Un accompagnement très efficace dans ma…
Un accompagnement très efficace dans ma démarche de dépot de plainte et des explications très pro. et très claires .
MERCI
Envoyez votre courrier de plainte en ligne auprès du procureur de la République compétent. Notre service, proposé par une société privée, vous permet de générer un courrier de plainte complet en 2 minutes. Ensuite, notre équipe se charge de l'envoyer auprès du procureur de la République compétent, à l'adresse du Tribunal automatiquement identifiée. Enfin, vous aurez accès à une plateforme de suivi de votre courrier de plainte pour connaître le statut de distribution de votre courrier. Vous bénéficiez également d'informations juridiques offertes dispensées par notre juriste diplômé en droit pénal.
4 rue sourdeac, 44200, Nantes, France
MERCI
J’ai étais très bien conseiller , je me suis déplacer à la gendarmerie et il mon rembourser.
J’ai aimais leur honnêteté et leurs rapidité
Rapide, beaucoup d’explications de liens . Je sais quoi faire si ma plainte ne donne rien. Toujours est-il que je sais que je ne suis pas la seule mais trois mois c’est long . Toujours autant de bruits et c’est insupportable. Je pense qu’un courrier ne lui aurait pas fait de mal elle est infecte. Plus jeune je déménagerais car c’est invivable. En vous remerciant . C Chorier
Quand on m'avait dit qu'il fallait porter plainte contre mes harceleurs, on m'avait dit, fait le par internet et je suis tombée sur ce compte. J'ai porté plainte et aussi étonnant que j'ai été, ils vous suivent, vous demandent si vous avez des nouvelles du procureur ? Et si ça continue, vous invite à refaire une plainte. Ce que j'ai fait.
Ce qui n'est pas le cas, du propriétaire, ni de la police.
Je trouve le "Porter-Plainte" très facile à utiliser. Il nous évite les heures d'attente au commissariat.
Le site est clair et tout est bien expiqué
Site intuitif, très pratique et SAV efficace. Après des heures d’attente au commissariat pour déposer plainte j’ai finalement abandonné et j’ai utilisé les services du site porter-plainte.com la procédure a été lancée immédiatement
Je recommande !
Porter plainte en ligne est gratuit. Je ne le savais pas et le site porter plainte.com m'a demandé 24,90 euros, c'est une grosse arnaque ! Ils m'ont répondu en me disant qu'ils me rembourseront. Mais je suis diplômée en droit et je sais qu'une entreprise privée ne peut rien transmettre au Parquet, la plainte doit être homologuée par un OPJ, et la pré plainte sur le site officiel du gouvernement ne fonctionne pas pour les troubles de voisinage. À fuir, donc. J'attends mon remboursement ou là, effectivement j'irai au commissariat.

Réponse de Porter-Plainte.com
Cette expérience m’a beaucoup apporté et est enrichissante. Le travail , le service a été très efficace et rapide, merçi .
J'aime beaucoup. Très bon service.
A ne surtout pas hésiter.
Bonjour à toutes et à tous,
Je voudrais remercier l'équipe de porter-plainte.com pour leur réactivité et surtout leur sérieux. En effet ma belle maman s'est retrouvée à payer environ 25€ à l'équipe de porter-plainte.com, car ne sachant pas comment faire suite à une arnaque a la carte bancaire. Elle s'est retrouvée sur leur site au lieu du site gouvernementale 😉 nous avons (sa fille et elle même) envoyé un message demandant le remboursement des 25€ suite à cette erreur, et bien l'équipe de porter-plainte.com a répondu dans les plus brefs délai et avec un remboursement... Donc je voudrais vraiment souligner le sérieux et le professionnalisme de cette petite entreprise qui a été très réactive et correcte... Nous ne manquerons pas de leur faire de la publicité 😉😉😉😉
Encore un grand merci à eux pour leur honnêteté. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'années.
Bien cordialement.
Le comissariat n'a pas voulut prendre ma plainte je suis passer par ce service j'ai été remboursé par mon assurance
J'ai d'abord cru à une arnaque car je n'avais pas reçu de confirmation de dépôt de plainte mais j ai contacté le service client qui a été très réactif, ma plainte avait bien été traitée en 24h et j'avais reçu dans mes spams la copie et la preuve de dépôt ce qui a suffit au près de mon assurance
Arnaque la démarche est payante alors qu'il y a un site du gouvernement gratuit pour porter plainte.
De plus les questions sont succincte par rapport au site officiel.
Réponse du service client 1 ans après....lol

Réponse de Porter-Plainte.com
Je suis satisfait je n'ai pas eu à me déplacer au commissariat et le suivi de plainte était très bon
Je recommande ce service. Ma plainte à été traitée très rapidement