai envoyé un mail pour demander une estimation du délai. Ils m'ont répondu qu'ils avaient du retard mais qu'ils devraient être livrés rapidement. Une dizaine de jours plus tard, j'ai écrit à nouveau pour demander une date de livraison certaine et, si elle est trop longue, un remboursement. Depuis, je reste sans réponse et sans pneus.

Ce 19 avril 2022, j'informe la communauté : ce prestataire de service n'est pas respectueux des délais et je doute que les pneus commandés m'arrivent un jour.

19 avril 2022

Bonne expérience avec le service client mais...

Bonne expérience avec le service client mais commande jamais arrivée.

Le service client a systématiquement répondu à mes interrogations, s'est excusé pour l'allongement des délais et m'a finalement informé quasiment au bout d'un mois qu'une attaque de ses systèmes informatiques a empêché les commandes d'aboutir. Heureusement, ils certifient que les données bancaires des clients n'ont pas été atteintes, et on envoyé un remboursement, que j'ai reçu... Ouf !

Personnellement, je ne pense pas refaire de commande ici vu le temps que ça a pris pour rien. Je pense que le site gagnerait à avoir un système de paiement plus rassurant pour l'acheteur, comme Paypal, par exemple.

8 avril 2022

Commande effectué le 13/3/2022 délais…

Commande effectué le 13/3/2022 délais 10j
Le 25/3 relance par mail: réponse tout est ok
Le 3/4 relance : réponse : le site a été piraté. Rien que ça !!!!
Pas de remboursement ni de livraison. Site en Espagne. Pas de tel ni de service client. Arnaque garantie

13 mars 2022

Mis à part le prix

Mis à part le prix, rien n'est carré :2 fois débité, mauvaise dimension livrée, pas de sav téléphone.... A fuir....

18 février 2022

Deux commandes faite et déception sur…

Deux commandes faite et déception sur les deux commandes. La première je reçois 4 pneus neige au lieux de 4 saison. Et la deuxième je n’ai jamais reçu les pneus. Et bien évidemment aucunes réponses à mes mail ! Je vais déposer plainte pour vol et escroquerie.

12 février 2022

2 pneus commander début janvier 2022 et…

2 pneus commander début janvier 2022 et a ce jour pas de traces, pas de réponses aux 9 Mails et rien bien sur du SAV , arnaque a coup sur, fuyez ce site et ne cherchez pas une économie de quelques petits euros mais un SAV et une boite compétente.
je vais envoyer un courrier en recommandé on verra bien .

8 janvier 2022

Inadmissible......

Inadmissible......

Comme quasiment tout le monde ici, pour avoir essayé de "gratter" 20 € sur 500€ de commande de pneus, je me retrouve face à un mur.
3 Semaines après ma commande (et bien sur mon prélèvement bancaire...) :
- Pas de numéro de suivi
- Pneu bien sur pas livrés
- Aucune réponse par Mail, que ce soit par leur site et/ou en réponse avec le mail personnel
- Aucun numéro de téléphone, aucun autre moyen de contact :/

Braf, j'ai recommandé pour cette fois ci 600€ de pneu sur une autre enseigne habituellement connue, et marchandise reçue en 3 jours.....
Je me suis donc fait enfler de 500€, sans avoir, à ma conaissance, le moindre moyen de recours possible contre cette société étrangère

Sociétée basée en Espagne au capital de 3.000€ dirigée par : AZAHAF TARIK & BAHNINI SAMIR.
Rien que la lecture de ces 2 dernière ligne devrai alerter qui quiconque de ne pas acheter sur ce site.

Si vous ne voulez pas avoir de maux de têtes ma nuit, et ne pas avoir de problèmes avec Mme, laissez un billet de 20€ en plus, et commander sur les sites bien connus

4 février 2022

INADMISSIBLE !

INADMISSIBLE !!
Nous avons commandé nos pneus le 12 décembre 2021. Le prélèvement a été fait. Après plusieurs messages, plusieurs tentatives pour contacter le site, personne ne nous répond. Nous sommes aujourd'hui le 2 février et nous n'avons toujours pas nos pneus hiver et personne ne nous contact !!!!!!

2 février 2022

Que du positif

Madame, Monsieur quand j’ai vu les avis sur ce site j’étais désespéré. J’ai bien été étonné de recevoir mes pneus sous une semaine week-end compris. J’ai appelé le centre de montage pour vérifier si c’était les bons pneus on m’a confirmé que oui je recommande vivement ce site. Le top du top. Défiant toute concurrence !

31 janvier 2022

Bonne expérience pour ma part

J'ai eu des sueurs froides en lisant les derniers avis postés. Le mien est heureusement bien meilleur.
J'ai commandé quatre pneus Michelin Latitude sport 3 en 275/45 R20 le 21 Janvier. J'ai envoyé dès le 25 un message demandant les références d'envoi GLS dès que possible. Ils m'ont répondu dans la journée avec les liens GLS.
J'ai reçu mes pneumatiques hier soit une semaine après ma commande week-end compris. Bref rien à redire pour ma part.

28 janvier 2022

Malgré une erreur de paiement suite à…

Malgré une erreur de paiement suite à un bug du site, j'ai eu des réponses rapides à mes demandes d'explications et j'ai eu le remboursement rapide.... J'ai maintenu ma commande et à ma grande surprise après avoir Lu les différents avis, j'ai reçu ma commande très rapidement (moins de 7 jours) alors que le délai annoncé etait de 10 jours. Donc, rien à dire de négatif !!!!

24 janvier 2022

Service client horrible !

J'ai effectué une commande de 4 pneus pour un total de 225.77 euros le 4 Janvier 2022. J'ai jamais recu de mails de confirmation et ni de suivi. J'ai envoyé plusieurs mails en demandant donner au moins un minimum d'info sur ma commande et livraison. Pas de réponse. La dernière fois que j'ai contacté la station de montage, c'était le vendredi 21 janvier, toujours pas de pneus livrés. De plus, je suis à Toulouse, non loin de la frontière espagnole. J'espère vraiment que bien que tardivement, les pneus seront livrés, sinon je promets aux propriétaires de ce site que j'ai de super relations en Espagne et je trouverai qui est derrière tout ça.

23 janvier 2022

Plus de peur que de mal

2x Michelin commandés le 14/01/2022 avec l'indication de livraison sous 10 jrs ouvrés, les numéros de suivi me parviennent par e-mail quelques jours plus tard en précisant que les liens seront actifs sous 48h... 72h plus tard les liens n'indiquent toujours pas suivi, donc là, vu les différents avis sur ce site je me dit que cela sent l'arnaque mais à mon agréable surprise ce 22/01/2022, le livreur m'appelle pour me dire qu'il vient me livrer 2 pneus.
Après contrôle, Les pneus sont conformes à ma commande.
Bilan : Plus de peur que de mal pour mon expérience perso avec le site Pneusmaster France

22 janvier 2022

J ai commandé 4 pneus pour un total de…

J ai commandé 4 pneus pour un total de 406 euros le 5 Janvier 2022, je n ais jamais recu de mails de confirmation ni de suivi . j ai envoyé de multiples messages sans réponses.Aujourdhui 21 Janvier je leur adressé un courrier recommandé en Espagne pour demandé un remboursement. Dans la matinée j ai recu mes 4 pneus au centre de montage. 3 semaines dans l incertitude . A vous de juger , pour moi c est fait.

21 janvier 2022

Commande pneusmaters site a fuir est a fermé !

Bonjour, j'ai passé commande le 12/12/2021 deux pneus michelin primacy 4 en 205 55 16 91V à ce jours je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande, deux mails envoyé aucune réponse de leur part et bien entendu aucun numéro de téléphone sur leur site comme par hasard...c'est plus facile de ce caché derrière le PC et de ne pas pas répondre au clients mécontents. Site vraiment pas sérieux c'est lamentable seul les avis positifs sont publiés sur leur propre site internet par contre quand ont regarde chez Trustpilot c'est plus la même chose est-ce n'est pas un hasard. Je vais faire savoir à beaucoup de personnes que votre site est à fuir croyais moi.

1 janvier 2022

Extrêmement déçu par pneus master

Extrêmement déçu par pneus master. 2 pneus livrés non conforme à ma commande. Pneus master me demande d'envoyer une photo des pneus. Ce que je fais. Depuis, celà fait un mois que j'envoie des mails pour régler ce problème mais pneus master reste muet.

1 janvier 2022