Mon magasin préféré de lingerie depuis avril 2025 par hasard. Outlet m’a attiré . Zora et son équipée leurs conseils et sourire. Les prix enfin accessibles et le choix pour toutes les tailles. (... Voir plus

Il ne faut pas hésiter a aller en haut de la rue nationale a Tours chez Pomm'Poire Vous y trouverez toute une gamme de soutiens gorges, slips ou taïgas, nuisettes et déshabillés dans différents col... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements
  2. Magasin de vêtements
  3. Fabricant de lingerie
  4. Boutique de lingerie
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne de lingerie pas cher pour femme et homme. Petits prix sur soutien-gorge, push-up, bustier, guepière, nuisette, boxer homme. Site officiel de la marque.

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu. J'ai demandé un remboursement : refusé.
Le pire est que plusieurs clients ce sont plaint de ne pas avoir reçu leur commande et ils s'en moquent totalement, ils se déchargent sur le transporteur ! Quand vous voyez qu'il y a des problèmes de livraison chez plusieurs clients, agissez ! changer de livreur, c'est inadmissible ! Je ne vous recommande pas !

20 janvier 2026

Patronne et vendeuse très disponibles

Patronne et vendeuse très disponibles, souriante, aimable. Bien que la marque soit passée en OUTLET rien n'a changé niveau qualité sauf les prix
PRIX ROND :
Soutien gorge ........... 15 euros
Culotte/Shorty ......... 8 euros
Body ......................... 18 euros
Nuisette/top short ... 18 euros
Pyjama ...................... 23 euros
Maillot de bain .......... 23 euros
Boxer homme ............ 5 euros

Les filles n'hésitez pas à vous faire plaisir. Faites passer le message.

26 décembre 2025

Cela fait des années que je suis fidèle…

Cela fait des années que je suis fidèle à la marque et surtout au magasin de Tours dirigée par une équipe formidable. Comme cela faisait un moment que je n'y étais pas allée j'ai découvert le nouveau statut de magasin outlet avec des prix incroyables mais toujours la même créativité et la même qualité !
Du coup je me suis bien lâchée: 4 ensembles et 1 pour ma fille !
Si vous ne connaissez pas cette adresse foncez !

23 décembre 2025

Il ne faut pas hésiter a aller en haut…

Vous y trouverez toute une gamme de soutiens gorges, slips ou taïgas, nuisettes et déshabillés dans différents coloris et a prix abordables
Pour ma part je suis repartie avec un soutien gorge et de slips assortis pour 31 euros.L'accueil est très agréable et les conseils toujours très judicieux

29 novembre 2025

Je suis allée à la boutique de Tours…

Je suis allée à la boutique de Tours juste pour jeter un coup d'oeil sur les nuisettes. J'ai été accueillie par Gabrielle et Yousra, et au final je suis restée plus d'une heure à faire des essayages. Très disponibles, souriantes, de très bon conseil, j'ai passé un très bon moment avec Gabrielle et Yousra, et suis repartie avec 3 ensembles et 2 nuisettes, et tout ça pour à peine 100 €. N'hésitez pas à aller faire un tour, vraiment agréable d'être reçue par des personnes simples et sympathiques, qui aiment leur travail et les gens, que du bonheur!!!

3 octobre 2025

Lingerie à petit prix aux baleines baladeuses

Les soutiens sont souvent marrants, taillent parfaitement... Le drame sont les baleines baladeuses : je viens d'en enlever 3 paires sur S soutiens.... Surtout celle qui se situe entre les deux seins. Une paire était carrément rouillée... Je l'ai photographiée tant cette rouille m'intriguait. Dommage, j'apprécie beaucoup la marque

24 avril 2025

La durabilité des produits n’est pas la.

Très beau magasin, vendeuse et conseillère au top, des articles très jolis avec du choix. Le prix est très attractif mais la qualité … Les bas sont vites passés en couleur en machine, des élastiques sur certains se sont défait rapidement. Et au bout d’un an voir même moins pour certains, tous les soutiens gorges ont lâché un par un au niveau des baleines …. Je suis super déçue … la qualité n’est pas là du tout. Je ne vous conseille pas cette enseigne qui pourtant pourrait paraître au top. En discutant avec une amie qui a également acheter des sous vêtements la bas a eu exactement le même problème. J’ai pourtant bien suivi les conseils de la vendeuse concernant le lavage des produits. Si vous souhaitez de la lingerie éphémère vous êtes au bon endroit …

13 août 2024

Produits avec défaut

J'achète 2 soutiens-gorge de cette marque via le site Veepee. Même taille, même profondeur de bonnets. Il y a plus de 5 cm de de différence entre le tour de poitrine entre les 2. Et les bonnets d'un modèle, sont mal taillés, il y a un surplus de tissu entre le tissu principal et la doublure. Premier achat de cette marque, dernier achat. J'ai demandé le retour des 2 articles. Seul point positif : envoi soigné

2 mai 2025

Moyennement satisfaite.

L'été dernier, j'ai voulu profiter des soldes chez eux. Sur les shortys que j'ai commandés, seuls 3 étaient bien stretch et confortables, les deux derniers (pourtant à ma taille) étaient bien trop petits. J'ai retourné un des articles trop petits, mais ils m'ont renvoyé le même article. C'est pénible, on a l'impression de jouer à la roulette russe avec la taille : de la chance, ou non. Je ne suis pas sûre de renouveler l'expérience.

18 octobre 2024

Service client incompétent

Première et dernière fois que j'achète chez pomm'poire. Il a fallu quasiment 2 mois au service client pour me rembourser un article alors que l'erreur venait de leur part. J'ai reçu un soutien-gorge présentant un défaut et de plus qui taille petit (j'ai pris ma taille habituelle et l'autre soutien-gorge de ma commande en même taille me va). Le service client me propose un remboursement ou un échange pour cet article. Je demande un échange pour la taille au-dessus si c'est possible, sinon un remboursement. Le traitement de ma demande est long, on ne me tient pas au courant et je finis par recevoir le soutien-gorge dans la même taille!! Je renvoie un mail au service client qui me répond que cet article n'existe pas dans la taille que j'avais demandée?! C'est une erreur de leur part, je retourne donc l'article avec l'étiquette de retour qu'on m'a fournie. Mon retour est bien réceptionné par la société quelques jours plus tard. 20 jours plus tard, toujours pas de remboursement, je renvoie un mail au service client qui me répond que le colis à été réceptionné par quelqu'un qui n'est pas de leur société et qu'elle ouvre un litige avec Chronopost, je dois donc encore attendre pour mon remboursement!! Je lui répond que je ne suis pas responsable du problème de livraison, et ensuite plus de réponse! J'ai renvoyé un mail 2 semaines après pour leur signifier que j'allais ouvrir un litige PayPal, et dès le lendemain la responsable du service client m'a répondu et effectué le remboursement. Il aura donc fallu que je passe par la menace, c'est à la limite de l'arnaque

3 septembre 2024

Plus jamais !

Soit disant des créations, ce sont les mêmes coupes et mêmes tissus qu'une autre marque que j'ai l'habitude d'acheter et qui est mieux taillée d'ailleurs. Car j'ai pris ma taille habituelle et je me retrouve avec des soutiens-gorges inconfortables, qui serrent, aux bonnets manquant de profondeur par rapport à la taille et auxquels je dois mettre un prolongateur ! Plus jamais je n'achèterai cette marque, c'est de l'arnaque !

16 avril 2024

Je recommande cette marque à 100%

Je recommande cette marque à 100%. Je l'ai découverte sur les réseaux sociaux grâce à Camille Cerf et j'ai passé une première commande parce que j'ai vu qu'ils faisaient de la grande taille. Très contente de mon achat ! C'est de la bonne qualité et les produits que j'ai reçu taillent très bien.

9 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit