Un jouet made in china bien pourri, dans un carton générique, bien loin de ce qui est affiché sur le site. un gadget de qualité très faible qu'on pourrait trouver pour 5 euros dans un bazar, qui est... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Les jouets sont arrivés en état de…
Les jouets sont arrivés en état de marche, à peu près dans les temps et amusent ma fille... voilà ce qu’on peut dire de positif... Pour le reste : piètre qualité, visiblement pas aux normes, packaging et esthétique cheap, pas solide, certaines pièces pas utilisables... et tout ceci pour un prix exorbitant. Passez votre chemin, c’est une arnaque caractérisée.
Hyper déçue
Hyper déçue. Le packaging n'est pas du tout comme dans la pub ... Et ce n'est qu'un début.
J'ai ouvert le jouet avant de l'offrir à mon fils : ça ne ressemble pas au jouet de la pub. Dessins mal imprimé sur le plastique, accessoire cassé (que je n'ai pas vu tout de suite), la poignet qui permet de gonfler fait un bruit suspect, certains accessoires ne se fixent pas bien sur la base de gonflage, ...
Bien évidemment, plus personne au service après vente que ce soit sur le site ou sur Facebook (où j'avais découvert la pub).
À fuir, c'est vendu comme un produit français et à un prix bien plus élevé mais c'est du Made in China !!!!
Arnaque totale ! Pour le prix que j'ai payé, c'est du vol !!!!!
Hyper déçu du packaging..Pas du tout…
Hyper déçu du packaging..Pas du tout celui du site poply... C'est mensongé !!! J'ai voulu commander français, mais c'est made in China... Au prix d'un jouet made in France... Il n'y aura pas de prochaine fois... Je ne recommande pas du tout...
grosse arnaque
un gadget de qualité très faible qu'on pourrait trouver pour 5 euros dans un bazar, qui est vendu ici comme un jouet éducatif français.
Accessoires manquants
Accessoires manquants, produit reconditionné et sans emballage. Je souhaiterais faire une démarche de remboursement, peut-on rentrer en contact avec des clients dans la même situation ?
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, soit disant français en fiat tout est chinois et très mauvaise qualité
C'est une arnaque
C'est une arnaque. Le site vante du made in France et ca arrive directement de Chine.
Très mauvaise qualité, je pense que ca peut être dangereux pour les enfants!
Commande faite le 19 novembre
Commande faite le 19 novembre. Toujours rien reçu malgré mes x mails. Quand je consulte le numéro de suivi, elle est toujours en préparation! Pas possible de joindre quelqu'un au tél. ( ils n'ont pas de numéro de tél)
Jouet commandé le 21/11
Jouet commandé le 21/11, mail reçu le 27/11 indiquant commande envoyée avec délai de réception de 5 à 8 jours ouvrés. Toujours aucun colis reçu à ce jour. Colis apparemment en transit sur leur plate-forme logistique sur le lien de suivi donc réel problème de délai de livraison.
Peut être dangereux
Peut être dangereux, le plastique a l'air cassant et pourrait peut etre blesser les enfants. Pas de certificats norme CE, je ne comprends pas comment on peut vendre un tel produit en France !
Déçus
Déçu , jouet made in china, emballage plastique sans boîte !!!!! Publicité mensongère made in france.
Très mauvais site ----vraiment décevant
Une arnaque pure et simple
Une arnaque pure et simple. C'est une honte de voir des sites comme ça. Le jouet est dans un état lamentable, en vrac dans un carton cabossé, jouet manifestement déjà utilisé, cassé par endroit et incomplet. Fabrication soit disant française mais en réalité made in China. Impossible à offrir dans ces conditions. Je n'aurai même pas payé ça 2 euros si j'avais vu ce jouet avant. A fuir d'urgence.
un Conseil, passez votre chemin
Obligé de mettre une étoile mais ce jouet ne vaut rien. Arrivé dans un vulgaire carton,sur lequel est écrit en gros mademoiselle in china!!!piston monté avec beaucoup de difficulté et très difficile à actionner par un enfant. Bref un jouet excessivement cher pour une qualité plus que médiocre. A FUIR
Triste expérience !
Pour s’exprimer il faut mettre une étoile alors ... j’aurais dû lire les commentaires en amont de mon achat. Jouet arrivé en vrac dans un vulgaire carton marron et portant la mention « made in china « ! Quelle déception !! C’était un cadeau pour le Noël de mon petit fils.
Ce site est mensonger, pas fiable, impossible à joindre bref à fuir définitivement.
Obligée de mettre une étoile alors…
Obligée de mettre une étoile alors qu'elle n'est pas méritée. Jamais reçu mon jouet pour mon fils.... Le service client mail pour dire que si on l'a reçu... Alors que non....
Commentaire sur Facebook supprimé et depuis je suis bloquée, messenger premier message parti depuis je suis bloquée et ne peux plus leur écrire. Des bandits de grand chemin.... Mon jeu est payé, je ne serai sans doute jamais remboursée et je n'ai rien reçu. Mails restent sans réponse ! Une arnaque entière !
Obligée de noter une étoile
Obligée de noter une étoile, pour moi cette entreprise soit disant française, prends ses clients pour des imbéciles.
Vulgaire carton chinois, produits défectueux, prix très élevé... Et je ne parle pas de la livraison
Bref je ne recommande pas, publicité plus que mensongère !
Ils ne sont même pas capable d'avouer leur tort et de procéder à un remboursement !!
Photos à l'appui
Tout est conforme livraison rapide
J ai commandé la voiture et le truc du…
J ai commandé la voiture et le truc du ballon j ai tout recu en 5 jours et mon fils s'eclate
Publicité mensongère
2 choses qui m ont gêner dans ma commande sur Poply : premièrement j ai reçu ma commande dans un vulgaire carton marron alors que sur leur site le packaging du carton est bien plus attrayant !!!! Deuxièmement et pas dès moindre le site annonce un fabricant de jouet français alors que sur la fameuse boîte en vulgaire carton est marquer en gros et en gras : Made in china !!!! Bref déçu car jouet en vrac dans le carton et surtout très cher pour ce que c est.....
Service client pas du tout à l'écoute
Service client pas du tout à l'écoute. Ne répond pas à toutes les questions posées par mail, notamment sur les modalités de retour. Résultat : délai de retour dépassé.