Agence Point de Vente
Agence très sérieuse, suivi régulier dans les recherches et efficacité!
La référence en immobilier commercial.

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
POINTDEVENTE.fr est le leader de l'immobilier commercial en France. Fondée en 2010 par David Brami et Jonathan Sitruk, l'agence s'est imposée comme la référence incontournable pour l'achat, la vente et la cession de fonds de commerce, murs commerciaux, restaurants, hôtels, boutiques et locaux professionnels. Avec plus de 40 000 références traitées et plus d'un milliard d'euros de transactions réalisées, POINTDEVENTE.fr accompagne chaque jour des entrepreneurs, investisseurs, commerçants et porteurs de projet dans toute la France. Notre expertise couvre l'ensemble du spectre de l'immobilier commercial : cession de fonds de commerce, vente de murs commerciaux, reprise d'entreprise en liquidation judiciaire, estimation et valorisation de locaux commerciaux, recherche de locaux et conseil en implantation. Basée à Paris, notre équipe d'experts connaît chaque rue, chaque quartier, chaque opportunité. Nous intervenons sur Paris, l'Ile-de-France et les grandes métropoles françaises (Lyon, Marseille, Bordeaux, Lille, Nice). Ce qui distingue POINTDEVENTE.fr : une base de données unique sur le marché, un accompagnement humain de A à Z, une connaissance terrain inégalée et une réactivité qui fait la différence. Que vous cherchiez à vendre votre commerce, acheter un local commercial, investir dans des murs de boutique ou reprendre un restaurant, POINTDEVENTE.fr est votre partenaire de confiance. Contactez-nous pour une estimation gratuite ou une recherche sur-mesure.
8 Rue Bellini, 75016, PARIS, France
Agence très sérieuse, suivi régulier dans les recherches et efficacité!
La référence en immobilier commercial.

Merci à l'agence Point de Vente
J'avais besoins de conseils d'experts pour trouver mon emplacement idéal et ils ont réussi à le faire en un temps record !

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
Merci beaucoup pour votre aide , vous avez réussis à trouver ce qu’il me fallait en l’espace d’une semaine ! Je repasserai par vous sans hésitation :)

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
Superbe expérience. Sérieuse. Pris en main et accompagné tout au long de ma recherche

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
Mon expérience avec Point de Vente s’est très bien passée.
Équipe professionnelle, réactive et efficace.
Le dossier a été suivi avec sérieux du début à la fin, avec des conseils clairs et une vraie maîtrise du marché.
Je recommande sans hésitation.

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
J’ai pu être accompagné par David Brami qui m’a refus et m’a permis de réaliser mon projet.

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
C’est un plaisir d’avoir de vrais professionnels qui comprennent la demande et savent y répondre. Merci pour cette expérience et grâce à vous je suis devenu propriétaire d’un local commercial. À très bientôt pour une autre acquisition prochaine ! Et merci

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
Acheter un local commercial en liquidation judiciaire à Paris : Point de Vente m'a accompagné de A à Z
Je cherchais depuis plusieurs mois une opportunité pour acheter un local commercial à Paris à un prix intéressant. On m'avait parlé des ventes issues de liquidations judiciaires comme un bon moyen d'acquérir des murs commerciaux en dessous du prix du marché, mais concrètement, je ne savais pas comment m'y prendre.
C'est en cherchant une agence spécialisée en immobilier commercial à Paris que j'ai découvert Point de Vente (pointdevente.fr). Et c'est clairement grâce à eux que j'ai pu concrétiser cet achat.
Ce qui m'a frappé dès le départ, c'est leur maîtrise des procédures liées aux liquidations judiciaires : les cessions ordonnées par le juge-commissaire, les ventes de gré à gré, les appels d'offres via le mandataire liquidateur, les délais imposés par le tribunal de commerce… Ils m'ont tout expliqué clairement et m'ont guidé à chaque étape pour que mon dossier soit solide et retenu.
L'équipe connaît parfaitement le marché parisien quartier par quartier et a su identifier un local avec un vrai potentiel de valorisation, bien situé dans le 18e arrondissement. Ils ont géré les échanges avec le mandataire judiciaire, m'ont aidé à formuler une offre cohérente et ont sécurisé la transaction jusqu'à la signature chez le notaire.
Acheter dans un contexte de liquidation judiciaire peut faire peur, mais avec le bon interlocuteur, c'est une vraie opportunité. Si vous cherchez à acheter un local commercial, des murs de boutique ou un fonds de commerce issu d'une procédure collective à Paris ou en Île-de-France, je vous recommande vraiment de passer par Point de Vente. Ils sont spécialisés, réactifs, et surtout ils comprennent aussi bien le volet juridique que le marché de l'immobilier commercial.

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
Je me suis longtemps demandé à quelle agence faire confiance pour vendre mon local commercial à Paris, dans le 10e arrondissement. La plupart des agences immobilières ne sont pas spécialisées dans les murs commerciaux, et c'est un vrai problème quand on veut une estimation fiable et un accompagnement adapté.C'est en cherchant une agence spécialisée en immobilier commercial à Paris que j'ai trouvé Point de Vente (pointdevente.fr). Leur spécialité, c'est exactement ça : la vente et l'achat de locaux commerciaux, murs de boutiques, restaurants et fonds de commerce sur Paris et l'Île-de-France.Ce qui m'a convaincu chez Point de Vente, c'est leur expertise du marché parisien quartier par quartier. L'estimation était réaliste, basée sur des comparatifs concrets. L'équipe a identifié un acheteur en moins de deux mois et m'a accompagné de manière transparente jusqu'à la signature chez le notaire.Si vous cherchez un spécialiste de l'immobilier commercial à Paris, que ce soit pour vendre un local, acheter des murs commerciaux ou investir dans des murs de boutique, je recommande clairement l'agence Point de Vente. C'est rare de trouver une agence aussi spécialisée et aussi réactive sur ce créneau.

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
En tant qu’investisseur, je cherchais une agence capable de m’accompagner sérieusement sur l’achat de murs commerciaux à Paris. J’avais besoin de quelqu’un qui comprenne les notions de rendement, de valeur locative et la qualité d’un emplacement sur le long terme.
Point de Vente m’a été recommandé comme une agence spécialisée en immobilier commercial, et je comprends pourquoi. Leur connaissance du marché parisien est très précise, avec une vraie lecture des quartiers, des types de locataires et du potentiel de valorisation.
Ils ne se contentent pas de proposer des biens, ils apportent une analyse sur la solidité du locataire, la cohérence du loyer et la pertinence de l’investissement. On sent qu’ils travaillent sur ce secteur depuis longtemps et qu’ils maîtrisent parfaitement les codes du marché.
L’accompagnement a été très professionnel jusqu’à la signature, avec un suivi constant et des échanges clairs. Pour quelqu’un qui veut investir dans les murs de boutiques ou de restaurants à Paris, c’est clairement une agence à connaître.

Réponse : pointdevente.fr immobilier commercial
J’ai vendu mon local commercial à Paris grâce à l’agence Point de Vente. L’équipe m’a accompagné du début à la fin, avec une vraie connaissance du marché de l’immobilier commercial. Très bon suivi, acheteur trouvé rapidement et transaction sécurisée. Je recommande clairement.