Posterlia Avis

1 219

4,7

Super Service ganz einfach Bild aussuchen Größe festlegen dann gibt es Hinweise zur Verbesserung der Bildqualität Zeitbedarf von der Bestellung bis zur Lieferung 4 Tage somit ist das Poster schon vor... Voir plus

Wir haben eine Bildvorlage als Druck auf Acrylglas mit DiBond in der für unser Bildformat größten verfügbaren Größe (2000 x 964 mm) in Auftrag gegeben. Die Bildvorlage war qualitativ mehr als problema... Voir plus

Für ein Wandposter haben wir ein spezielles Format in Übergröße benötigt. Mit dem einfachen Designtool waren alle Einstellungen schnell vollzogen und das Poster bestellt. Es kam in einer stabilen Pap... Voir plus

Seit Jahren Top Qualität und super Service. Ich bestelle all meine Poster und Leinwände bei PosterLia und werde das auch weiterhin machen. Super Preis-Leistungsverhältnis.

1. Médias & édition

Informations provenant de diverses sources externes

Bei Posterlia können Sie ein Foto als XXL Poster drucken lassen. Die Fotomotive lassen sich in verschiedene Formate bestellen, sogar Wunschformate sind möglich. Ihr Posterdruck von Posterlia in Top Qualität zum günstigen Preis!

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 219)

175 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Leider Fehlkauf

1. Der bestellte transparente Hintergrund des Klebefotos war leider in weiß ausgeführt.
2. Die Haltbarkeit der Klebefolie des Fotos ist unzureichend und löste sich nach wenigen Stunden vom Untergrund.

6 septembre 2025

Made in D - und funktioniert

Super einfache, intuitive Führung durch den Auswahl- und Bestellprozess, Hochladen unproblematisch, schnelle Bearbeitung und wirklich sehr schöne Qualität - Poster in 1,40 von einer 5 Jahre alten Handykamera ohne Pixel und mit mega Farben. Und das Ganze von einem kleinen Unternehmen in D, Klasse!

1 septembre 2025

Klare Weiterempfehlung

Alles hat prima geklappt. Ich habe Poster in einer selbst definierten Größe für meine Tür benötigt. Maße passen, Qualität ist prima, Preis ist angemessen, Versand war zügig. Jederzeit wieder!

18 août 2025

Einmal und nie wieder

Am 29.7. habe ich 2 Acryl Bilder bestellt. 3 Wochen und einen Tag habe ich darauf gewartet. Unfassbar! Hauptsache das Geld ist direkt bezahlt worden.
Absolut nicht empfehlenswert! 3 mal per Mail nachgefragt und jedesmal gesagt bekommen, wenn genug Aufträge zusammen sind wird produziert oder ähnliche unglaubwürdige Antworten bekommen. Einmal und nie wieder …

20 août 2025

Super Fotos

Super Fotos, super verpackt. Der Versand war schnell.
Ein Stern Abzug, da nirgendwo angegeben war, wie lange der Versand dauern wird, als ich die Bestellung abgeschlossen habe. Ich musste für diese Info den Kundenservice kontaktieren.

30 juillet 2025

Sehr gute Erfahrung

Sehr guter Kundenservice, schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität des Posters, alles perfekt, und das zu einem unschlagbaren Preis. Vielen lieben Dank!!

28 juillet 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Die Bearbeitung war schnell und unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Die Qualität des Produkts ist einwandfrei – genau wie beschrieben. Gerne wieder!

30 juillet 2025

Das Poster im Format 47x 197cm wurde…

Das Poster im Format 47x 197cm wurde schnell und in einer sehr guten Rollenverpackung geliefert.
Ich hatte eine technische nachfrage, wie man das selbstklebende Poster am besten anbringt, die mir kompitent und sehr gut beantwortet wurde.
Der Service ist sehr gut.

18 juillet 2025

Das erste mal bestellt

Das erste mal bestellt. Lieferzeit beinhaltet auch die Produktionszeit, dass muss man berücksichtigen, wenn ein individuelles Produkt hergestellt wird. Bei mir meine ich, waren es vier Werktage, völlig akzeptabel. Kam unbeschädigt und super verpackt an. Ein Karton, darin eine stabile Papprolle, und zusätzlich ist das Poster noch in Papier eingehüllt. Super!!! 6 von 5 Sterne

10 juillet 2025