Je suis heureux d'avoir pu travailler avec Portalia. Sérieux, clair et transparent, ils m'ont bien accompagné sur mon projet professionnel !
Portalia
Après plus de 4 ans de mission avec Portalia je n’ai que du positif à exprimer : - efficacité et réactivité des contacts (account manager - merci Julie, RH, compta, etc.), - outils permettant le... Voir plus
Portalia accompagne de façon directe, rapprochée et avec beaucoup de gentillesse et bienveillance les consultants dès leur arrivée,. Chaque cabinet de portage a ses outils et ses partenaires et il fau... Voir plus
Libérez-vous de toutes vos démarches administratives et gérez en un clic votre activité avec Portalia.fr, société de portage salarial française.
7 rue de châteaudun, 75009, Paris, France
- portalia.fr
Violation des conditions d'utilisation
Excellent accompagnement
Très bonne entreprise de portage
Très bonne entreprise de portage ! Excellente équipe, toujours à l'écoute, ils sont sérieux.

Réponse de Portalia
Avis positif de mon expérience PORTALIA
Avis positif de mon expérience avec PORTALIA, facilité des échanges avec un PORTAIL bien pensé, réactivité en cas de problème.

Expérience professionnelle très positive
Après deux ans et demi passés chez Portalia, ma mission touche à sa fin. Je souhaite souligner que la collaboration a été exemplaire avec toutes les équipes rencontrées : ma manager, l’équipe RH, ainsi que la comptabilité. Chacun s’est montré réactif, disponible et bienveillant, rendant mon expérience professionnelle très positive. Je recommande vivement cette agence.
Comme sur des roulettes
- outils permettant le suivi de l’activité, notes de frais, etc.
- transparence et fluidité
En somme tout roule sur des roulettes

Réponse de Portalia
Une équipe humaine, à l’écoute et impliquée jusqu’au bout
Mon expérience au sein de cette entreprise a été marquée par un vrai sens de l’écoute et une attention sincère portée aux collaborateurs. Dès le départ, je me suis sentie accueillie, accompagnée et considérée.
Même en fin de contrat, j’ai pu compter sur un suivi rigoureux et humain, ce qui est loin d’être le cas partout. Les échanges sont toujours empreints de bienveillance et de réactivité, et j’ai apprécié la transparence dans les réponses comme dans les démarches.
C’est une structure qui prend soin des personnes autant que du travail bien fait, et cela mérite d’être souligné.
Merci pour cette collaboration et cette qualité de relation professionnelle.
Portalia toujours au top
Quelques années en tant que salarié porté, la team Portalia est toujours assez réactive, jamais eu de souci. Je recommande.

Accompagnement indéfectible
Quelques mois en portage salarial lors d'une transition professionnelle, j'ai été bien soutenu par une équipe très réactive. Grand merci à Feryel et Hugo pour leur disponibilité en réponse à mes nombreuses sollicitations et avoir permis une expérience positive, que ce soit en amont pour m'expliquer le fonctionnement, ou durant la période pour m'accompagner.
Une équipe efficace et toujours positive, je recommande donc Portalia.

Réponse de Portalia
Une bonne expérience de portage
J'ai passé 2 ans et 4 mois en contrat chez Portalia. Mes échanges ont toujours été fluides avec mes interlocuteurs, les services proposés et le pourcentage sont intéressants.
Je recommande à toute personne voulant passer en portage de passer par Portalia.

J’ai passé 3 ans chez PORTALIA
J’ai passé 3 ans chez PORTALIA
Qualité des échanges
Réactifs aux questions
J’ai eu pour manager Hugo et honnêtement il est un atout précieux et exemplaire pour l’entreprise
L’équipe RH est egalement très bien
Toutes vos questions ont une reponse
Avec courtoisie
Merci pour cette belle expérience

Bonne société de portage
J'ai passé 3 ans en contrat chez Portalia. Mes échanges ont toujours été fluides avec mes interlocuteurs, les services proposés et le pourcentage sont intéressants. Je recommande.

Réponse de Portalia
Une belle expérience de plusieurs…
Une belle expérience de plusieurs années chez Portalia, les manageurs sont sympas et répondent rapidement à vos sollicitations.
L’équipe RH est également compétentes sur la gestion de manière globales des salariés portés.

Réponse de Portalia
Portalia offre un excellent service et…
Portalia offre un excellent service et son équipe est très serviable. Je les recommande à tous ceux qui ont besoin d'une installation rapide en freelance.

Très bonne gestion
Portalia est une très bonne entreprise de portage, j'ai toujours été tbien conseillé par mon référent ainsi que ma RH. Jamais de problème.

Bonne expérience mais...
Equipe sympathique, dynamique et à l'écoute. Pour une première expérience, je ne regrette pas cette collaboration.
Néanmoins, des axes d'amélioration sont notables. Principalement au niveau de la communication entre les équipes, ou au niveau "administratif" où à mon sens les "erreurs" sont trop nombreuses (oubli de versement des frais, retard dans le versement de salaire ou dans l'envoi du bulletin de paye malgré la validation anticipée du CRA). Heureusement, une fois signalées, celles-ci sont rapidement rectifiées. Donc si vous êtes vigilants, je recommande !

Réponse de Portalia
Satisfait de cette première expérience en portage salarial avec Portalia
Première expérience en portage salarial et satisfait d’être passé par Portalia. L’équipe administrative (que ce soit le manager, Hugo dans mon cas, ou RH) est réactive et joignable. On est accompagné dans les différentes démarches.

Réponse de Portalia
Première expérience en portage salariale
Première expérience en portage salariale chez Portalia et tout s’est très bien déroulé.
L’Account Manager était toujours disponible et réactif et a pu m’aider dans toutes les situations. Tout était fluide et clair du début à la fin de mon contrat. Je recommande !

Réponse de Portalia
Très satisfait de la mission chez Portalia…
Très satisfait de la mission chez PORTALIA.
Un grand merci particulièrement à Massinissa qui a su m’orienter sur ma mission.
Je ne connaissais pas PORTALIA avant.
Je recommande Vivement

Excellent accompagnement et professionnalisme
Je tiens à remercier toute l'équipe de Portalia pour leur professionnalisme et leur soutien tout au long de mon expérience en portage salarial.
Un remerciement particulier à Jeanne Hugo, qui a su se montrer disponible, réactive et très à l'écoute, notamment lors de la procédure de rupture conventionnelle. Son accompagnement a été précieux, et il a fait preuve d’une grande consilience et d’un vrai sens du service.
Je recommande vivement Portalia à tous les professionnels à la recherche d'une solution de portage salarial efficace et humaine.