Produit excellent, comme tjrs et conforme à mes attentes. L’ETB Pokémon et le tripack étaient très bien emballés, arrivés en parfait état. L’envoi a été rapide et soigné. La communication avec l'équip... Voir plus
Expérience client au top ! J'en suis a une dizaine de commandes chez Pokeleman. Tout est toujours très rapide et superbement bien protégé et emballé ! Le travail est vraiment de qualité et la commun... Voir plus
Produits bien emballés et protégés. En bonus, des petits bonbons et un mini-booster "Trick or Trade" inattendus qui fait très plaisir. Seul petit bémol, en partie indépendant de leur volonté, mai... Voir plus
2 commandes de passées. L’une à été livrée en temps et en heures, l’autre à eut du retard mais Pokeleman m’a prévenu par mail donc premier très bon point !! Malheureusement le délais était long... Voir plus
Léman TCG est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à jouer et à collectionner. Cartes Pokémon, Lorcana, One Piece et TCG : produits authentiques, expédition rapide et conseils de passionnés.
17 rue de montréal, 74100, Ville-la-grand, France
- 0457628578
- contact@lemantcg.fr
- pokeleman.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Colis reçu en temps et en heure
Colis reçu en temps et en heure, interieur super bien protégé .
Je recommande à 100%.
Merci.
Entreprise au top !
J'ai découvert Pokéléman un peu par hasard et quel surprise ... Une petite entreprise familiale et très professionnel qui distribue des produits de qualité et à un prix hyper compétitif.
J'espère sincèrement que l'entreprise continuera de fonctionner ainsi et d'être toujours autant professionnel avec c'est client.
Un véritable plaisir surtout dans notre région du chablais qui (celon moi) manque cruellement de ce professionnalisme
Au top !
Bonjour ,
Envoi rapide et soigné , articles conformes à la description , produits bien emballés et protegé , excellente communication , je recommande .
Merci .
Très bonne expérience
Envoi rapide . Très bien emballé. Produits Pokémon officiels et prix attractifs.
Je recommande fortement !
Tout était parfait avec des prix très…
Tout était parfait avec des prix très abordables! Merci
Enau top
Envoie rapide et les produits sont bien protégé et pas abimé, les petit goodies sont appréciable, bon communication, j'y retournerai
Attention !!!!!! Booster déjà ouvert et refermé...
Attention !!!!!!
Ce vendeur vend des booster refermés sur Amazon également.
Nous avons reçu un booster avec un côté bien fermé, le second côté ne tenait pas.
Regardez les commentaires Amazon, je ne suis malheureusement pas le seul.
Je n'ai même pas essayé d'ouvrir le paquet complètement en voyant ça, nous allons demander le retour avec remboursement complet.
Fuyez, vous trouverez beaucoup de vendeurs où aucun doute ne plane sur la qualité et la véracité des produits reçus.
L’envoi a été super rapide et très bien…
L’envoi a été super rapide et très bien emballé
J’ai posé une question au vendeur et celui a répondu clairement .
Cartes fidèles à la description
Cartes fidèles à la description, en bon état, biens emballés, aucun double.
Parfait !
J’ai reçu ma commande très rapidement, l’emballage était très soigné, merci pour tout !
Emballage au top ! Délai de livraison satisfaisant et qualité des cartes au rendez-vous.
ok ! rapide et sans souci !
R.A.S vendeur top et rapide.
R.A.S vendeur top et rapide.
Petit cadeau 🎁 qui fait toujours plaisir
Envoie rapide et emballage soigné.