Fortuny / Portail SCPI - Gestion de Patrimoine Avis

4,9

Conseils clairs et précis. Les échanges ont été extrêmement rapides et efficaces. Avec une excellente disponibilité (premier appel téléphonique en moins de 10mn), l'affaire s'est conclue en moins de c... Voir plus

Benoît Yerle est une personne très professionnelle, d'une grande qualité d'écoute et toujours très bienveillant. Il s'adapte à chaque situation et sa flexibilité s'ajuste parfaitement avec sa réact... Voir plus

Contact courtois et professionnel par Mr Cesari. Ses conseils téléphoniques ont été précieux et sa proposition suivant mes critères m'ont permis de choisir mes produits de manière éclairée

Les conseils fournis sont précis et respectent le portefeuille de projets indiqués en première communication. Les éléments envoyés dans le document sur le projet d'étude sont simples et pour autant, i... Voir plus

1. Conseil en investissement

Fortuny est un cabinet de gestion de patrimoine indépendant. Il a vocation à mettre la gestion de patrimoine au service de tous les épargnants, en facilitant l’accès aux meilleurs placements financiers et immobiliers. Avec plus de 10 années d’expérience, notre équipe de conseillers accompagne les investisseurs dans toutes leurs démarches d’investissement. Ils sont à votre écoute via plusieurs canaux : téléphone, emails, skype, visio-conférence … et restent disponibles pour vous rencontrer dans nos locaux. Notre conseil est réalisé en toute indépendance sans lien capitalistique avec nos partenaires (assureurs, sociétés de gestion, etc.). Vous réalisez un investissement adapté à votre situation et à vos objectifs, après un audit patrimonial complet. Le cabinet Fortuny gère également le site spécialisé Portail-SCPI.fr, dédié à l’investissement dans les meilleures SCPI (sociétés civiles de placement immobilier).

4,9

Demande des avis aux clients

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellente communication et réactivité de la part de mon conseiller.
Conseils clairs et avisés qui donnent confiance et permettent de se projeter sereinement.

12 septembre 2025

Efficace

Mon conseiller gestionnaire a été particulièrement à l'écoute et pertinent sur un choix de SCPI. J'ai eu l'occasion de demander des renseignements complémentaires ; mon conseiller a fait preuve d'une bonne réactivité et compréhension de bout en bout.

22 juillet 2025

1ère expérience et satisfait des propositions

Conseiller à l'écoute et qui prend toutes les infos nécessaires pour préparer et proposer des investissements intéressants. Le contact est simple, pertinent et le conseiller s'adapte à son interlocuteur. Ayant déjà fait des recherches avant de les contacter, les propositions faites confirment mes interrogations.

24 juillet 2025

Bonne prestations…

Après avoir rencontré plusieurs sociétés proposant d'investir dans des SCPI j'ai choisi Fortuny représenté par Monsieur Benoît yerle. J'ai trouvé que c'était une personne très à l'écoute et qu'il y aurait un bon suivi dans les années à venir. La souscription des différentes SCPI c'est très bien passé . Maintenant bien sûr avoir par l'avenir si le choix de ses SCPI était judicieux

15 mai 2025

Placement Assurance Vie

Très réactif et disponible pour mettre en place une stratégie d'investissement avec explications claires et nettes Excellent contact. L'avenir montrera la performance du package.

30 avril 2025

Très satisfait

J'ai contacté Fortuny après avoir constaté beaucoup d'avis très favorables d'utilisateurs, et également lu des articles très élogieux dans la presse spécialisée.
Le montage de mon opération à pris plusieurs années, l'obtention des fonds espérés ayant pris plus de temps que prévu. Cela m'a permis de suivre la proposition initiale sur 2 ans avant de la concrétiser, et donc de vérifier la pertinence de la proposition qui m'avait été faîte.

26 avril 2025

Benoît YERLE est un interlocuteur posé…

Benoît YERLE est un interlocuteur posé et très professionnel.
Les explications sont claires et compréhensibles. On sent l’expérience et la maîtrise des sujets.
Les conseils sont étayés, aucune pression n’est mise sur le client.
Nous avons pris le temps sur plusieurs rendez-vous pour trouver les bons placements et investissements.
Je recommande vraiment. Satisfaction totale.

11 mars 2025

Des conseils d'expert

Des conseils avisés, une écoute attentive, de la réactivité et de la fluidité dans les échanges au sein de ce cabinet d'expertise patrimoniale qui m'a orientée dans l'achat de scpi, avec de bons résultats ! Toutes les transactions et les signatures sont sécurisées. J'agis en toute confiance. Je recommande vivement le cabinet Fortuny !

25 février 2025