PR Profis Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die PR Profis sind echt spitze. Bei meinem Erstgespräch hatte ich das Gefühl, dass mir gut zugehört wurde, zielgenaue Fragen gestellt wurden und wirklich gut auf meine Situation und Belange eingegange... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

PR ist für mich eine wichtige Säule der Sichtbarkeit. Das professionell begleitet erlebe ich mit den PR-Profis. Die Zusammenarbeit gestaltet sich auf allen Ebene easy und unkompliziert und super eff... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Als PR-Neuling ohne große Erfahrung mit Medien bin ich unheimlich froh, dass ich die PR-Profis an meiner Seite hatte. Sie haben sich für mich richtig ins Zeug gelegt und in kürzester Zeit fünf Veröffe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe die Pressearbeit und Hinweise von den PR Profis wirklich sehr geschätzt. Die Richtung, die meine Arbeit verfolgt hat, ist super umgesetzt worden. Die Sichtbarkeit in den Medien wurde deutlich... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von dem…

Ich bin absolut begeistert von dem Coaching zur Gründung meiner eigenen PR-Agentur! Petra und Matthius haben mit ihrer Expertise und Leidenschaft wirklich Maßstäbe gesetzt.
Petra hat mich im redaktionellen Bereich auf ein ganz neues Level gebracht. Ihre tiefen Einblicke in Content-Erstellung, strategisches Storytelling und Redaktionsplanung waren für mich ein absoluter Gamechanger. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich jetzt sicher und kompetent darin, hochwertige Inhalte zu entwickeln, die meine Zielgruppe wirklich erreichen.
Matthius hat den Verkaufsteil übernommen – und was soll ich sagen? Ich habe so viel gelernt! Er hat mir gezeigt, wie ich meine Dienstleistungen überzeugend positioniere und selbstbewusst präsentiere. Seine Tipps zur Akquise und Verhandlung waren Gold wert und haben mir das notwendige Rüstzeug gegeben, um erfolgreich in den Markt zu starten.
Das Coaching war nicht nur inhaltlich auf höchstem Niveau, sondern auch menschlich eine Bereicherung. Petra und Matthius sind nicht nur Experten auf ihrem Gebiet, sondern auch unglaublich motivierend und unterstützend. Ich kann dieses Coaching jedem wärmstens empfehlen, der sich mit dem Gedanken trägt, eine PR-Agentur zu gründen oder sein Geschäft auf das nächste Level zu heben!

7 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching mit Matthius hat mir sehr…

Das Coaching mit Matthius hat mir sehr geholfen, mein Instagram Profil besser aufzubauen und das Thema PR und wichtige digitale Tools kennen zu lernen. Ich habe auch deutlich mehr verstanden von all den Zusammenhängen bezüglich Kundenakquise und Keywords.

Matthius ist sehr gut auf meine Fragen eingegangen und konnte kompetent unterstützen. Ich kann ihn als Mentor nur empfehlen.

13 juillet 2024

Klasse PR-Betreuung

Frau Müller hat mich wirklich klasse betreut. Ich habe tolle Tipps und Ideen für meine Kampagnen bekommen und fand ihre transparente und ehrliche Art total angenehm.Ich bin super zufrieden und froh, sie immer noch an meiner Seite zu haben.

11 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit mit den PR Profis…

Die Zusammenarbeit mit den PR Profis war für mich eine durchweg positive Erfahrung. Schon beim ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, dass sie mein Unternehmen wirklich verstehen wollten, anstatt nur eine Standardlösung anzubieten. Ihre kreativen Ideen und die strategische Herangehensweise haben mein Unternehmen schnell ins Gespräch gebracht. Besonders beeindruckt war ich von der persönlichen Betreuung – ich hatte immer das Gefühl, dass mein Projekt Priorität hat. Die Ergebnisse waren klar sichtbar, und ich bin froh, mich für sie entschieden zu haben. Absolut empfehlenswert!

23 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die PR-Profis haben mich enorm nach vorne gebracht...

Die PR-Profis haben mich enorm nach vorne gebracht, haben mich in fachspezifische Online-Magazine gebracht. Genauso wollte ich es haben. Alle Artikel habe ich natürlich für alle meine anderen weiteren Kanäle genutzt. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen. Alles was im Vorfeld besprochen wurde,wurde umgesetzt.Ich muss sagen ,starke Leistung. Danke nochmal.

2 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma ist absolut unprofessionell…

Diese Firma ist absolut unprofessionell ich kann nur jedem davon abraten sich mit ihnen einzulassen.
Ich musste sogar einen Anwalt einschalten. Vorsicht bei der Buchung.
Mit freundlichen Grüßen
Fischer-Orloff

21 mai 2024
Logo de PR Profis

Réponse de PR Profis

Sehr geehrte Frau Fischer-Orloff,

wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, möchten aber einige Punkte klarstellen, da Ihre Darstellung nicht den tatsächlichen Abläufen entspricht.

Leistung vollständig erbracht: Sie haben einen vergünstigten Preis erhalten und wir haben sämtliche vereinbarten Leistungen erbracht. Dies umfasste u. a. eine individuell erarbeitete Medienstrategie, Themenvorschläge, zugesagte Veröffentlichungen in relevanten Medien sowie eine ausführliche Reporting-Liste. Auch der Zugang zum Videokurs wurde Ihnen bereitgestellt.

Freigaben Ihrerseits: Alle erstellten Texte wurden Ihnen vorab vorgelegt und erst nach Ihrer ausdrücklichen Freigabe veröffentlicht. Sie empfanden diese Inhalte als gut, bevor Sie nachträglich alles revidierten – als die Veröffentlichungen bereits erfolgt waren.

Klarer Nachweis durch externe Instanzen: Sie haben einen Fall bei PayPal eröffnet, den wir eindeutig gewonnen haben. Das bedeutet, eine unabhängige Instanz hat überprüft, ob wir unsere vertraglichen Verpflichtungen erfüllt haben – was nachweislich der Fall war.

Falsche Behauptung über einen Anwalt: Sie schreiben, Sie hätten einen Anwalt einschalten müssen. Tatsächlich gab es von Ihrer Seite zu keinem Zeitpunkt eine juristische Auseinandersetzung mit uns.

Unklare Warnung: Ihre Aufforderung zur Vorsicht bei der Buchung ist unbegründet. Wir arbeiten mit zahlreichen zufriedenen Kunden zusammen, die unsere Leistungen und unseren transparenten Prozess schätzen.

Wir sind stets offen für sachliche Kritik, allerdings sollten Bewertungen auf Fakten basieren. Falls Sie dennoch Gesprächsbedarf haben, stehen wir für eine professionelle Klärung zur Verfügung.

Es war in Ordunng

Die Zusammenarbeit mit PR Profis war in Ordnung. Es gab einige gute Ansäte, und mein Projekt wurde solide umgesetzt. Die Kommunikation war meistens reibungslos, und die vereinbarten Leistungen wurden erbracht. Es gibt sicherlich noch Raum für Verbesserungen, unterm Strich bin ich mit dem Endergebnis zufrieden.

3 janvier 2024

Ein großes Dankeschön an die PR Profis

Ein großes Dankeschön an die PR Profis!

Von Herzen möchte ich mich für eure zuverlässige und loyale Partnerschaft bedanken. Ihr habt wirklich Wort gehalten! Als ich den Wunsch äußerte, ins Fernsehen zu kommen, habt ihr das möglich gemacht und zwar nicht nur einmal. Über die letzten vier Jahre hinweg bin ich nun bereits das dritte Mal im TV gewesen, und es geht weiter!

Die Zusammenarbeit mit euch trägt bereits Früchte, und ich habe jetzt schon weitere Folgeaufträge in Aussicht. Ich bin sehr dankbar, dass wir diesen geschäftlichen Weg gemeinsam gehen können und freue mich darauf, mit euch weiterzumachen. Ich bin gespannt, wohin uns diese Reise noch führen wird.

Für alle, die medial präsent sein wollen - sei es im Fernsehen, Radio, Podcasts, Magazinen oder anderen Medien, kann ich euch nur wärmstens empfehlen. Ihr seid die Besten in der Branche! Vielen Dank für alles, und auf eine erfolgreiche Zukunft!

Weiter gehts!

11 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Durch eine erfolgreiche Kundin....

Durch eine erfolgreiche Kundin bin ich auf PR Profis aufmerksam geworden. Sie war begeistert von den hochwertigen Medienveröffentlichungen und der großartigen Zusammenarbeit. Ich selbst war beeindruckt, wie individuell und aufmerksam das Team auf meine Bedürfnisse einging. Mein Erfolg lag ihnen spürbar am Herzen, und die Zusammenarbeit war nicht nur professionell, sondern auch menschlich angenehm. Die ständige Unterstützung und Zuverlässigkeit des Teams haben mir sehr viel bedeutet.Von Herzen danke.

22 mai 2024

Kompetenz, die überzeugt

Am Anfang war es nicht ganz leicht, aber das Team hat mich nicht im Stich gelassen. Sie haben sich wirklich Zeit genommen, um alles so hinzubekommen, wie es für mich passt. Jetzt kann ich mich über relevante Print-Veröffentlichungen und eine starke Online-Präsenz freuen. Bei dem Preis war es mir wichtig, dass die Leistung stimmt und das hat das Team definitiv abgeliefert.

12 février 2024

Die Zusammenarbeit mit den Pr Profis

Die Zusammenarbeit mit Tanja von den PR Profis ist von Anfang an sehr professionell und effektiv gewesen, bei gleichzeitig extrem hohen Sympathiefaktor. Ich kann die Zusammenarbeit mit den PR Profis aus eigener Erfahrung wärmstens empfehlen.

Rudi Ritzinger
Gründer Family-Flow.de

4 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich herzlich bei der…

Ich möchte mich herzlich bei der Redaktion bedanken, dass alle Einzelheiten im Detail mit mir besprochen wurden. Besonders wohl habe ich mich im Gespräch mit der Chefredakteurin gefühlt. Ich freue mich sehr auf die nächsten Monate und unsere Zusammenarbeit.

19 avril 2024

Sehr freundlich

Sehr freundlich, offene, lösungsorientiert.
Ich kann nur empfehlen
Und bin super dankbar für so viel Input und Möglichkeiten

30 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst war es holpring dann gut

Die Zusammenarbeit begann zunächst holprig, da es anfängliche Kommunikationsprobleme und Verzögerungen gab. Doch nach klärenden Gesprächen und Anpassungen in der Strategie lieferten sie mir wertvolle Ergebnisse.

25 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Unprofessionell!

Versprechen werden nicht eingehalten. Bei Beanstandungen wird sich gar nicht mehr gemeldet. Geld bezahlt für null Leistung. Werde nun einen Anwalt einschalten.

Nachtrag März 2025: Bis Dato keine persönliche Kontaktaufnahme. Mein Anwalt agierte erfolgreich direkt mit dem Zahlungsanbieter (NICHT PAYPAL!!). Unkompetente Statements hier beweisen mir weiterhin die Unprofessionalität. Die Zahl der Geschädigten ist steigend....

Nachtrag Oktober 2025: Bis Dato keine persönliche Antwort. Dafür ein weiteres Statement hier, bei dem die Datenschutzrichlinien nicht eingehalten werden. Beruft auf unkompetene Firmenführung. Mein Anwalt hat die Angelegenheit erfolgreich geklärt aufgrund unprofessionell Abwicklung.

Nachtrag April 2026: Die ehemalige Stellungnahme wurde aufgrund verletzter Datenschutzrichtlinien gelöscht. Bis Dato immer noch keine persönliche Kontaktaufnahme, dafür hier wieder eine unsachgemäße Stellungnahme. Das zum Thema Professionell!

23 avril 2024
Logo de PR Profis

Réponse de PR Profis

Hallo,

wir nehmen Feedback grundsätzlich ernst. In diesem Fall entspricht die Darstellung jedoch in wesentlichen Punkten nicht den tatsächlichen Abläufen.

Die Zusammenarbeit war aktiv und strukturiert. Es fand ein Onboarding-Call statt, Inhalte wurden gemeinsam erarbeitet und weitere Schritte abgestimmt.

Die Beendigung der Zusammenarbeit erfolgte auf Wunsch der Kundin aus persönlichen und finanziellen Gründen, nicht aufgrund fehlender Leistung.

Zudem wurden von unserer Seite mehrfach konkrete Lösungsvorschläge angeboten, auf die nicht eingegangen wurde.

Aussagen wie „null Leistung“ oder Hinweise auf angeblich weitere Geschädigte sind für uns nicht nachvollziehbar.

Wir stehen jederzeit für eine sachliche und faktenbasierte Klärung zur Verfügung.

MAXIMALE COACHING & PR POWER mit TV Zusage

Bin absolut begeistert, das was die Jungs und Mädels hier machen ist einfach zu STARK! Ich habe zu allen meinen Veröffentlichungen auch noch zusätzlich bei 2 Monaten Leistung eine TV Zusage gekriegt. Es ist mega GEIL, wenn man weis das die EIGENE Meinung von den Medien gefragt ist! Matthius hat mich zusätzlich dazu noch mehrere Monate begleitet und hat mit mir meine Angebote, meine Webseite, meine Marketingkanäle u.v.m. aufgefrischt und auf die nächste Stufe gebracht. Ich bin allen super DANKBAR, und kann sie restlos nur weiterempfehlen.

24 janvier 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus