Die bei PokeDirris bestellte Sammelkarte Psiana Ex 034/131, wurde in einem Hervorragendem zustand ausgeliefert. Zum Schutz der Karte wurde sie in einem Sleeve, 2 Zusätzlichen Pokémon Karten ( Cy... Voir plus
Egal ob über ebay oder ebay-live...der Kontakt mit den "Pokedirris" ist immer sehr freundlich und herzlich, unkompliziert und verläuft reibungslos. Die Artikel kommen immer gut verpackt an und sind i... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Pokemon und One Piece Karten-Shop - Bekannt aus eBay mit 100% positiven Bewertungen bei mehr als 35.000 verkauften Einzelkarten. Solltest Du Fragen zu aktuellen Produkte, Vorbestellungen oder offenen Bestellungen haben, kannst Du uns jederzeit kontaktieren! Dein PokeDirris Team!
Coordonnées de contact
Bonn, Allemagne
- +49 1632340440
- info@pokedirris.de
- pokedirris.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pokemon Karte bestellt
Wir haben 1 Pokemon Karte bestellt. Sie bafand sich in eine Folie gelegt, gesteckt in ein Toploader, umhüllt mit 2 anderen Pokemon Karten. Außerdem lagen sie in einem gepolsterten Briefumschlag. Die Karten kamen per Post an. Sehr gut Verpackt! Der Zustand der "Hauptkarte" ist sehr gut. Wir können das Unternehmen empfehlen.
Even when I received a wrong order...
Even when I received a wrong order by mistake the team was very kind and resolved the problem very fast and uncomplicated:)
Top Verkäufer und alles so wie erwartet…
Top Verkäufer und alles so wie erwartet immer wieder gerne
Bester Pokemonkartenhändler
Super Auswahl, sehr vertrauensvoll und total freundlich!
Fast shipping and well packaged
Faire Preise
Faire Preise, schneller Versand und sehr kompetente Mitarbeiter.
Bestellung gut und sicher verpackt.
Werde jederzeit wieder bestellen.
Habe das erste mal bestellt
Habe das erste mal bestellt. Lief alles super. Schneller Versand und super sicher verpackt! 🫶
Sehr empfehlenswert 👍🏽
Super schnelle Lieferung, alles super verpackt und ein freundlicher Kontakt. Sehr gerne wieder 👍🏽🌷✅
Top Anbieter für Pokemon Karten
Nette Jungs, hab zwei Karten zu nen Guten Preis bekommen im Stream. Ich kann diesen nur empfehlen sich anzusehen, wer nach guten Angeboten für Pokemon Karten sucht. Verpackung war gut, beide Karten kamen unbeschädigt an, kann ich nur Weiterempfehlen.
Alles top verpackt
Alles top verpackt, sehr schneller und sicherer Versand :)
Top Anbieter
Die Bestellung wir super schnell bearbeitet und sehr sicher verpackt. Die Karten sind in einem einwandfreien Zustand. Ich bin sher zufrieden und bestelle hier sehr gerne.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Karten wurden schnell geliefert.
TOP - alles hat geklappt
pünktliche lieferung, sauber eingepackte karten, schneller service.. alles in einem ein TOP service!
es gibt wirklich nichts auszusetzen!
danke für den tollen dienst! :)
Fairer Preis und zuverlässiger Versand…
Fairer Preis und zuverlässiger Versand :)
Great experience!
Es war meine erste Bestellung bei…
Es war meine erste Bestellung bei PokeDirris und ich bin so begeistert! Super schnelle Lieferung. Alles bestens verpackt und die Karten sind in einem Top Zustand. Hab mich sehr über die Zusatzkarten gefreut. Große Empfehlung. Ich werde wieder bestellen.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Der Versand war schnell und es gab sogar ein kleines Extra, habe mich sehr gefreut.
En savoir plus sur les différents types d'avis.