Ho contattato Pratiche Partita Iva con la necessità di chiudere la mia partita IVA. Annalisa mia ha contattato appena 5 minuti dopo aver compilato il form di contatto. Si è premunita di contattare g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza magnifica , sono stato fortunato a parlare con la sig Annalisa , persona splendida, mi ha aiutato in un modo oltre che professionale anche super umana. Ha mandato non so quante e-mail al co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Professionista eccezionale: positiva, preparatissima e sempre disponibile. In soli due giorni è riuscita a chiudere una pratica che era rimasta bloccata per anni. Altri avevano promesso lo stesso risu... Voir plus
L'entreprise a répondu
5 stelle meritatissime! PratichePartitaIva.it mi ha seguito nella chiusura della mia partita IVA in modo veloce, chiaro e professionale. Hanno dimostrato un livello di umanità e disponibilità raro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le Pratiche semplicemente Pratiche. Nessun abbonamento, nessuna registrazione!
Via Francesca Saveria Cabrini 16, 10135, Torino, Italie
Demande des avis aux clients

Perfetto
Persone serie
Sono sodisfato 100 %
Me hai aiutato anche resolve problema
Puntovale
Tutto perfettooooooooo
Fidabele
Profisonale

Réponse de Pratiche Partita Iva
La mia esperienza è stata molto positiva, ringrazio per la professionalità e la gentilezza

Réponse de Pratiche Partita Iva
Esperienza molto positiva e senza alcun intoppo.
Il team è stato molto professionale e cordiale.
La mia richiesta è stata lavorata subito, nonostante fossero gli ulitimi giorni dell'anno a ridosso delle festività.
Servizio molto consigliato, se dovessi avere ancora bisogno dei loro servizi mi rivolgerò sicuramente a Pratiche Partita Iva nuovamente.

Réponse de Pratiche Partita Iva
Sono disponibili, rispondono sempre. Sono sicuro che Sono persone oneste. Alcuni mi avevano chiesto piu di 1400 euro. Consiglio à chiunque in difficolta a rivolgersi subito a loro.

Réponse de Pratiche Partita Iva
Esito veloce della cancellazione comunicazione con gli operatori commercialisti senza problemi in meno di due giorni ho rimediato

Réponse de Pratiche Partita Iva
Buongiorno, ho chiesto un supporto per la chiusura della mia pratica della Partita iva sono molto soddisfatto del servizio, personale molto professionale e preparato che guidano a trovare una soluzione al vostro problema.
Consigliere a tutti 😊

Réponse de Pratiche Partita Iva
Ho effettuato con loro la chiusura della Partita Iva. Sono state veloci e sempre super disponibili anche per altra mia questione in sospeso con Inps dove mi hanno dato tutte le info disponibili. Super consigliati! Ottime persone e professionali. Tanta fortuna a loro. Leonardo

Réponse de Pratiche Partita Iva
Ero scettica… avendo trovato il sito su google, così scrivendo semplicemente “come chiudere la partita iva” e poi è comparso questo sito. ottime recensioni. vengo contattata da questa ragazza che solo dopo aver ricevuto tutti i mie documenti e sentito la mia storia lì mi dice “ok devi effettuare il pagamento e io avvio la pratica” per tranquillizzarmi mi ha persino mandato un video di lei e dell’ufficio. nel giro di… 4/5 ore (non sto scherzando) mi scrive di farle
una firma a un modulo, e la mattina seguente la partita iva era chiusa. fantastica! grazie ancora di tutto! consiglio!

Réponse de Pratiche Partita Iva
Fantastici, cos'altro dire, sono riusciti in pochi giorni a risolvere un problema che non ero riuscito a fare prima. Annalisa super fantastica.
Grazie a tutto lo staff raccomando al 100x100.