Einfach nur Top 👍 Heute ist das auf Leinwand Optik bestelle Bild gekommen. Bleistiftzeichnung. Sagenhaft schön, sehr identisch mit dem Original. Und ein ganz besonderes Geschenk das gut ankommt. Dank... Voir plus
Musste last Minute, Leinwände bestellen, für knapp 700€, bin dank der Aktion “Versandfertig innerhalb von 1 Werktag” auf diese Firma aufmerksam geworden. Nun 4 Tage später, kein Versand. Wenn das Pa... Voir plus
Keine Antwort auf E-Mails. Falsche Angaben zu Lieferzeitpunkten. Ich habe extra per Vorkasse gezahlt, weil ich das Produkt schnell benötigte. Auch nach 3 Wochen wurde das Produkt nicht verschickt,... Voir plus
Ich habe mich für Vorkasse entschieden, da ein Rabatt von 10% gewährt werden sollte. Pustekuchen, es wurde nichts abgezogen. Somit nie wieder! Update: Anruf der Firma erhalten, die Bewertung w... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de postersmile.de
Informations provenant de diverses sources externes
⭐⭐⭐⭐⭐ garantiert. »
⭐⭐⭐⭐⭐ unschlagbar günstiger. »
⭐⭐⭐⭐⭐ Echte Galerie Qualität »
⭐⭐⭐⭐⭐ drucken. »
⭐⭐⭐⭐⭐ portofrei. »
✅ Garantiert günstiger als Aldi, Lidl & Co.
✅ Preisvergleich & Qualitätsratgeber
Werden Sie Leinwand-Profi - 10 Geheimnisse
wie Sie vergleichen und echte Galerie-Qualität erkennen!
✅ Foto auf Leinwand 0,97€
+ 0,00€ Versand | 90% sparen
✅ Foto auf Leinwand drucken, garantiert
unschlagbar günstiger Fotoleinwände
drucken lassen. + 0,00€ Versand.
Wasserburger Str. 50, 83395, Freilassing, Allemagne
- 0521/999990-0
- https://www.postersmile.de/service/
- postersmile.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich würde gern 0 Sterne vergeben ……
Ich würde gern 0 Sterne vergeben … bestellt habe ich .‚die Bestätigung habe ich auch erhalten …. Aber seit 2 Wochen keine Ware erhalten !!!! Achtung Fakeshop
Lange Wartezeit.
Habe die selben Fehler gemacht. Schneller Lieferung vertraut, Vorkasse etc. Warte seit 19.02.2025. Nachfragen wurden anfangs noch beantwortet. Endlich wurde sich um die Lieferung gekümmert und siehe da, heute 14.03.2025 kamen die Bilder innerhalb kurze Zeit doch noch an. Trotz allem Ärger sind die Bilder doch schön geworden.
Der Online Shop scheint ein Fake-Shop…
Der Online Shop scheint ein Fake-Shop zu sein! Seit Wochen keine Lieferung. Auf Emails wird verzögert reagiert. Begründungen wie "Schwierigkeiten mit DPD " oder ähnliches kann man bei anderen Bewertern auch nachlesen. Positive Bewertungen sind wahrscheinlich gekaufte Rezessionen. Besser Finger weg von diesem Shop. Werde als letzte Maßnahme eine Rückzahlungsaufforderung schicken und danach ggf. eine Anzeige schalten.
Update 15.3. : nach 4 Emails zur Aufforderung die Ware zu schicken, da ich sonst in letzter Konsequenz mich an die Polizei wenden muss, ist tatsächlich heute die Ware eingetroffen. Qualität ok. Somit erhöhe ich auf 2Sterne.
Trotzdem bleibt der fade Beigeschmack, dass das alles ewig dauert und man seiner Bestellung hinterher rennen muß. Günstiger Preis ist nicht alles. Zuverlässigkeit und Kommunikation gehört auch dazu.
Fazit: Kein Fake Shop, aber ich bestelle das nächste Mal woanders.
Null Sterne wären noch zu viel
Null Sterne wären noch zu viel
Versprochen wird Versand innerhalb von 3-5 Tagen. Ich warte schon seit über 6 Wochen auf meine Lieferung und werde immer wieder mit Aussagen wie: Ware ist in der Qualitätssicherung, Ware ist auf dem Weg zum Lieferanten, Ware ist versandfertig, DPD macht Probleme, usw. belogen. Einen kompetenten Mitabeiter gibt es nicht, da man immer in einem Call Center landet. Und auch hier werden Versprechen gemacht die die Mitarbeiter unmöglich geben dürften. LASST DIE FINGER VON POSTERSMILE!!!!
Eine stornierung der Bestellung wird einfach ignoriert. Dieses Unternehmen war vielleicht irgendwann einmal zu empfehlen. Jetzt ist es einfach nur unfähig
Ware wird nicht verschickt
Am 19.02. bestellt und bis heute immer noch keine Ware erhalten. Laut Rückmeldung ist DPD schuld… Soll die Pakete nicht abholen… seit 3 Wochen? Eher fragwürdig… sehr schade und auf keinen Fall zu empfehlen!
Bestellt im August 2024
Bestellt: August 2024!!!
Nachfragen = Hinhaltetechniken/Neustrukturierungen/blabla
Geld = weg?!
Lieferung? Storno? NULL Reaktion vom Unternehmen
Finger weg - Achtung!
Frechheit wie heutzutage mit Kunden umgegangen wird
Finger weg von der Seite
Leider kann ich von dieser Seite nur abraten, es sei denn man ist bereit mehrere Wochen auf seine Ware zu warten.
Ich warte im Moment seit vier Wochen auf eine kleine Leinwand, und ich habe jetzt endlich eine Sendungsnummer bekommen, die Hoffnung stirbt zuletzt.
Mir ist es ein Rätsel was da solange dauert, ein Druck herzustellen!
Ich bin wirklich sauer, es war eigentlich als Geburtstagsgeschenk gedacht und muss meine beschenkte nun schon seit Wochen vertrösten :( Sehr unangenehm
Ein Stern ist einer zuviel!
Ein Stern ist einer zuviel!
Nicht empfehlenswert! Wirbt mit 3-Tage-Lieferzeit, Bei mir hätte letzte Woche geliefert werden müssen! Zahlung über PayPal nicht möglich, ans Telefon geht keiner und über Email nur fadenscheinigen Ausreden wie: ist in Qual. - Prüfung, wird nächste Woche geliefert bla bla bla.
Unbedingt die Finger davon lassen
Frecheit
Am 11.2. bestellt, nach 2 Wochen nachgefragt, da hieß es, sie hätten Probleme bei der Materiallieferung,
(gut, versteh ich) In dieser Mail wurde aber versprochen, dass das Produkt noch die Woche rausgeht... Auf Ende der Woche hab ich mich erneut beschwert und wegen Rabatt gefragt, da hieß es die Mail geht an die Geschäftsleitung... Jetzt 1 Woche später habe ich die Bestellung storniert! In der langen Wartezeit hätte ich das Bild auch selbst zeichnen können!
NIE WIEDER POSTERSMILE!!!!
Nie wieder
Habe am 11. Februar 7 Leinwände bestellt. Geworben wurde wenn man sofort bezahlt (mit Sofortüberweisung) was ich in dem Fall getan habe, dass die Bilder versandfertig in 2 Werktagen sind. Promt nach 24h habe ich eine Mail mit Zahlungseingangsbestätigung bekommen. Seitdem hat sich nichts getan. Habe 2 Mails geschrieben daraufhin kommt immer die gleiche Antwort dass die Bilder in der Versandabteilung sind und ich diese Woche mit den Leinwänden rechnen kann. Dieses ist leider schon wieder 2 Wochen her. Würde nur jeden davon abraten dort zu kaufen. Hoffentlich kommen die Bilder wenigstens irgendwann an.
Keine Lieferung, Keine Rückerstattung des Kaufpreises!
ACHTUNG:
Entgegen der auf der Webseite propagierten Zahlungsmöglichkeiten mit Amazon pay, Paypal, Klarna, Kreditkarte etc. ist NUR VORKASSE oder RECHNUNG (+ 2,50 €) möglich (steht auch in deren AGBS).
Bestellung vom 09.02.2025, Zahlungseingang bestätigt am 11.02.2025: Angeblich versandfertig in 3 Tagen, angebliche Lieferzeit 3 Tage;
3 Wochen später immer noch nichts bekommen.
Bei Mail-Rückfragen Hinhaltetaktik "wird spät. am sounsovielten verschickt" und "ist schon verpackt" ...
Leider mussten wir per Vorkasse/Überweisung bezahlen da alle anderen Bezahlmöglichkeiten wie z.B. Paypal merkwürdigerweise beim Bestellvorgang nicht funktionieren wollten.
Bleibt abzuwarten ob wir das Geld jemals wieder sehen! Es sieht nicht danach aus :-(
Absolut NICHT zu empfehlen!
Nachtrag vom 22.03.2025:
Auch die letzte gesetzte Frist zur Kaufpreisrückzahlung ist seitens postersmile kommentarlos verstrichen, d.h. wir erstatten nun Anzeige denn so "auf den Arm nehmen" lassen wir uns dann doch nicht!
Doppelt kassiert und Bewertung gelöscht
Ich hatte das Geld für meine Bestellung versehentlich doppelt überwiesen, da sich (vmtl. durch Wochenende) die Erinnerung mit dem Zahlungseingang überlappt hat.
Auf mehrfache versuchte Kontaktaufnahme per Mail und Telefon hat postersmile nicht reagiert.
Und wie ich eben beim Scrollen festgestellt habe, ist meine erste Bewertung auch gelöscht worden - Trotzt Angabe der Bestellnummer zur Verifizierung.
Ware noch nicht geliefert, Hotline nicht erreichbar
11 Leinwandbilder am 16. Februar bestellt ("versandfertig in drei Werktagen"). Sofort bezahlt (Vorkasse), am Tag darauf e-Mail erhalten: Bilder gehen in Produktion. Am 26. Februar angerufen: Angeblich sind die Bilder verpackt und gehen in den Versand. 2 Tage später: bis jetzt keine Versandmeldung. Nochmal angerufen: Erst Warteschleife, dann durchgestellt, aber kein Kontakt, rausgeworfen worden.
Keine gute Erfahrung
Ich kann leider auch nichts gutes sagen . Habe an der Aktion teilgenommen wo mein eine gratis Leinwand erhalten sollte wenn man bereits bei einem anderen Anbieter eine Bestellung getätigt hatte . Habe auch alles wie beschrieben gemacht. Die Vergleichsrechnung hochgeladen und dann nie wieder etwas gehört bzw. meine Bestellung erhalten. Auch auf eine nochmalige Rückfrage was denn nun sei ob noch etwas fehlt oder woran es liegt wurde nicht beantwortet.
definitv keine Fakefirma
Ich habe ein großes Leinwandbild bestellt, hatte bei der Bestellung vergessen den Code für den Rabatt anzugeben. Habe im Kundenservice angerufen. Musste es ein paar Mal probieren, hatte dann einen netten Mitarbeiter am Telefon. Meine Rechnung wurde umgehend korrigiert. Heute kam mein Bild u. ich bin sehr zufrieden. Top Qualität für einen guten Preis. Ich würde dort immer wieder bestellen.
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Ich habe rechtzeitig vor Weihnachten bestellt, jedoch keine Rückmeldung zu meiner Bestellung erhalten. Da ich unsicher war, habe ich die Leinwand schließlich woanders bestellt und sie noch vor den Feiertagen erhalten. Erst vor etwa einer Woche traf dann die verspätete Leinwand von Postersmile ein – die ich nun nicht mehr benötige.
Da kein Rücksendeschein beilag, habe ich bereits zweimal per E-Mail nach einer Rücksendeanleitung gefragt,aber bis heute keine Antwort erhalten. Stattdessen bekomme ich nur Mahndrohungen und Hinweise auf Inkasso. Leider sehe ich mich nun gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Unbedingt von einer Bestellung absehen!!
Ich kann mich den negativen Bewertungen anschließen! Ende Dezember bestellt und bis jetzt immer noch keine Ware erhalten. Ich werde diese Bewertung löschen, falls ich die Ware erhalte, aber da auf Mails und Anrufe nicht reagiert wird, bin ich gezwungen, andere Wege zu nutzen.
Bestellt am 01.01.25 gegen Vorkasse
Bestellt am 01.01.25 gegen Vorkasse. Bestätigung der Zahlung am 10.01.25 - Lieferzeit sollten 3 Tage sein. Am 27.01.25 habe ich widerrufen - nach dutzenden Mails. Dies wurde ignoriert. Dafür wurde am 07.02.25 geliefert. Und zwar grauenvolle minderwertigste Ware. Kein Vergleich zum ersten Bild, das ich dort bestellt habe. Fazit: Wer gerne Geld zum Fenster rauswerfen will und sich unendlich ärgern will, kann dort bestellen.
Habe per Vorkasse ein Bild auf Leinwand…
Habe per Vorkasse ein Bild auf Leinwand bestellt und wollte nach 2 Wochen wissen wann es geliefert wird. Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme weder telefonisch noch Mail noch über Internetseite. Finger weg
Storno im November, bis heute (Januar) kein Geld zurück …
Habe im November (2024) eine Leinwand bestellt und per Vorkasse bezahlt.
Da ich mich doch für ein anderes Foto entschieden habe, habe ich die Bestellung stornieren lassen und auch eine Stornierungsbestätigung per Email erhalten.
Geld kam aber nicht zurück.
Nach zahlreichen Anrufen hatte ich endlich jemanden erreicht, dieser hat mir versichert, daß das Geld in einigen Tagen zurück überwiesen wird. Das war im Dezember.
Bis jetzt, 27.01.25, immer noch KEIN Geld da und telefonisch ist seit Wochen niemand erreichbar.
Ich rate von einer Bestellung bei Postersmile.de dringend ab.
En savoir plus sur les différents types d'avis.