Hallo Tim, ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Lieferung kam einwandfrei, unbeschädigt und vor allem sehr schnell bei mir an. Vielen Dank für deine Bemühungen! Allen, die das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe nun 2x bestellt. Beide male zum abholen. Ichberhielt immer Top Ware und der Verkäufer war immer freundlich. Alles verlief reibungslos. Aus diesen Grund werde ich gerne wieder bestellen.
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Poké Loco ist dein verrückter Händler für Pokemon TCG Artikel und Sammelkarten Zubehör. Bei uns findest du alles was das Herz eines Pokemonjägers höher schlagen lässt. Besuche unseren Shop uns schnapp sie dir alle! Du kannst dir unsere Artikel bequem zu dir nach Hause liefern lassen oder nach Terminvereinbarung auch am Unternehmenssitz in Gladbeck-Zweckel abholen.
Coordonnées de contact
Allemagne
- tim@poke-loco.de
- poke-loco.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Alles super
Alles super, die Produkte kamen sehr gut verpackt und in Topzustand an.
Alles top
Alles top! Schnelle Lieferung und die Ware war super verpackt. Gerne wieder !
War alles super
War alles super, die pulls waren zwar müll aber kann ich nur empfehlen:)
Ich bin wiederholt sehr zufrieden mit…
Ich bin wiederholt sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten! Auch im Falle eines Transportschadens seitens des Paketzulieferers, konnte ich einfach Kontakt aufnehmen und wir hatten umgehend eine Lösung vereinbart. Das hat auch reibungslos geklappt. Bestelle bei Poké Loco gerne wieder!
Alles TOP!
Hallo Tim,
Die Bestellung kam ordentlich und gut verpackt an, alles in super Zustand ich kann mich nicht beklagen gerne bestelle ich wieder bei euch !
Top!
Gute Verpackung, schneller Versand, top Preise.. kann ich nur empfehlen!
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr nett und hilfsbereit. Hatte Fragen zu einem bestimmten Produkt und Tim war aehr freundlich mit mir eine Lösung zu finden.
Die Lieferung kam auch sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Poké Loco 10/10 ⭐️
Hallo Tim,
Vielen Dank für deine Bemühungen!
Allen, die das hier lesen und zum ersten Mal bestellen möchten, kann ich diesen Verkäufer nur empfehlen: Er ist sehr freundlich und äußerst zuverlässig. Vielen Dank – eine klare 10/10!
Für die Zukunft würde ich mir einen Newsletter-Rabatt wünschen, sofern so etwas bei dir vorgesehen ist. Ich denke, dass ich bei euch häufiger bestellen werde, und freue mich bereits auf meine nächste Lieferung.
Viele Grüße
Ismail 🙋🏻♂️
Superschneller Versand
Superschneller Versand. Ware TOP verpackt. Sehr empfehlenswert.
Top!
Top, zufrieden, man kann nicht meckern. Würde jederzeit wieder bestellen wenn ich was brauch 🤌🏼

1A Ware
1A Ware, gut geschützt verpackt, schneller Versand und freundlicher support Kunderservice. Kann ich nur weiterempfehlen!

Schneller Versand und gut eingepackt
Schneller Versand und gut eingepackt. Gerne wieder.

Top!
Alles bestens! Schneller Versand und super verpackt. Bestellung kam unbeschadet an. Danke ☺️

Klein aber fein
Ich habe schon häufiger bei Poke Loco bestellt und kann den Shop nur loben. Schneller Versand, gut verpackt mit liebe zum Produkt. Ich hoffe das solche kleinen Shops diesen irren Pokemon Hype/Zuteilung überstehen. Solche Locals dürfen nicht sterben!!! Macht weiter so...

Réponse de Poke Loco
En savoir plus sur les différents types d'avis.