1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Art & antiquités
  3. Tableau

(Anciennement Pictum ) Portrait-animaux.fr propose des portraits personnalisés pour animaux, capturant leur personnalité unique avec une touche artistique. 🐶🎨 Un souvenir inoubliable pour les amoureux des animaux !

4,1

Bien

Une patience et une écoute incroyable…

Une patience et une écoute incroyable pour nous les humains qui commandons des portraits de nos animaux de Cie 😉 Agréablement surprise par l'effet velours de mon coussin auquel je m'attendais pas. Je recommande chaleureusement.

15 décembre 2024

Réponse de Portrait Animaux

Merci infiniment, Marie, pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! ❤️ Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes avec patience et écoute – et de savoir que l’effet velours de votre coussin a été une si belle surprise ! 🐾✨

Vos mots nous motivent à continuer de créer des produits uniques et personnalisés pour sublimer les compagnons qui partagent nos vies. 😊 Un immense merci pour votre recommandation chaleureuse, et à très bientôt pour d’autres créations douces et originales !

Tableau unique et sentimental

J’ai commandé un tableau personnalisé avec mon boxer, et le résultat est incroyable ! La qualité est exceptionnelle, avec des détails superbes. Le service client est réactif et professionnel. Je recommande vivement pour une œuvre unique et artistique !

11 octobre 2024

Réponse de Portrait Animaux

Merci beaucoup, Tristan, pour votre retour si enthousiaste ! 🐾 Nous sommes ravis que votre tableau personnalisé de votre boxer vous ait autant plu. 🤩 Chaque détail compte pour offrir une qualité exceptionnelle et une touche artistique unique. 🎨✨

Un grand merci pour votre recommandation ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres créations mémorables. 😊

Superbe service

Superbe service ! C’est touchant ❤️

J’ai Créer le portrait de mon main coon en un clin d’œil, le process est rapide et SAV super efficace.

Le résultat est magnifique ! Je suis comblé. Je recommande les yeux fermés le sérieux de ce site

2 octobre 2024

Réponse de Portrait Animaux

Merci infiniment, Adrien, pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! ❤️ Nous sommes ravis que le portrait de votre Maine Coon ait été à la hauteur de vos attentes. 🐾✨ Chez https://portrait-animaux.fr , on fait tout pour que le processus soit simple et rapide, avec un service client réactif pour vous accompagner à chaque étape. 😊💌

Votre recommandation et votre satisfaction sont notre plus belle récompense ! À bientôt pour d’autres portraits personnalisés qui capturent l’âme de vos compagnons. 🐱🎨

Tableau de qualité

Tableau de qualité, je recommande ! Livraison rapide

9 octobre 2024

Réponse de Portrait Animaux

Merci beaucoup, Dylan, pour votre avis au top ! 🚀 Nous sommes ravis que la qualité de votre tableau personnalisé vous ait plu. 🎨🐾 Chez Portrait Animaux, on met un point d’honneur à offrir des créations uniques et une livraison rapide, parce que vos commandes méritent d’arriver vite et bien. 📦✨

Super cadeau d’anniversaire !

J’ai commandé un portrait pour ma mère.
Le résultat était top et ma maman très émue !

7 octobre 2024

Réponse de Portrait Animaux

Merci beaucoup, Salomé, pour ce super retour ! 🎉🎁 Nous sommes ravis que le portrait ait fait sensation pour l’anniversaire de votre maman. 💕 Voir nos créations toucher autant de cœurs, c’est exactement ce qui nous motive à personnaliser chaque portrait d’animaux avec soin et passion. 🐾🐶