Poképlays - Tout Pokémon à la maison ! Avis 71

4,7

J’ai passé commande de deux displays 151CN sur Pokeplays et je suis absolument ravi de mon expérience. Le vendeur est à l’écoute de ses clients, toujours disponible pour répondre aux questions et... Voir plus

Livraison ultra rapide. Merci à Pokeplays qui m'a permise d'avoir des articles que j'aurais sans doute galéré à trouver voire pas du tout. J'ai pu faire plaisir à mon fils. Pokeplays est très réacti... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin de cartes de collection

Cartes Pokémon, jeux vidéos et produits dérivés : Tout l'univers Pokémon sur Poképlays ! Accessoires du JCC Pokémon (jeu de cartes à jouer et à collectionner).

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

O Top

Produit bien emballé et avec soin. Arrivée très rapide. Je recommanderai directement sur ce site merci encore

19 décembre 2025

Conforme aux attentes et ravi au final

Je ne pouvais pas trouver le calendrier de l'avent chez Amazon, alors que j'ai Prime, sinon c'était des prix exorbitant comme ils savent bien faire... Maintenant, ils font appel à des "demandes d'invitation" pour les coffrets, je n' ai jamais de suite pour autant, en vain de mes demandes... Mon fils veut sont coffret pour noël ?

Pour le calendrier de l'avent commandé chez vous, c'était le dernier en stock, que j'ai commandé le 06/11, j'avais peur.
J'ai reçu ma livraison sur une semaine, mais je n'étais pas pressé (avant le 1er décembre), assez bien emballé, sans défaut apparent sur le produit.

Mon fils collectionneur Pokemon (16ans) a ouvert ses premières cases, il est content, donc je suis content.
Merci, vous m'avez sauvez la vie pour le calendrier de l'avent.

Très cordialement,

13 décembre 2025

J'ai commandé 2 display gem pack Vol 1

J'ai commandé 2 display gem pack Vol 1. Envoie rapide, et très bien emballé !
Merci Pokeplays de nous gâter 😊

27 novembre 2025

Réponse : Poképlays - Tout Pokémon à la maison !

Avec grand plaisir ! Merci pour votre retour qui fait chaud au cœur, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année !

Une belle trouvaille 😊

Commande d'un calendrier de l'Avent chez Pokeplays. Quelle surprise d'apprendre que Dylan Raffin est à 2 pas de chez moi ! Il s'est gentiment proposé de me livrer à domicile 😊 Livraison express et un très grand fan de Pokemon ravi de son magnifique calendrier !
En plus, les prix sont moins chers que dans le commerce.
Je recommande +++

1 novembre 2025

Boutique top

Client chez Poképlays depuis 3 ans, je ne peux que recommander la boutique. La livraison est rapide et soignée, et le SAV est très aimable. Si vous hésitez, foncez !

25 octobre 2025

Wouaw ! Encore merci pour cet avis chaleureux ! 🥰

Pas convaincu..

Pas convaincu... Expédition et livraison très longue, emballage plus que douteux (boite de médicaments post opératoire ? pas très pro), de plus les boosters étaient tous dans des sachets non adaptés, conséquences, ils étaient pliés, photo à l'appuie.
13 boosters étincelles déferlantes en loose = 4 hits, bon pourquoi pas,
11 boosters rivalités destinées en loose = 0 hit, je veux bien entendre parler de hasard, mais la c'est gros quand même, booster triés ? recollés ? bizarre.
Je ne recommande pas les booster en loose et je ne commanderais plus chez eux.

10 septembre 2025

Bonjour M. Le Bihan,
Je vous remercie tout d'abord pour votre commande, puis pour avoir pris le temps de rédiger votre avis.

Il s'agit du 1er avis 2 étoiles que je reçois, laissez-moi donc vous exprimer ma surprise.

Je suis navré que votre 1ère expérience chez Pokeplays ne se soit pas déroulée à la hauteur de vos attentes.

Concernant la livraison en Mondial Relay : je ne travaille pas dans leur locaux. Je regrette ce retard de livraison pour lequel vous m'avez contacté hier autant que vous.

Concernant le carton d'expédition : je suis soucieux de deux sujets, l'écologie (recycler un carton d'emballage) mais surtout, la confidentialité de vos envois. Le secteur des cartes Pokémon étant devenu très prisé avec de nombreux vols, c'est pour moi une solution adaptée pour détourner le regard des chapardeurs.

Pour la suite, vous avez tout à fait le droit au doute, cependant, laissez-moi éclaircir un point important :

Conformément à votre commande, vous avez acheté des boosters en "loose". Cependant aujourd'hui, il n'existe à ma connaissance aucune méthode pour trier les boosters et connaître leur contenu sans les ouvrir.
Il s'agit ici de boosters scellés tirés directement de displays, qui sont fournis directement par le fabricant Asmodee.

J'espère vous revoir tout de même sur Poképlays si le cœur vous en dis un jour.

Cordialement

Top le colis

Merci pour la livraison de ce colis. Apres une première commande où y a eu un petit soucis j’ai décidé de retenter l’expérience et celui ci est nickel merci

9 juillet 2025

Toujours satisfait!

Encore une commande parfaitement expédié. Rapidement et bien protégé. Service client toujours aussi réactif et agréable. Je recommande

3 juin 2025

Nickel

Nickel, je recommande

3 février 2025

Réponse : Poképlays - Tout Pokémon à la maison !

Merci pour votre avis qui nous aide beaucoup =)