Podsqueeze kann man vergessen!
Bei Podsqueeze habe ich den Audioverbesser gestestet. Auf der Hauptseite steht implizit "Kostenlos verbessern".
Ich habe es ausprobiert, draufgeklickt und dann kann man per Drag & Drop das entsprechende Audio hinterlegen. Und genau hier fängt bereits das erste Problem an: Registrierungszwang durch Google, ansonsten läuft nichts. Und nach dem Anmeldezwang und der vollendeten Konverstion kommt das zweite Problem: es gibt nur eine Vorschau von 15 Sekunden, die man umsonst, aber mit gesprochenem Wasserzeichen herunterladen kann. Die volle Version kriegt man nur gegen eine Bezahlung von 2,99 $ (ja, es wird Dollar und nicht Euro angezeigt). Die Vollversion scheint normalerweise 5,98$ zu kosten. Und da aller Guten Dinge drei sind (wobei hier eigentlich gar nichts gut ist), gibt es noch ein drittes Problem: das Audio wurde nach der Bearbeitung so unglaublich verhunzt, dass es ratsam war, die schlechte Version zu behalten statt für die verschlimmbesserte Version irgendeine Penunze zu berappen.
Fazit: FINGER WEG! Nur geeignet für Leute, die lieber selber das blaue Wunder erleben wollen statt auf Ratschläge zu hören.