Poliglota Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

ha sido una super buena experiencia, los coach son super profesionales y cuando uno va subiendo de nivel toca con profesores nativos o que no hablan español. los grupos que se hacen son todos super si... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

creo que poliglota te entrega muchas herramientas para aprender el idioma que pretendes aprender. las conversaciones libres, uso de juegos en grupos, los verbos y sus tiempos son algo que se agradece... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

En mi caso, tomé clases del nivel B1 de francés con Poliglota. Siento que el hecho de que los grupos sean tan reducidos ayuda un montón en el aprendizaje, ya que todos tenemos oportunidad de particip... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy terminando el primer bloque del B2 y debo decir que ha sido una grata experiencia. El sistema es súper amigable, los profesores son atentos y el material es fácil de entender. Recomiendo los cur... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. École d'anglais
  6. École de langue
  7. Fournisseur de cours de langues étrangères

Écrit par l'entreprise

La nueva manera de aprender idiomas: Aprende con personas de verdad, cara a cara, en pequeños grupos en cafeterías guiados por profesores nativos y con una metodología social y efectiva. Inscríbete en Poliglota.org y comienza a aprender!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una experiencia enriquecedora

Ha sido una experiencia enriquecedora, el 50% lo hacen las ganas de participar, pero el otro 50% es debido a los muy buenos profesores que tienen, con dedicación a la actividad y al sentido de logro de realizar la clase enfocando siempre el estilo de hablar continuamente

28 juillet 2026

Me encanta Poliglota

Me encanta Poliglota, estuve 1 mes asistiendo al club conversacional de Inglés (3 veces por semana) y gané más confianza de la que gané durante años intentándolo con otros programas. Además, hice Ingles B1 modalidad flex donde puedes cambiar el horario de tus clases dependiendo de tu disponibilidad. También Italiano A1 con un grupo fijo y me gustó tener una profesora y compañeros fijos, porque al aprender desde cero el idioma esto lo hacía más facil. Lo que más me gusta, es que te evalúan en cada clase y puedes ir midiendo tu desempeño anticipadamente para saber si vas a poder dar el examen para subir de nivel.

26 juillet 2026

dinamica

Considero que mi experiencia en Poliglota fue muy positiva. La metodología de aprendizaje es dinámica, participativa y favorece el uso del idioma desde la primera clase, lo que ayuda a desarrollar mayor confianza al hablar. Además, el ambiente es cercano y motivador, permitiendo aprender de los errores sin temor y fomentando la participación de todos los estudiantes.
Creo que la empresa destaca por su enfoque comunicativo, la calidad de sus profesores, la organización de las clases y el acompañamiento constante durante el proceso de aprendizaje. En mi opinión, es una excelente opción para quienes desean aprender un idioma de manera práctica, entretenida y efectiva.

26 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

I’ve had a very positive experience…

I’ve had a very positive experience with Poliglota. The platform is flexible, the learning process is consistent, and the teachers are supportive and well prepared. I especially like being able to improve gradually through regular practice. I would definitely recommend it to anyone who wants to build confidence and improve their English.

24 juillet 2026

una plataforma dinámica

una plataforma dinámica, no son profesores, son couch lo que hace que sea más practico y no con una secuencia pedagógica que es más estructurada, lo recomiendo al 100%

23 juillet 2026

Muy buena experiencia laboral

Muy buena experiencia laboral. Encontré un equipo comprometido, un ambiente de trabajo respetuoso y colaborativo, y desafíos que me permitieron desarrollar nuevas habilidades. Sin duda, fue una etapa de mucho aprendizaje y crecimiento profesional.

Noté 3 sur 5 étoiles

Falta mas horarios y asistencia

Para lo que necesitaba ha sido una super buena experiencia poder conversar y ser corregida para aprender, el profesor Ignacio es buenisimo y me gusta compartir con otras personas de mi mismo nivel por que no me da verguenza equivocarme. Mi unico problema es la poca oferta de horarios, no hay ofertas para las mañanas en la semana, para tomar cursos paralelos es super dificil. La mayor oferta se concentra en la tarde o los sabados y eso desalienta mucho por que aunque dicen que es "flexible" la oferta es muy limitada. Tambien la demora en la asistencia o respuesta de SAC es muy lenta, me piden chekin a la clase 12 horas antes pero si quiero hacerlo 10 horas antes ya no se puede y nadie te ayuda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia en Poliglota superó mis expectativas.

Mi experiencia en Poliglota superó mis expectativas, la metodología ayuda a hablar desde la primera clase sin temores. Los coach generan un ambiente de confianza y ayudan a que te superes clase a clase, lo recomiendo 100%, en mi caso estoy estudiando 2 idiomas y he avanzado bastante en ambos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia a sido tremendamente…

Mi experiencia a sido tremendamente grata con los compañeros de clase, pero sobre todo, con los coach, ya que siempre están presente para solucionar alguna duda y están disponibles para prestar apoyo en cada comentario que realizan

6 juillet 2026

Llevo 5 meses practicando

"Llevo 5 meses practicando con Poliglota y para mí ha sido un excelente método de aprendizaje. Se enfoca en hablar, que es precisamente lo que más nos cuesta al aprender un idioma. Además, cuentan con mucha flexibilidad de horarios. Originalmente entré para aprender inglés, pero me gustó tanto la experiencia que actualmente sumé portugués. Los profesores son excelentes; cada uno tiene una visión y un estilo único de enseñanza, lo cual enriquece muchísimo nuestro proceso como alumnos.

2 mars 2026

Muy recomendado

El modelo de aprendizaje es muy amigable con la vida cotidiana por lo que se logra aprender de manera integra sin problemas, muy recomendado!

21 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia a vencer el miedo!…

Mi experiencia fue buena para desarrollar mi valentía y vencer el miedo a hablar con las demás personas, hoy en día me atrevo a hablar un poco más y la gente puede entenderme!!. Quiero seguir aprendiendo idiomas y el próximo será Portugués!!!

21 juillet 2026

Aprender inglés con confianza

Fue una muy buena experiencia. Destaco la metodología, ya que las clases son dinámicas y permiten practicar el inglés desde el primer día. Además, el ambiente es muy agradable y motiva a participar sin miedo a equivocarse. Es una excelente forma de aprender de manera práctica y constante.

18 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Poliglota es totalmente diferente a…otras escuelas

Poliglota es totalmente diferente a otros cursos de inglés que he realizado, la experiencia con Poliglota ha sido muy productiva, he desarrollado nuevas habilidades y lo mejor he perdido el miedo a hablar en Inglés e Italiano en las clases grupales. Me siento más segura! super recomendado! gracias

18 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia esta siendo bastante…

Mi experiencia esta siendo bastante mala. No hay con quien contactarse . Voy en mi tercera clase y esta ni siquiera aparece en mi dashboard . Es super frustrante. Para vender el curso fueron muy insistentes pero una vez que partes quedas solo

1 juillet 2026

NO CONTRATAR

NO CONTRATAR – EMPRESA IRRESPONSABLE Y ESTAFADORA

Políglota es una empresa de muy mala calidad y totalmente irresponsable. No asignan cursos a los alumnos y tampoco cumplen con los pagos a sus coaches (profesores de idiomas), lo que provoca la pérdida del dinero invertido tanto para estudiantes como para trabajadores.

La empresa adeuda miles de pesos a coaches en Chile y existen casos documentados de deudas superiores a 1.500 dólares a coaches extranjeros, sin respuesta ni soluciones. No pagan, no cumplen y no se hacen responsables.

José Sánchez, founder de la empresa, negocia y promociona formas de pago que no existen, engañando tanto a alumnos como a profesores. Todo funciona con falsas promesas y una gestión completamente negligente.

Esta empresa opera de manera poco ética y solo sirve para quitar dinero, sin entregar el servicio prometido.
No la recomiendo bajo ningún concepto. Eviten perder su plata y su tiempo.

6 janvier 2026

Poliglota no me ha pagado 37 cursos que he impartido

Actualmente soy coach en Poliglota desde hace 3 años y medio y llevo 23 años impartiendo clases de inglés. Poliglota no ha realizado pagos desde julio. El monto de la deuda que tienen conmigo es de 37 cursos, de los cuales ya he terminado 30, y que no han sido pagados. Siguen proponiendo planes de pagos y no los cumplen. Cambian plazos establecidos por ellos mismos y no dan soluciones. Hoy abandoné mis cursos hasta que me terminen de pagar ya que llevo un año intentando ser paciente y comprensivo. Lo que han declarado públicamente no coincide con lo que yo he vivido como coach en la empresa.

26 novembre 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia ! profesionales. era lo que buscaba agradecido de la oportunidad ! no hay mejor aprendizaje que la practica y pasar nervios ! asi que aún no tomas poliglota, adelante

20 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus