Recensione a 5 stelle! Sono stata davvero fortunata ad aver avuto modo di incontrare Tutor Marcello. Sempre disponibile, sia via messaggio che, se necessario, anche via chiamata. Spiegazioni sempre mo... Voir plus
Bravissimi, Desiree è fantastica! Puntuale, sempre pronta ad accogliere richieste e risolvere problemi ❤️ veramente un plauso a questo polo che rende la vita molto più facile a chi studia e lavora val... Voir plus
Polo didattico tempestivo con le risposte e l'assistenza. Ottimi i consigli di Marika che mi ha saputa indirizzare verso il percorso più adatto alle mie esigenze.
Ciao, lascio la mia recensione, sicuramente super positiva. Ringrazio Marcello per avermi spiegato quanto di mio interesse e di avermi indirizzata a Desiree, molto disponibile e indispensabile per la... Voir plus
🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab
Via Borgo Romano 16, 66036, Orsogna, Italie
- +39 389 63 42 181
- orientamento@polodidatticofama.it
- polodidatticofama.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Esperienza estremamente positiva.
Esperienza estremamente positiva.
Il tutor Marcello si è dimostrato sempre disponibile, gentile e pronto a dare supporto quando necessario. Ho apprezzato soprattutto la rapidità nelle risposte e la professionalità durante tutto il percorso.
Consiglio questo polo universitario a chi cerca un ambiente serio e ben organizzato.
Tutor Desiree
Sono stato seguito fin dal primo momento per l’ingresso all’università telematica San Raffele nel corso di ingegneria biomedica. In particolare sono stato seguito costantemente dal tutor Desiree, una persona molto affidabile, competente e sempre disponibile. Risponde velocemente ai messaggi e ti segue passo dopo passo in tutto il percorso.
Mi sto trovando molto bene e infatti sono ancora seguito da lei. Consiglio assolutamente il tutor Desiree a chi vuole entrare all’università in modo sereno e con il supporto giusto.
Tutor Marcello il TOP
La mia esperienza è stata super positiva. Tutor Marcello è molto disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda, aiutando inoltre a chiarire ogni dubbio anche con i corsi per le certificazioni. Consiglio a tutti il loro supporto. Servizio super ed impeccabile!
Approved
Mi sono rivolta a loro per una certificazione che, in realtà, non era in programma… in pochissimo tempo mi hanno spiegato tutto e mi hanno fornito quanti più dettagli possibili in merito.
Quando mi sono decisa, mi hanno mandato i file da compilare e nel giro di ore avevo il corso attivo.
Molto disponibili, tempestivi e cordiali.
Consiglio vivamente questo polo!
Mi hanno aiutato e seguita in ogni…
Mi hanno aiutato e seguita in ogni passo nel passaggio dalla mia vecchia università a Unimercatorum. Un ringraziamento a Desiree che mi ha aiutato e mi continua a supportare durante il percorso di studi
Tutor Desiree fantastica
Desiree, tutor eccezionale, educata, gentilissima e sempre disponibile, molto empatica, ti aiuta in tutto quello che tu hai bisogno sia fisicamente che psicologicamente.
Consiglio vivamente questo polo a chiunque cerchi un'università che metta lo studente al centro, eliminando lo stress della burocrazia per permettergli di concentrarsi solo sullo studio. Un ringraziamento particolare va a Marika, molto disponibile e attenta in tutto.
Gentilezza
Gentilezza, competenza e rapidità nel risolvere le mie problematiche. Mi sono da poco affidata al Tutor Marcello. Peccato non averlo incontrato prima
Ho avuto il contatto del polo da…
Ho avuto il contatto del polo da un'amica già laureata alla telematica San Raffaele.
Ho ricevuto un supporto meraviglioso, empatico e molto pratico. Nonostante diversi cavilli, FAMA, è riuscito a farmi iscrivere alle condizioni migliori che potessi desiderare e in tempi celeri. Non lo ringrazierò mai abbastanza.
Mi sono interessato ai corsi di mercatorum
Mi sono interessato ai corsi di mercatorum dopo una brutta esperienza con lezioni datate di 15 anni in uninettuno. Ho cercato su telegram un gruppo relativo all'universita per chiedere informazioni sui corsi. Ho trovato una tutor chiamata desiree disponibilissima e gentile che mi ha aiutato ad iscrivermi. Nel complesso direi una bella esperienza. Soddisfatto delle lezioni e del sito moderno della nuova università.
Iscrizione magistrale
Mi sono iscritto al corso di laurea lm85 tramite tutor Marika, veloce ed esaustiva
Ho avuto un’ottima esperienza con il…
Ho avuto un’ottima esperienza con il Polo Didattico Fama. Sono stato assistito dal tutor Marcello, che mi ha spiegato tutto alla perfezione con grande chiarezza e professionalità.
Soddisfatto
Soddisfatto , il tutor Marcello sempre operativo e disponibilissimo !
Ho avuto un’ottima esperienza con il…
Ho avuto un’ottima esperienza con il Polo Didattico Fama. Sono stata assistita dal tutor Marcello, che mi ha spiegato tutto alla perfezione con grande chiarezza e professionalità. È stato gentilissimo, disponibile e molto paziente. Consiglio vivamente questo polo didattico a chi cerca supporto serio e competente.
Tutor e università top 🔝
Mi sono trovata benissimo con l’iscrizione a questa università. Consiglio Marika, la tutor che mi ha seguito passo passo per l’iscrizione ed è tuttora sempre gentile e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda e aiutare in caso di necessità.
Fabio è disponibilissimo e da validi consigli
Fabio è disponibilissimo e da consigli molto validi e utili, grazie a lui ho fatto la scelta migliore e ho anche risparmiato un bel po'.
Recensione super positiva meritata
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Molto disponibile nel darmi informazioni in merito all'iscrizione e all'invio della modulistica. Grazie ancora
Esperienza molto positiva
Ho avuto un'esperienza più che positiva con questo polo, sia per quanto riguarda il mio percorso universitario, sia per l'iscrizione ai corsi Eipass. Ringrazio specialmente Marcello per la sua disponibilità, celerità e chiarezza nel seguirmi per quanto riguarda l'Eipass. Consigliatissimo!
ottima esperienza
Un grazie speciale a Yasmine per la sua disponibilità e pazienza: mi ha guidata con chiarezza e gentilezza in ogni passo dell’iscrizione.
Esperienza assolutamente positiva
Ho conosciuto l’università tramite un amico già iscritto, me l’ha consigliata e mi ha anche consigliato di rivolgermi a Yasmine per qualsiasi informazione. Yasmine è stata disponibilissima, chiarendomi qualsiasi dubbio, mi ha veramente seguito al 100% rendendomi semplice e rapida la pratica di iscrizione aiutandomi dall’inizio alla fine.
Piattaforma semplice da usare e funzionale. Personale di assistenza competente e disponibile, perfetto per chi lavora molte ore al giorno come me.