Treasure beautiful memories and important moments, every choice you make will piece together your own unique work. Ponggi products are not only decorations or accessories, but also memorial gifts for family and friends. Whether it is celebrating birth, marriage, any holiday, anniversary or milestone event in life. They are ideal gift choice for boyfriends, girlfriends, fathers, mothers and friends for birthdays, anniversaries, and even Valentine's Day and Christmas. Ponggi has a team of professional designers to provide stylish, personalized gifts. We will help you capture those precious moments and keep them close to your heart. You just need to provide your photos and word, then we can engrave these beautiful moments on your custom souvenirs and gifts to create unique and practical souvenirs for those special days. Our procedures are well organized from our technical team right down to our shipment agents to assure the most efficient delivery from factory to doorsteps. It is our principle to provide perfect products and services to every customer! We guarantee fast, professional and timely deliveries, because customer satisfaction is our number one priority. No matter where you are, no matter where you are, create unique works of yours in Ponggi, discover and maintain the joy and passion in life.
Room 605, No. 10, Jinzhou North Road, Cangshan District, Fuzhou City, Fujian Province,China, 350007, Fuzhou, Chine
- ponggiofficial@gmail.com
- ponggi.shop
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ce site est un grosse arnaque !!!!
Ce site est un grosse arnaque !!!!
Le produit que j'ai commandé était super beau sur le site, j'ai reçu une vieille planche en bois qui ne ressemble à rien.
J'ai commandé une figurine d'un motard…
J'ai commandé une figurine d'un motard en 3D en bois peint et j'ai reçu une plaque en plexiglass avec un espèce d'autocollant dessus et le pire du pire au lieu d'un motard j'ai eu un pêcheurs. J'ai fais une demande de remboursement via PayPal j'attends.
Déçue
Bonjour, je suis actuellement en attente d'une commande effectuée le 11 septembre 2025,, pour offrir a Un ami pour l'inauguration de son restaurant, je n'ai aucune nouvelle, aucune réponse de la part du service client s'il existe, de plus l'argent a été débité sur mon compte 😔😔😔, site frauduleux, déçu de votre part, Vis à vis de mon ami aussi.
La moindre des choses se serait de répondre au mail envoyé !!!!. Je suis toujours en attente de cette livraison.
Site a fuir.
Vraiment pas sérieux, a éviter totalement. J'ai commandé une lampe bouteille en verre lumineux avec photo pour offrir...j'aurais pu le faire moi même. Du travail dégueulasse. Colis mal emballé, le support était totalement plié pour que ça puisse rentrer, la photo découpée n'importe comment et collé dessus comme un enfant pourrait faire, pas du tout comme c'est montré sur le site. Payé trop cher pour le résultat catastrophique. C'est honteux d'offrir un objet fait sans soins à la va vite.

Réponse : Ponggi
Une entreprise que je vous déconseille
Une entreprise que je vous déconseille. J'ai commandé chez eux un produit qui ne m'a jamais été livré. Ils voulaient m'en renvoyer un à condition que je paie les frais de port, ce que j'ai refusé. N'ont pas voulu me rembourser intégralement.

Ce sont des escrocs
Ce sont des escrocs,
les photos sont trompeuses,
Très mauvaise qualité
À fuir

Réponse : Ponggi
L’image gravée est trop petite
L’image gravée est trop petite , je suis déçue. J’aurais aimé avoir un aperçu avant de faire graver quoique ce soit

Réponse : Ponggi
Merci tout est bien passer j’ai reçu…
Merci tout est bien passer j’ai reçu comme il faut les commandes

Bon résultat par rapport à la commande
Bon résultat par rapport à la commande
Seul bémol : c'est fabriquer en Chine et tout parlé chinois. Dommage pour une entreprise basée en Allemagne qui...

Réponse : Ponggi
J’ai commandé un support photos crystal…
J’ai commandé un support photos crystal avec support bluetooth enceinte et led. Je suis vraiment très satisfait du produit je m’attendais pas à ça. Je recommande vivement Ponggi aussi bien pour leurs produits mais également pour le suivi client (je remercie particulièrement Sabrina qui a fait le nécessaire pour que je sois livré rapidement).

Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix. Très content du site et du produit

Je ne recommande pas
Cadeau reçu 1 mois après commande...très déçu
De plus le cadeau était un tableau photo mais reçu rayé !
Je ne recommande pas

Réponse : Ponggi
J' ai commandé un pendentif avec photo…
J' ai commandé un pendentif avec photo que j'ai transmis à votre société, j' ai reçu après un mois le pendentif sans la photo, je ne peux donc pas l'offrir... De plus, j' avais demandé une expédition en express et payé en conséquence, le colis a été livré un mois après à mon voisin que je ne connais pas particulièrement contre signature sans demander une vérification d'identité.

Réponse : Ponggi
Colis arrivé 1 mois après commande…
Colis arrivé 1 mois après commande alors que c’était pour offrir à Noël, génial! Je le reçois en janvier 😡
De plus, produit arrivé en kit, guirlande à installer moi-même avec un bâton de colle fourni, qui ne tient absolument rien! Je ne suis pas prête de repasser commande sur ce site!!

Réponse : Ponggi
Honteux la qualité de la lampe
Honteux la qualité de la lampe , pvc blanc de basse qualité, photo coupé et lumière desastreuse

Réponse : Ponggi
Je recommande ce site le suivi est…
Je recommande ce site le suivi est extrêmement bien détaillée le service client par mail impeccable.
Les articles sont très emballés et protéger.
Tout en conforme à la description et très joli
Bonne entreprise assez rapide
La commande est bien arrivé
La commande est bien arrivé. Sans casse. Le produit est sympa.

1etoile pour l'envoi rapide
1etoile pour l'envoi rapide . sinon acheté une medaille avec la photo de mon chien à l'interieur , la photo a disparu en moins d'une semaine . très très deçu . achetez plutot dans une bijouterie